Размер клубной наклейки.
|
|
Stax | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 22:32:15 | Сообщение # 31 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Thor) Буит исходик, думаю на сей неделе, или ждем до следующей, тогда буит пример с фото на авто... Я так думаю что не горит. Можно и до следующей недели подождать.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 11:25:02 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Я вот на днях себе такую клубную наклейку сделал! Очень красиво смотрится!:) Может и тут чтонибудь подобное и разноцветное сделать?
Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 20.Фев.2009, 11:29:33 |
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 12:02:30 | Сообщение # 33 |
Site Admin
| Quote (Тепловозик) Может и тут чтонибудь подобное и разноцветное сделать И где ты спрашивается был когда дизайн обсуждали? Поздно. Лого уже разработанно и принято. Да, 2-й вариант на лобовухе симпотней.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 12:12:40 | Сообщение # 34 |
Гуру
| А вот, посмотри с другого ракурса:) Дык я тут вообще недавно появился:) И вы тогда уже обсуждали готовые макеты наклеек. А лучше было бы взять эту надпись, что на главной странице:) Видимо я так и сделаю.
Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 20.Фев.2009, 12:21:25 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 12:29:43 | Сообщение # 35 |
Гуру
| И еще возник вопрос:) Вверху страницы мы видим лого клуба: Клуб Daewoo Espero, а ниже видимо адрес Клуба: www.espero-club.ru2007 Зачем написаны там цифры 2007? Этого адреса в интернете не существует:) Нельзя ли убрать эти цифры с лого клуба? Это я к тому, что стиль наклейки должен соответствовать лого клуба на 100%
Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 20.Фев.2009, 12:33:54 |
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 12:44:43 | Сообщение # 36 |
Site Admin
| Quote (Тепловозик) И еще возник вопрос:) Вверху страницы мы видим лого клуба: Клуб Daewoo Espero, а ниже видимо адрес Клуба: www.espero-club.ru2007 Зачем написаны там цифры 2007? Этого адреса в интернете не существует:) Нельзя ли убрать эти цифры с лого клуба? Это я к тому, что стиль наклейки должен соответствовать лого клуба на 100% Ты уже не первый кто докапывается до бедной циферки. Фиг с вами, грохну.
|
|
| |
Slerm | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 12:49:11 | Сообщение # 37 |
Начинающий
| Quote (Stax) Фиг с вами, грохну. И это правильно! А размер надо не большой но чтоб было читаемо 15х15 думаю вполне
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 14:46:03 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Тепловозик, Хочу подчеркнуть что машина тонированная, и наклейка я так понел врезана в тонировку, а теперь смотрите другую законмоерность, не у всех тонировка и не каждый будет это делать. Имхо ( у самого тонировка). Цвет и наклейку путем голосвания уже определили.
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 18:00:35 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (Dilirium) Тепловозик, Хочу подчеркнуть что машина тонированная, и наклейка я так понел врезана в тонировку, а теперь смотрите другую законмоерность, не у всех тонировка и не каждый будет это делать. Имхо ( у самого тонировка). Ничего ты не понял!:) Наклейка клеится снаружи на стекло:) А тонируются машины изнутри:)
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 19:57:36 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Тепловозик, А как же дождь, снег, соль, реагенты и тд. Солнце летнее? Злые люди, которые могут оторвать ?Непонимаю, для чего вообще клеить такую здаровую, машина вроде на дрег рейсинг не расчитана, да и скорость больше не станет... А так была глухая машина, тобишь тонированная....
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 20:50:37 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Года на 2-3 хватит:) Соли и реагентов у нас нет:) И злых людей тоже нет:) Здоровая - для рекламы клуба:) А глухая тонировка на ней и осталась, еще и светящиеся наклейки сквозь нее в темное время суток видно:)
Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 20.Фев.2009, 20:52:28 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 19:25:54 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Народ, а может кто лого с сайтом выложить картинкой? Чтоб можно было в тот же ворд сунуть и распечатать? Я просто дернул в кореле, а там все надписи черные, их потом не вырежешь канц-ножом... А хочется чтоб был лого который по линиям обреза обкатал и вет тебе наклейка... Добавлено (11.Янв.2011, 19:25:54) --------------------------------------------- Что, никто не может мне помочь с трафаретом клубной наклейки?
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 19:56:27 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Что, никто не может мне помочь с трафаретом клубной наклейки? а с главной страницы не прокатывает?? или ......это она и есть?
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 21:41:05 | Сообщение # 44 |
Многоуважаемый Mix
| MaKcuM, я не до конца понял, что тебе надо-то... Объясни на пальцах..
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 22:49:48 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Мне нужен именно трафарет наклейки, тобишь контуры чтобы эмблемы и надписи были, чтоб по ним разрезать канц. ножом... Вот как тут например А на нашем лого - буквы все черные, и если их прогнать на принтере, то получится наоборот, вместо букв - дырки...
Сообщение отредактировал MaKcuM - Вторник, 11.Янв.2011, 22:51:36 |
|
| |