Светящиеся клубные наклейки
|
|
Jogwer | Дата: Четверг, 26.Авг.2010, 23:15:11 | Сообщение # 196 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Вот вы тут всё равно ни чего не решите. У всех в городах есть путные электрики которые взяв в руки сей девайс, сразу скажут подскажут что к чему. Если я в этом ни чего не понимаю, так мне эти характеристики ни о чем и не скажут. И если инвертерного типа БП, то ни каких возгораний и быть не может.
|
|
| |
caveldima | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 08:40:19 | Сообщение # 197 |
Гонщик
| Quote (Jogwer) толку-то всё равно всё утухло опять Еще желающие.....как то 10 человек не получается набрать....
Daewoo Espero 2.0(104л.с) 98г. (красная) продано!
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 10:33:11 | Сообщение # 198 |
Гуру
| Quote (Jogwer) Вот вы тут всё равно ни чего не решите. У всех в городах есть путные электрики которые взяв в руки сей девайс, сразу скажут подскажут что к чему. Если я в этом ни чего не понимаю, так мне эти характеристики ни о чем и не скажут. И если инвертерного типа БП, то ни каких возгораний и быть не может. Наконец-то увидел здравого смысла ответ...а то мне эти ё...е характеристики уже снятся Не зря тема полгода висит...еще стока-же провисит...как-будто по 10тык собираем...это йопти 2 раза заправиться и 2 раза в магазин сходить...и один раз не забухать в выходные!
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
caveldima | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 10:53:37 | Сообщение # 199 |
Гонщик
| Quote (Эспероводчик) и один раз не забухать в выходные! Неее пол разика даже не наберется в пятницу..... Добавлено (27.Авг.2010, 10:53:37) --------------------------------------------- Fess-1984, А ты вроде как не отмечен жирным шрифтом....аль передумал
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 15:46:57 | Сообщение # 200 |
Гуру
| Quote (Эспероводчик) Не зря тема полгода висит Поправлю! Полтора года висит
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 16:25:05 | Сообщение # 201 |
Site Admin
| Quote (Тепловозик) Поправлю! Полтора года висит Я как-бы настоял бы только на 1-м варанте являющимся официальным логотипом клуба. Остальное фейк чистой воды. Треба убрать варианты.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 17:05:33 | Сообщение # 202 |
Гуру
| Quote (Stax) Я как-бы настоял бы только на 1-м варанте являющимся официальным логотипом клуба. Остальное фейк чистой воды. Треба убрать варианты. Дык сноси остальные варианты и все Желание Админа - Закон!!!
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 17:14:45 | Сообщение # 203 |
Site Admin
| Quote (Тепловозик) Желание Админа - Закон Ну это не желание админа вовсе. У клуба есть официальный логотип. Все остальное колхоз, хотя может показаться кому-то что более эстетичный но то дело вкуса.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 17:16:22 | Сообщение # 204 |
Гуру
| Quote (Stax) У клуба есть официальный логотип. Все остальное колхоз Вот на этом основании и сноси Себе то закажешь лого клуба в свечении???
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 17:23:23 | Сообщение # 205 |
Site Admin
| Quote (Тепловозик) Вот на этом основании и сноси Себе то закажешь лого клуба в свечении??? Некуда мне его вешать. Чуть позже посмотри личку.
|
|
| |
caveldima | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 18:34:55 | Сообщение # 206 |
Гонщик
| Quote (Stax) Я как-бы настоял бы только на 1-м варанте являющимся официальным логотипом клуба Так вроде на первом варианте и сошлись....... Quote (Stax) Остальное фейк чистой воды. Треба убрать варианты. Как то припозднилось....а если бы был заказ на второй вариант, а коем тоже упоминалось
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 28.Авг.2010, 10:32:27 | Сообщение # 207 |
Site Admin
| Quote (Эспероводчик) По БП жду ответ...толку-то всё равно всё утухло опять ...Это не БП это инвертор можно его и не брать если кто-то найдет другой безопасный! Ссылка на один из блоков питания для наклейки, стоимостью 125 рублей, выставлена в первом посте снизу.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 28.Авг.2010, 22:46:18 | Сообщение # 208 |
Гуру
| Quote (Stax) Ссылка на один из блоков питания для наклейки, стоимостью 125 рублей, выставлена в первом посте снизу. Это маломощный!!! Надо брать по 200 р. Он тоже есть в этой ссылке.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 28.Авг.2010, 22:54:28 | Сообщение # 209 |
Гуру
| Верно, инвертер - это блок питания, который преобразует переменное напряжение в постоянное. Из-за чего происходит возгорание, при каких условиях? Какие именно нужны характеристики? Наши инверторы залиты клеем для герметичности и единственное, что у нас с ними происходило это выход из строя при неправильном подключении. Возможно инвертор напрямую подключали к аккумулятору и уже от инвертора делали кнопку включения, т.е. инвертор постоянно находился под напряжением. Это неправильно. Необходимо ставить выключатель, на входе так, как это бы было при подключении инвертора к габаритам.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 28.Авг.2010, 23:31:06 | Сообщение # 210 |
Гуру
| Quote (Эспероводчик) Возможно инвертор напрямую подключали к аккумулятору и уже от инвертора делали кнопку включения, т.е. инвертор постоянно находился под напряжением. Это чушь!!! При таком подключении блок питания выходит из строя моментально!!! Все подключают правильно, иначе его и не подключить!!! Там разьем хитрый есть между блоком питания и наклейкой. Какой дурак будет разрывать его и ставить на его месте выключатель??? Там только плюс с минусом можно перепутать и то если в слепую подключать. А горят они из-за перегрева, по причине нехватки мощности блока питания. Они умные, а остальные дураки Мне стремновато заказывать после таких ответов
|
|
| |