[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, kostroma21  
Подключения усилителя!!!
БеркутДата: Понедельник, 22.Апр.2013, 22:31:09 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Привет всем,я недавно столкнулся с такой проблемой.Взял усилитель Пионер простой 400W,сзади колонки стоят пионер 400,спереди родные 150 мафон стоит кларион 4/50.Так вот суть проблемы.Я в принципе не очень разбираюсь в электрике но что-то могу подключить.Так вот купил нужные провода к нему,зимой прикрутил усилитель в багажнике и протянул плюсовой провод до акумулятора. Тут вот потеплело и полез всё остальное подлючать. Минус подключил до сидений где идет распорка.И осталось подключить колонки ну с этим тоже проблем не возникло.Их тоже цепанул. Там ещё был управленческий провод я его соединил как мне сказали в магазине с синим проводом магнитафона. А иначе при выключении мафона усилок будет включен и посадит аккумулятор.Ну вот вроде всё.потом вышел с машины и вставил предохранитель в коробочке который стоит брал отдельно его и коробочку,в магазине посоветовали.На усилителе загорелась зеленая лампочка что он работает.Если что то было бы не исправно горела бы красная.и тут капец дальше не знаю как его настраивать.где и что я только не крутил.и на магнитафоне и на усилителе.Я его в доль и поперёк изучил уже.Не хочет он работать.Может я что-то не так подключил.Еще раз повторюсь до акума+,минус на кузов,и управление усилителем,и сами колонки.Вроде всё больше не каких проводов не было.помогите кто чем может

Max_EQДата: Вторник, 23.Апр.2013, 09:23:49 | Сообщение # 2
Гуру
в таких случаях говорят -RTFM!!!

Daewoo Espero 2.0L CD

S3rgaДата: Вторник, 23.Апр.2013, 16:02:28 | Сообщение # 3
Гуру
Цитата (Max_EQ)
в таких случаях говорят -RTFM!!!

+1 в принципе smile

Но тем не менее спрошу банальный вопрос. А межблочники-то сами ты протянул? smile Т.е. провода-тюльпаны от магнитолы до усилителя? По твоему описанию похоже, что ты просто колонки подцепил от усилка. Но они-то сами должны откуда-то брать сигнал музыкальный smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика