[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, kostroma21  
Установка и настройка сабвуфера
JoeyMotoДата: Понедельник, 03.Янв.2011, 13:50:10 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Всех с новым годом! Парни подскажите, купил сабвуферный комплект Prology ссылка , нужно его установить, т.е. протянуть все провода и настроить усилитель, голова Pioneer, динамики штатные, в будущем и их поменяю, кстати подскажите какие размеры в дверях и в полке? знаю что шило на мыло практически но резать нехочу ничего.. просто поменять на новые, смысла орущий таз делать нету, просто подгрузить немного басом звук. куда съездить чтоб всё это дело приладили и настроили?? happy

Сообщение отредактировал JoeyMoto - Понедельник, 03.Янв.2011, 13:51:42

S3rgaДата: Вторник, 04.Янв.2011, 04:53:57 | Сообщение # 2
Гуру
Quote (JoeyMoto)
какие размеры в дверях и в полке?

В дверях десятки стоят. В задней полке 16,5 см. В передние двери можно поставить 13-е, закрепив их за обшивку (она под них отформована как раз), но придется перенести чуть выше кнопку багажника, т.к. будет упираться в динамик. Либо хоть 16-е, но тогда уже надо резать места под них в металле.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Timon454Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 10:03:25 | Сообщение # 3
Уникум
Quote (JoeyMoto)
куда съездить чтоб всё это дело приладили и настроили??

А сам то что? там делоф то на полдня, если все аккуратненько разложить, а настроить, всеравно тебе самому придется, т.к. ужты под себя регулировать будешь.
Тут на сайте есть схемы че куда подключать. Если нужно, или не понятно спрашивай, ответят.

Тюнинг - самый опасный наркотик!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/

SexIДата: Понедельник, 31.Янв.2011, 15:25:55 | Сообщение # 4
Гуру
JoeyMoto, Читай все темы ветки авто звука, все уже обсосано и обжовано по нескольку раз чуть ли не в каждой теме. Вкорячить можно все что у годно и как угодно. Тем более у тебя в двери ничего тащить не надо. у тебя я так понял просто 2ух канальник под саб. Расписывать опять как и что не буду. Если хочешь делать сам, то удели пару часов времени и почитай темы на этой ветке : http://espero-club.ru/forum/10-1859-1 http://espero-club.ru/forum/10-1324-1 и многие другие.
Quote (JoeyMoto)
куда съездить чтоб всё это дело приладили и настроили?? happy

Живешь в Москве и не знаешь где установить музыку?? wacko Да в яндексе тупо набери : установка авто звука в Москве или еще что нибудь подобное. Помню когда я купил 5 канальник с сабом то в Дмитрове мне за 3 тысячи загнули за подключение и установку саба и уселка, плюс подключение ко всем колонкам и конечно к магнитолле. Я им сказал вы что офигели? Пошел домой открыл инет почитал что и как, взял двух друзей, поставил им 3 литра пива и за 4-5 часа не спеша под пивко, мы все это дело установили под пивко.Протянули и подключили все по уму. Да к тому же самому уселку должна быть схема подключения при его покупке(там схема нарисована, что и как подключать)
P.S. ИМХО тему в мусорку!

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика