[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, kostroma21  
Моя схема подключения
trastДата: Четверг, 10.Сен.2009, 11:03:36 | Сообщение # 16
Автослесарь
Статус: Отсутствует
я вижу такой вариант, от мафона у тебя ничего не работает, передние все динамики наверняка с кроссовера питаются, поэтому задние колонки вешаешь на мафон, перед на усилитель, саб МОСТОМ...
я думаю будет лучше играть чем сейчас....

Системы спутникового наблюдения за транспортом.
8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

antoxa85Дата: Четверг, 10.Сен.2009, 11:09:36 | Сообщение # 17
Автослесарь
и этот разветвитель пусть на второй усел... разветвлять лучше фронт или тыл, или без разницы?

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

KRIOДата: Четверг, 10.Сен.2009, 11:21:01 | Сообщение # 18
Автолюбитель
Будет однозначно лучше, ток если громко слушает то задние сильно икажать начнут. Но как вариант до покупки вторго усилителя он очень даже!)) А ветвить без разницы только учитывай то что саб будет увеличивать громкость пропорционально передней или задней паре, смотря какую разветвишь.
trast ты как думаешь есть смысл исключить средние частоты с 2-х полосного кроссовера или искать трехполосный.

antoxa85Дата: Четверг, 10.Сен.2009, 11:26:43 | Сообщение # 19
Автослесарь
trast, ты считаешь что лучше второй усил не ставить?

еще вопрос: почему писчялки и средне частотники шепят даже на нолевом уровне громкости?

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

trastДата: Четверг, 10.Сен.2009, 11:34:12 | Сообщение # 20
Автослесарь
все надо слушать, так сказать на слух крутить, я бы сначала максимум выжал с переда усилитем, потом к ним подкрутил саб, а зад уже не сможет одним мафоном перекричать перед и будет на подпевке, на месте уже срезаем низы с динамиков (опытным путем) силами пионера...

Добавлено (10.Сен.2009, 11:32:20)
---------------------------------------------
если это тебя потом не устроит - то дальше понадобятся вложения нормальные, т.к. одним усилителем не обойдешься, уже и саб бы поменять...

Добавлено (10.Сен.2009, 11:34:12)
я думаю если на твой слух играет нормально, то не стоит покупать ничего...это просто мания такая бывает (посмотри до чего она меня довела biggrin )

фон идет от некачественных линейников и усилителя, не обращай внимания...

8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

antoxa85Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 12:46:30 | Сообщение # 21
Автослесарь
trast, KRIO, Спасибо мужики! все понял, буду переделывать.
Quote (trast)
я думаю если на твой слух играет нормально, то не стоит покупать ничего...это просто мания такая бывает (посмотри до чего она меня довела )

я тоже маньяк )))

Добавлено (13.Сен.2009, 12:46:30)
пока подключил сам через мост... сразу заиграл получше и мафон стал большую громкость держать...

как подключить задние колонки напрямую к мафону если у мафона только 4 выхода... т.е. получается 2 на усил, потом на кросовер, потом на колонки; а еще 2 на усил потом на саб... где делить? в каком месте?

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

trastДата: Понедельник, 14.Сен.2009, 10:59:06 | Сообщение # 22
Автослесарь
чет я не пойму...колонки задние подключаешь к выходу мафона, не линейные, а конечные (в пучке проводов серые, зеленые, черные и белые пары...) а перед и саб на линейные, тюльпанчики на задней стенке пионера....кстати модельку пиоээра напиши...

8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

antoxa85Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 12:16:17 | Сообщение # 23
Автослесарь
Quote (trast)
чет я не пойму...колонки задние подключаешь к выходу мафона, не линейные, а конечные (в пучке проводов серые, зеленые, черные и белые пары...) а перед и саб на линейные, тюльпанчики на задней стенке пионера....

понял... забыл совсем про провода )))

майфун --- deh-6010mp

Добавлено (27.Сен.2009, 21:38:50)
trast,

Quote (trast)
колонки задние подключаешь к выходу мафона, не линейные, а конечные (в пучке проводов серые, зеленые, черные и белые пары...) а перед и саб на линейные, тюльпанчики на задней стенке пионера....

Сегодня пытался подключить задние колонки. Саб и передние колонки уже были подключены в пучке проводов, поэтому задние решил подключить тюльпанами - не работаю... почему?

Добавлено (01.Окт.2009, 12:16:17)
я так понял что надо передние колонки и саб через тюльпаны и усил, а задние через пучок напряму?

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

NektoДата: Четверг, 01.Окт.2009, 21:17:13 | Сообщение # 24
Профессионал
Quote (antoxa85)
я так понял что надо передние колонки и саб через тюльпаны и усил, а задние через пучок напряму?

ага...часто применяемая схема...мое мнение лучше уж совсем без задней акустики, чем от майфуна запитывать. Подключить то ты их подключишь, только настраивать замучаешься.. насколько я понимаю встроенного фильтра (кроссовера) в майфуне нет..и подрезать низы ты не сможешь, как вариант остается эксперементировать с чувствительностью на входе усилителя. ИМХО геморой! И не факт, что будет хорошо играть, у меня уже в четвертой машине нет тыловой акустики совсем, только перед и саб (все через уселок)...и достойно играет скажу я вам, конечно без претензий на кубки по SPL? но для малого бюджета вполне достойно smile а усилитель LADA надо бы заменить, он помоему еще хуже чем ИЖ (Forsage) cool

Эсперо 98г., 2л, механика, (была)...поменял на Лачетти 1,6 седан 2006г.

antoxa85Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 21:32:47 | Сообщение # 25
Автослесарь
Quote (Nekto)
усилитель LADA надо бы заменить, он помоему еще хуже чем ИЖ (Forsage)

это и так понятно... просто лишние деньги пока есть куда тратить. машину надо ума довести, а уж потом акустикой займусь.

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

djek61Дата: Среда, 21.Окт.2009, 21:15:18 | Сообщение # 26
Автолюбитель
Quote (trast)
я вижу такой вариант, от мафона у тебя ничего не работает, передние все динамики наверняка с кроссовера питаются, поэтому задние колонки вешаешь на мафон, перед на усилитель, саб МОСТОМ...
я думаю будет лучше играть чем сейчас....

Подскажи земляку.... Хочу поставить вперёт что нибуть хорошее с кросовером, и запитать через усилок (DLS) посоветуй что нибуть , ну и в пределах разумного....)))))

antoxa85Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 15:28:14 | Сообщение # 27
Автослесарь
Вот такая беда у меня приключилась: в не зависимости от того от генератора или от аккумулятора, тихо или громко через 5-7 минут работы, резко пропадает громкость, либо вообще пропадает звук.
В чем может быть причина?

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

saper_04Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 16:42:29 | Сообщение # 28
Автослесарь
отключай все по очереди и определишь. либо где-то коротит, либо электронике (усил. или магнтола, методом отключения определишь) killed

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

antoxa85Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 23:23:35 | Сообщение # 29
Автослесарь
муторно получиться.. после того как он отрубается.... начинает нормально работать только через час - два

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

zhvovanДата: Среда, 17.Ноя.2010, 12:52:53 | Сообщение # 30
Автолюбитель
что то перегревается (точнее какая то радиодеталь либо в усилке либо в майфуне)

Эсперо 1995г. 2.0 5мкпп 390000 км Корея чёрный металик

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228