[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, kostroma21  
штатная магнитола не раскодируется
zakkeroneДата: Среда, 10.Ноя.2010, 11:06:12 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Всем привет!

По каким-то причинам заблокировалась штатная кассетная магнитола, я прочел
инструкцию по разблокировке, а именно:
снял/установил плюсовую клемму с аккумулятора, затем включил/выключил зажигание, не вынимая ключ,
магнитола пищит постоянно.
вроде это и есть сигнал к вводу кода, но после нажатия первой цифры из комбинации, писк не прекращается, пищит пока зажигание включено.
код не вводится. если потыкать клавиши по нескольку раз каждую то иногда начинает пищать по 3 сигнала.
Подскажите как решить эту проблему? вроде все клавиши там работают, и после нажатия первой цифры пищание не прекращается

Перечень всех кодов: 6234,1435,4256,4216,4356
нашел карточку от магнитолы, там как раз написано 6234

Добавлено (10.Ноя.2010, 10:25:56)
---------------------------------------------
перепробовал все варианты и вот этот код 3 пика подряд наводит на мысль о предохранителе или какой другой неполадке. Подскажите эсперозаводчики, стоит ли он в самой магнитоле или предохранитель аудио-системы только в блоке под рулевой колонкой?

Добавлено (10.Ноя.2010, 11:06:12)
посмотрел - предохранитель "8. Аудиосистема – 10 А." целый
и на нем следы от вытаскивания неоднократного, может таким образом предыдущий владелец не снимал клему аккумулятора, а просто предохранитель вытаскивал/ставил на место?

может магнитола заблокирована полностью по количеству ввода кода? это глюк естественно, код-то у меня верный был
с самого начала, такое поведение началось после того как я клему (+) с аккумулятора скинул. Есть какой-то способ снять
эту блокировку на ввод пароля?
wacko biggrin

Сообщение отредактировал zakkerone - Среда, 10.Ноя.2010, 11:16:44

klimesperДата: Среда, 10.Ноя.2010, 13:46:47 | Сообщение # 2
Автослесарь
снятие блокировки с данной магнитолы перекроет ее стоимость.... Дешевле новую купить , да и проще.

zakkeroneДата: Среда, 10.Ноя.2010, 17:57:02 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Quote (klimesper)
снятие блокировки с данной магнитолы перекроет ее стоимость.... Дешевле новую купить , да и проще.

эх, не хотелось самому писать подобные слова, хотя мысли были) я не особый фанат автозвука, потому все-таки и пытался разблокировать ее, тем более сигналки нет, чтобы что-то соблазнительное стояло в тележке tongue

Добавлено (10.Ноя.2010, 17:57:02)
прочел это на американском сайте

If you lock radio (if can't enter code) disconnect from mains
for 1-2 mins and you can enter then new codes.

написано, типа если не можете ввести код(вроде как возможность эта блокирована), отсоедините питание на минуту 1-2 и после этого будет снова возможно ввести код

так что может шансы есть, попробую отпишусь

Сообщение отредактировал zakkerone - Среда, 10.Ноя.2010, 17:57:51

Max_EQДата: Среда, 10.Ноя.2010, 18:02:53 | Сообщение # 4
Гуру
IMHO, это - проблема электроники. Магнитолу - в морг.

Daewoo Espero 2.0L CD

Fess-1984Дата: Среда, 10.Ноя.2010, 18:05:20 | Сообщение # 5
Гуру
В принципе заблокировать танк на совсем невозможно, снимай клемму с аккумулятора и вводи коды, один из тобой перечисленных должен сработать.
Quote (zakkerone)
прочел это на американском сайте

If you lock radio (if can't enter code) disconnect from mains
for 1-2 mins and you can enter then new codes.

Чё за сайт? Дай ссылочку.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

zakkeroneДата: Среда, 10.Ноя.2010, 18:47:10 | Сообщение # 6
Автолюбитель
Quote (Fess-1984)
Чё за сайт? Дай ссылочку.

http://forum.gsmhosting.com/vbb/archive/t-127472.html

Добавлено (10.Ноя.2010, 18:44:10)

Quote (Fess-1984)
В принципе заблокировать танк на совсем невозможно, снимай клемму с аккумулятора и вводи коды, один из тобой перечисленных должен сработать.

так вот прям щас скидывал даже на 3 минуты) и ставлю обратно, магнитола пищит последовательно без перерыва, и при нажатии кнопки
не перестает пикать, тоесть код не получается ввести, а код у меня на карточке есть оригинальной "6234" wacko

Добавлено (10.Ноя.2010, 18:47:10)

Quote (Max_EQ)
IMHO, это - проблема электроники. Магнитолу - в морг.

похоже что так

klimesperДата: Среда, 10.Ноя.2010, 22:08:44 | Сообщение # 7
Автослесарь
В морг однозначно. Три года назад купил машину. Еду домой радуюсь- эх хорошо идет. Чего-же не хватает, ах да -музыки ! Ага вот в подлокотнике и кассеты. Магнитолу тырк- запищало !? Опять тырк- и опять балалайка . И так раз двадцать. Потом думаю стоп - мне же прежний владелец какой-то код на бумажке оставил. Ладно думаю-приеду домой (а впереди еще 550 верст), по дню и узнаю как включить патефон.
Как потом оказалось после трех включений и не правильно введенных кодов (или не введенных) магнитола блокируется.
Ну думаю не беда - буду в Воронеже там разблокируют. Поехал по делам в Воронеж и в мастерскую (думаю сейчас быстренько ребята разблокируют). Отдел мастеру- он посмотрел на меня, а затем на патефон и произнес - дело хозяйское могу за 1200 р. разблокировать, а лучше иди какой нибудь Mystery MP3 рубля за полтора-два купи...
Пошел на авторынок да и купил новую магнитолу, а старый кассетник лежит на память в гараже. На сем разблокировка магнитолы Daewoo и закончилась...

zakkeroneДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 11:28:03 | Сообщение # 8
Автолюбитель
видимо в моей ситуации это поломка электроники, потому что я не смог вообще даже попробовать код ввести после того, как скинул клему первый раз. после этого магнитола сразу пищать начала. Да и аккумулятор я ни разу не скидывал, чтобы защита включилась и код вводить надо было.
ну ладно, вроде все понятно. Спасибо за ответы!

Добавлено (11.Ноя.2010, 11:28:03)

Quote (Fess-1984)
В принципе заблокировать танк на совсем невозможно

Quote (klimesper)
Как потом оказалось после трех включений и не правильно введенных кодов (или не введенных) магнитола блокируется

так возможно такое или нет? Я вот собрался магнитолу покупать, но особо это не нужно, пошла бы и такая) скажите еще кто-нить ченить умное_

Сообщение отредактировал zakkerone - Четверг, 11.Ноя.2010, 07:27:32

StaxДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:36:26 | Сообщение # 9
Site Admin
Присоеденюсь.
Когда покупал эсперу, предыдущий хозяин какое-то время назад менял акум, соответсвенно магнитола была на блоке.
Посмотрел, да и выбросил сразу.
Правда для новой пришлось разъем перепаивать на ISO, так как там был уж очень архаичный какой-то (смотреть страшно) =)

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

zakkeroneДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 15:08:19 | Сообщение # 10
Автолюбитель
Quote (Stax)
Правда для новой пришлось разъем перепаивать на ISO, так как там был уж очень архаичный какой-то (смотреть страшно) =)

Походу установка новой обойдется мне подороже чем я думаю)

StaxДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 15:23:41 | Сообщение # 11
Site Admin
Quote (zakkerone)
Походу установка новой обойдется мне подороже чем я думаю)

Ну да, рублей аж в 300 biggrin
На спине магнитолы разводка есть, штекер купить да перевинтить как надо.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика