Разработка дизайна
|
|
Link | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 19:40:51 | Сообщение # 136 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| че все заглохло да
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 14:47:21 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Не боись Вов, сейчас машины починим и возъмемся за логотипы...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 19:29:22 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Quote (Федор) Поддерживаю Agdem. Надо выложить варианты наклейки для голосования.За какой проголосуем на том и остановимся имхо нужно опрос сделать просто... форум думаю это позволяет.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Jurasik | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 00:40:08 | Сообщение # 139 |
Велосипедист
| Вот эта очень нравится! Овальную бы только...
В С Е М У Д А Ч И !!!
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 14:21:15 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Вот как вариант из самоклейки на стекло, сделано по мотивам значка на багажнике, есть вектор например в угол заднего стекла, если задумка интересна, можно доработать...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Суббота, 20.Дек.2008, 14:47:47 |
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 15:18:05 | Сообщение # 141 |
Site Admin
| Quote (Thor) например в угол заднего стекла, если задумка интересна, можно доработать... Отлично.......!!!!! Только цвета наоборот, на белом фоне черными буквами, наподобии шеврона. Крайний левый самый интересный по моему мнению, единственное замечнание правда, урл сверху WWW.DAEWOO.MY1.RU
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Agdem | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 15:59:13 | Сообщение # 142 |
Уникум
| Да мне тоже нравится ,именно в этом цветовом варианте(или как вариант вместо белого серебристый,в унисон к штатным шильдикам),отлично будет смотрется как рубленая(контурная) самоклейка на фоне тонировки,если тонировка отсутствует то тут целесообразна поправка Quote (Stax) Только цвета наоборот, на белом фоне черными буквами, наподобии шеврона. .
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 16:08:49 | Сообщение # 143 |
Site Admin
| Quote (Agdem) Да мне тоже нравится ,именно в этом цветовом варианте(или как вариант вместо белого серебристый,в унисон к штатным шильдикам),отлично будет смотрется как рубленая(контурная) самоклейка на фоне тонировки,если тонировка отсутствует то тут целесообразна поправка Quote (Stax)Только цвета наоборот, на белом фоне черными буквами, наподобии шеврона.. Quote (Thor) например в угол заднего стекла, если задумка интересна, можно доработать... Ну тогда пожалуй просто два варианта, для тонировки и без неё.
|
|
| |
Agdem | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 16:35:48 | Сообщение # 144 |
Уникум
| Quote (Stax) Ну тогда пожалуй просто два варианта, для тонировки и без неё. Да, я это и имел в виду. Quote (Thor) Вот как вариант из самоклейки на стекло, сделано по мотивам значка на багажнике Действительно что велосипед изобретать когда дизайнеры "Бертоне" уже все придумали.
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 16:52:00 | Сообщение # 145 |
Гуру
| цвет на ваш выбор, хоть серо-буро-малиновый. www. -добавлю. делал из расчета на затонированное стекло, мне тоже нравится самый первый, но с такими тонкими линиями будет тяжеловато клеить, выложу CDR, от корела, с него же можно и плотером порезать. или кому интересен какой экзотический цвет - кидайте сюда квадратик для рисунка и на фон , как образец, покрашу в аши цвета - выложу.
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 21:16:24 | Сообщение # 146 |
Гуру
| нравится, но думаю линии подирнее сделать нужно, иначе сдует на мойке бытро, а url можно попробовать сделать по верху как бы обтекающим и посмотреть как выглядеть будет, а так молодца
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 21.Дек.2008, 14:39:07 | Сообщение # 147 |
Гуру
| Выставляйте ещё пожелания, в пн на работе постараюсь выложить то что получится по вашим требованиям, сегодня некогда, дел валом
|
|
| |
janex | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 00:33:28 | Сообщение # 148 |
Гуру
| Блин мне кажется при мойке полюбому сдует наклейку со стекла....
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 09:01:12 | Сообщение # 149 |
Site Admin
| Quote (janex) цвет на ваш выбор, хоть серо-буро-малиновый. www. -добавлю. делал из расчета на затонированное стекло, мне тоже нравится самый первый, но с такими тонкими линиями будет тяжеловато клеить, выложу CDR, от корела, с него же можно и плотером порезать. или кому интересен какой экзотический цвет - кидайте сюда квадратик для рисунка и на фон , как образец, покрашу в аши цвета - выложу. Экзотический цвет не приемлем. Итак большой допуск предложил по двум видам. Клубная наклейка, если таковой существовать, должна быть стандартизированна и одинакова. Иначе это не символика клуба, а попугайник. Quote (janex) Блин мне кажется при мойке полюбому сдует наклейку со стекла.... Вариант с внутренней стороны стекла как понимаю уже не моден? Для таких целей и бампер подойдет. Главное чтобы выделялась.
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 09:01:56 | Сообщение # 150 |
Гуру
| наклейку не сдует, у нас треть авто ездять с наклейками из китайской плёнки - не смывает, а если оч. хочется, так закажи из бренда, но стоить будет за 1 кв.м не меньше килорубля, и то если по себестоимости отдадут. Можно взять 1 кв.м. и нарезать на него скоко влезет, что-то отлепилось - поменял. Главное грамотно наклеить, я еще узнаю всю технологию, но 100% в тепле и с обезжириванием. Эскизы чуть позже, пока сплю на работе, а то ночью нюхал мини-пожал у соседей... а ещё на дознание к ментам... Link, каие линии? ты про 3 волны? Или про весь рисунок? Еще вопрос: в какой прямоугольник должен быть вписан рисунок? Я имею ввиду сами размеры наклейки, это тоже надо учитывать, что бы выложить вам готовый к резке исходник.
Сообщение отредактировал Thor - Понедельник, 22.Дек.2008, 09:20:36 |
|
| |