Исходник лого
|
|
Stax | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 10:20:49 | Сообщение # 16 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Link) а это смотря как мыть, если сильно не тереть то надолго Аж прослезился, честное слово. Тут попрошу откликнутся тех кто способен напечатать наклейки либо имеет выход на конторы которые занимаются подобным. Интересуют цены на маленький тираж (10-15 наклеек).
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 12:55:14 | Сообщение # 17 |
Гуру
| могу нарезать и выслать, а так в любой конторе нарежут где распчаткой занимаются
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 16:15:34 | Сообщение # 18 |
Гуру
| нарезаные наклеечки для отправки Reduktorу и sTubу
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 20:59:33 | Сообщение # 19 |
Человек с отбойным молотком =)
| Ура, ура, ура пардон за оффтоп, не сдержалси
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
sTub | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 23:26:59 | Сообщение # 20 |
Уникум
| Ура Ура Ура
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 17:40:24 | Сообщение # 21 |
Гуру
| все ребятушки, ждите письма заказные sTub, ты мне ФИО свои не сказал, написал sTub, не знаю дойдет или нет в конверте наклейки 2шт + монтажная пленка + 2шт url Надеюсь клеить умеете?
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 23:29:01 | Сообщение # 22 |
Уникум
| ммм, будем надеяться что дойдет)) а по поводу клейки - всё же опиши как это делать ПРАВИЛЬНО
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 10:38:02 | Сообщение # 23 |
Site Admin
| Quote (Link) в конверте наклейки 2шт + монтажная пленка + 2шт url ээээээээээ......... толи я дурак, толи колеса у меня не того цвета,.... давай для чайников уж... Понятно что надо клеять на чистую сухую обезжиренную поверхность. Вот зачем монтажная пленка, я не особо понял.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 10:44:11 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Stax) ээээээээээ......... толи я дурак, толи колеса у меня не того цвета,.... давай для чайников уж... Понятно что надо клеять на чистую сухую обезжиренную поверхность. Вот зачем монтажная пленка, я не особо понял. Видимо ему сделали лишь полуфабрикат, т.е. буквы и надписи придется еще самому на монтажную пленку переносить, а потом уже с этой пленки на стекло машины. Мне в агенстве делали уже полностью готовую наклейку на монтажной пленке. Приложил к стеклу и все готово
Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 22.Апр.2009, 10:44:36 |
|
| |
Thor | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 10:53:31 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Вощем мануал от меня: 1. Отдираем от наклейки, где все нарезано, лишнее (то что нам не надо прикреивать) и выкидываем. 2. Берем монтажку, наклеиваем её прямо сверху на наклейку, так как она будет выглядеть на стекле. 3. разглаживаем, так чтобы наклейка прилепилась к монтажке. 4. отдираем от подложки наклейки, так чтобы все осталось на монтажке. 5. Лепим монтажку на стекло вместе с рисунком, разглажваем. 6. отдираем монтажку, все остается на стекле, еще раз разглаживает наклейку на стекле. 7. Прыгаем с бубном вокруг авто, что б дольше не оплепилась.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 12:37:11 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) буквы и надписи придется еще самому на монтажную пленку переносить там делов то, ребенок справится делаем по мануалу Thor, еще если прилепили то переклеить уже не получится, потому две положил Температура желательно +10-15 градусов, моем стекло и желатель обезжирить
|
|
| |
Dilirium | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 15:25:18 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| ФОтки на форум...Хочется посмотреть как на иву выглядит ваше чудо клуба =)
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 16:29:04 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Dilirium, ты чего, посмотри на 1-ю страницу сей темы... давненько уже там все, Линк выложил
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 16:47:41 | Сообщение # 29 |
Site Admin
| Quote (Dilirium) ФОтки на форум...Хочется посмотреть как на иву выглядит ваше чудо клуба =) Линк когда клеил, постил фотки. Смотри выше.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 20:59:40 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Thor, Stax, Извинияйте народ, сразу не увидел... з.ы Хорошо выглядит))
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |