я в шоке
|
|
Andrew | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 17:54:18 | Сообщение # 16 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| некрофильная тема, но... в штатах запрещено в большинстве штатов наличие мультимедийных устройств в передней части авто - т.е. в подголовниках передних пассажиров, пжлст, и смотри с заднего кресла. впереди допускается только автомагнитола. я за, согласен со Stax'ом.
1998г.в. в одних руках уже...
|
|
| |
S3rga | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 22:15:41 | Сообщение # 17 |
Гуру
| В штатах много законов есть "интересных" А я не согласен с тем, что для того, чтобы посмотреть телевизор или двд, надо перебираться на заднее сиденье. Это реально бред. А если чуть глубже копнуть, то на самом деле при движении не должен работать ни плеер, ни ТВ. Если это так происходит - все дело лишь в кривой установке. В любой подобной мультимедийной установке есть провод, подключаемый на концевик ручного тормоза. Разумеется, без него магнитола показывать изображение не будет. Т.о. блокируется возможность воспользоваться функциями видео во время движения автомобиля.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 10:31:08 | Сообщение # 18 |
Профессионал
| Этот Провод вмето концевика ручника тупо соеденяют с массой и всё.во первых такое подключение значительно проще а во вторых не надо постоянно ручник дёргать особенно зимой что вообще не рекомендуеться.
|
|
| |
S3rga | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 15:14:29 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (GReek_911) Этот Провод вмето концевика ручника тупо соеденяют с массой и всё.во первых такое подключение значительно проще а во вторых не надо постоянно ручник дёргать особенно зимой что вообще не рекомендуеться. Это и понятно. Ну вот я про что и говорю, что дело лишь в кривой установке, а потом и законы у нас могут появляться о запрете просмотра видео за рулем. Сами же себе создаем прецеденты. Да и я сам, когда ставил магнитолу, поначалу тупо забил на этот провод и все удивлялся, а почему это у меня тв не хочет показывать. Потом залез в инструкцию, подумал так, и решил тоже с ручником не заморачиваться, кинув на массу
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 10:54:35 | Сообщение # 20 |
Уникум
| я согласен, что при должном отношении к вопросу - безобидная вещь, но глядя на количество неадекватных людей в нашей стране, то имхо лучше запретить. кино я дома посмотрю, но хотя бы буду знать, что какой-нть олень или его самка не въедет в меня, попав на интересный момент фильма.
1998г.в. в одних руках уже...
|
|
| |
mihalich | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 01:31:08 | Сообщение # 21 |
Уникум
| оленей и без телеков полно.блондинок за рулём вот незапрещают.а тада и навигаторы под запрет,по любому.хочу смотреть кино када сижу и жду клиентов.хочу ездить с хорошим светом а не с херовым по херовым дорогам.хочу коньяк пойти и купить(раз в месяц) в любое время а не тока по будням с 8 до 20 часов(у нас в ульяновской области тока по будням бухать можно-наверное чтоб лучше работалось).а если на то пошло то и полицая и пускать то в машину несобираюсь без понятых и акта изьятия(хотя я на сто % уверен что это простая мулька и такого постановления нет).
|
|
| |
Fokeed | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 08:43:45 | Сообщение # 22 |
Гонщик
| Интересно а как быть со встроенными с завода мультимидийными устройствами у кого то это ведь непросто телек, а еще бортовой комп, навигация и т.д Поэтому слишком много "НО" чтоб принять такой закон, хотя у нас все могут. Меня больше всего волнует вопрос с навигацией т.к ехать в отпуск по навигатору очень удобно.
Daewoo Espero 2.0L 1997г. WWW.CARNV.RU
|
|
| |
ilias | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 19:58:07 | Сообщение # 23 |
Гонщик
| Так-то в любом навигаторе есть и функция просмотра видео. А еще почти в любом телефоне, а в большинстве китайских - и функция ТВ.
|
|
| |
mihalich | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 21:41:44 | Сообщение # 24 |
Уникум
| ДА ПИПЕЦ ЩАС ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ ЧТО РОСПОТРЕБНАДЗОР ЗАПРЕТИЛ ПЕТРУШКУ-ПРИРОВНЯВ ЕЁ К НАРКОТЕ!!!!!!-ВОТ ОНИ ТАМ ДЕБИЛЫ ПИПЕЦ"!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gm1984 | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 23:09:47 | Сообщение # 25 |
Автослесарь
| У меня один из друзей тоже установил себе такую магнитолу со всем что можно, при чем у человека 15 лет стажа вождения (только с ВУ). Позже обратился к спецам, изменили что-то и DVD работает от датчика скорости, при скорости выше 20 км\ч он не работает, а все остальное музыка, телефон,навигатор, все работает. Но у него Октавия RS.
|
|
| |
Ric | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 13:22:30 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Quote Я так понял немецкие седаны представительского класса последних поколений тоже запретят? Они же с встроеными DVD-выигрывателями на чем же нашим тадепутам ездить тогда?
Нет ни одной штатной мультимедийной системы которая при движении воспроизводит видео, и не за какие деньги официально вам ее не сделают , даже если авто снято с гарантии. и даже если вы за него заплатили в Ектб. 6000000р. дилер на это не пойдет
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 13:29:39 | Сообщение # 27 |
Гуру
| вот размусолили тему, это же был стеб
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |