Какую символику клуба вы бы хотели?
|
|
|
|
Mix | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 00:25:06 | Сообщение # 1 |
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
| Давайте выбирать, что еще сделать символикой нашего клуба...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 01.Ноя.2011, 22:57:01 | Сообщение # 61 |
Многоуважаемый Mix
| Блин, парни, не бейте меня сильно ногами, но времени ща не хватает мне проработать вопросы по поводу символики... Потерпите еще малость... ))
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 10:42:33 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Mix, кепку хочу! как скоро можно будет заказать? а еще футболку и пожалуй флажок...на антенну прикреплю! если можно, все черного цвета с белыми букавами)))
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 12:31:48 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Футболку- на лето,а на зиму? Ну в кепке можно и зимой. кепку бы и я взял.
|
|
| |
Mefbi4 | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 17:00:11 | Сообщение # 64 |
Профессионал
| Имхо кепка. Кружку можно в любой фотостудии сделать, благо термо перенос у нас предлагают на каждом шагу. Соответственно и майку там же. А вот кепка эт и на каждый день и необычно. Quote (Capten-den) Я еще предлагал и брелок Да, брелок тоже хорошая задумка, если качественно сделают.
|
|
| |
gest | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 10:47:49 | Сообщение # 65 |
Уникум
| Предлагаю майки,как уже проверенный вариант (если только чуток поменьше значки сделать (спереди 7х7,на спине 20х20)), и брелоки с эмблемой клуба.. Брелоки с эмблемой клуба на черном фоне..в форме закрывающей крышечки,только с двух сторон и чуток поменьше..
|
|
| |
Trul | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 00:50:23 | Сообщение # 66 |
Велосипедист
| Я за футболку и кепку!!
|
|
| |
Беркут | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 11:51:30 | Сообщение # 67 |
Профессионал
| Я за брелок,и кепку!!!!!!!!
|
|
| |
|
MaKcuM | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 09:45:20 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Интересное предложение, но цена вопроса предложенная на сайте - через один, не адекват...
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 11:22:24 | Сообщение # 70 |
Многоуважаемый Mix
| Мне через несколько месяцев пришлют точно такой-же как на первой картинке, причем бесплатно..
|
|
| |
LiF | Дата: Суббота, 07.Июл.2012, 18:15:53 | Сообщение # 71 |
Гонщик
| Предложу свой вариант тот что на рисунке. Это рамка на крышку бака, сделанная с нержавеющей стали,рисунок нанесен методом травления на металле, рисунок можно нанести какой угодно - все зависит от вашей фантазии, возможна заливка цветом. Толщина рамки составляет 2 мм, возможна протравление в несколько уровней,повторю рисунок фактурный и объемный,не путайте с гравировкой - гравировка такой рисунок не повторит. То что на фото, закреплено у меня на машине с зимы - ничо не отпало, крепится на двусторонний скоч.На фото несколько косяков по размерам - прошу не обращать внимание,потому как делалось из остатка и несовсем хорошей заготовки.Если кому понравилось - обращайтесь. Р.S. По ценам все индивидуально,примерно то что на фото 1000 руб.,повторю все зависит от фантазии - глубина,кол-во слоев,цвет,ваш или мой дизайн,сколько шт. рамок и т.д. P.S.S. С 15 числа еду на вахту, потом в отпуск,т.е. все работы только с осени!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 07.Июл.2012, 18:46:28 | Сообщение # 72 |
Гуру
| LiF, здорово сделано! Какой метод травления? Что это такое? Сталкивался только с лазерной гравировкой, объем тоже можно и там сделать, но это зависит от мощности аппарата. Даже шилдики резные может сделать.
|
|
| |
LiF | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 12:11:41 | Сообщение # 73 |
Гонщик
| Тепловозик, лазерная гравировка - дорогое удовольствие(представь сколько нужно этому агрегату делать проходов по поверхности - это ведь не принтер,к-ый льет полосой),плюс я же могу делать какие либо брелки с нанесением рисунка с обеих сторон - с сохранением объема - гравировка нет - инфа 100 %.По поводу способа - секрет!, но это все химические процессы под воздействием тока(кислоты,щелочи), попозже я выложу фото наших работ на различных изделиях вплоть до уголка 5 мм металлического. На данный момент идут опыты по соединению травления на металле с аквапринтом.Чо рассказывать - постараюсь побыстрее выложить здесь примеры наших работ,в том числе брелков.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 12:27:02 | Сообщение # 74 |
Гуру
| LiF, дак я и не спорю! Просто интересен процесс Выкладывай образцы! Я так понял, что это травление делается по нержавейке?
Сообщение отредактировал Тепловозик - Воскресенье, 08.Июл.2012, 12:27:45 |
|
| |
LiF | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 13:00:15 | Сообщение # 75 |
Гонщик
| Да,нержавейка - свойства нержавейки я думаю никому не надо объяснять - она предпочтительней в работе,а так можно использовать металл,медь,алюминий, кроме биометаллов! Добавлено (08.Июл.2012, 13:00:15) --------------------------------------------- Процесс сам по себе прост, перед травлением изделие покрывается пленкой,вырезанной на плотере,обрезается и наносится на изделие,потом в ванночку с химическими реагентами опускается и подается ток(определенный для глубины травки),держится там n-е время,достается - на изделии там где не было пленки остается протравленная глубина.Далее пленка обрывается и изделие помещается в др.ванночку с др. химией под воздействием тока полируется.Потом достается и просто протирается и высушивается изделие.Хим. полировка убирает все шероховатости,царапки,но если заготовка в неочень состоянии,то до процесса травления все косяки крупные убираются ручным методом и далее все по тексту.Это в общих чертах я рассказал,есть свои ньюансы,в принципе весь процесс травления и полировки занимает от силы пол часа,много времени - это обклеивание изделия,разработка дизайна. Есть метод нанесения практически портрета человека,т.е. представьте свою фотографию лица во всех мелких черточках на металле,у нас был заказ не так давно на фотопортрет на серебряную плитку размером 15х16 см, но этот процесс более трудоемкий,там применяется ультрафиолет и т.д., но это так - для общего развития
|
|
| |