[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Челябинск-Уфа-Казань-Н.Новгород-Москва-Псков и обратно
evgen87Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 08:06:41 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Вот собрались на НГ в Псков к друзьям съездить. От нас примерно 2511 км. И созрел такой вопрос: какие дороги по этому маршруту, как ведет себя наша "доблестная и честная" милиция. Кто что знает поделитесь пожалуйста.

Гоша07Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 17:17:10 | Сообщение # 2
Истинный автолюбитель
Я катался только до Е-бурга - почитай.
На НГ должен быть дома - заезжай.

Оптимисты вы - я б лучше на поезде...

evgen87Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:03:29 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Quote (Гоша07)

Оптимисты вы - я б лучше на поезде...

На поезде дороговасто. Да и охото своим ходом.

Сообщение отредактировал evgen87 - Понедельник, 07.Дек.2009, 08:03:43

Sasha-ngnДата: Понедельник, 07.Дек.2009, 21:00:44 | Сообщение # 4
Автолюбитель
Я когда ездил на Эспере от дома за 900,вдвоём с корешом,то после того как посчитал расходы,оказалось что на поезде было бы дешевле,и это не считая замены пружин и порваного глушителя по окончанию путешествия. Но о том что поехал не жалел нисколечки.На машине прикольно........

evgen87Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 06:31:08 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Quote (Sasha-ngn)

Но о том что поехал не жалел нисколечки.На машине прикольно........

Вот и нас тудаже тянет.
Quote (evgen87)

какие дороги по этому маршруту, как ведет себя наша "доблестная и честная" милиция.

Что никто, ничего не знает что ли? sad

РобокопДата: Пятница, 22.Янв.2010, 12:46:17 | Сообщение # 6
Профессионал
В Татарстане доблестная и честная милиция корумпирована на 100%,пасут водителей в основном на знак обгон запрещен,работают всегда с камерой.Деньги берут все!Ксенон снимать обязательно,желательно чтобы не было тонировки.Я езжу на нетонированой еспере,ксенон в противотуманках,без необходимости им не пользуюсь,часто езжу из Казани в сторону оренбуржской области,в мою сторону гаишники даже и несмотрят,не тонированая тачка их неинтересует,последнее время перестал даже пристегиваться ремнем безопастности.Гаишника нетонированая тачка неинтересна по разным причинам,самая главная причина - запугать меня нельзя! У меня тачка по госту!И любые попытки гаишников развести меня на дороге ни к чему не приводят.Татарстанские гаишники хоть и взяточники,но не беспредельщики.Всегда требуйте доказательств своей вины,если это не зафиксировано на камере,или гаишники не могут наити свидетелей нарушения ПДД,то пасылай их подальше,ругайся с ними,тяни время.Пару раз меня останавливали за ремень,гаишник мне не смог доказать моей вины,и я уезжал спокойно.

Alex_GTДата: Понедельник, 31.Окт.2011, 17:20:43 | Сообщение # 7
Гонщик
Отношение гайцов ещё и от региона на номерах зависит: к своим так относятся, к приезжим по другому. Езжу в Чувашию, на мне как медом намазано, меня каждый раз на Хыркасах тормозят хоть и ничего не нарушаю (кстати там знак 50 в сторону казани, недалеко от поста и за ним сразу радар. на хорошей 4-х полоске с разделительной полосой wacko ). У "Эвереста" как то докопались, встал видишли не так, машин толпа стоит а дое... только до меня...

Добавлено (17.Окт.2011, 14:33:29)
---------------------------------------------
Чуть не забыл. У меня там знакомый в аварию попал, так они (гайцы) его с разбитой тачкой так в кювете вечером и бросили, западло было чтоль, трактор пригнать или камаз какой нибудь тормознуть angry

Добавлено (31.Окт.2011, 17:20:43)
---------------------------------------------
У нас (г. Лысково Нижегородская обл.) на мосту через р. Валава радачик спрятан в сторону Казани. Сам на днях забыл про него и вляпался, чуть отпи...лся. Кстати ограничение там 60.Может кому из проезжающих пригодится smile

Сообщение отредактировал Alex_GT - Понедельник, 17.Окт.2011, 14:30:11

PETER973Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 23:06:26 | Сообщение # 8
Гуру
Да, по Татарии камер натыкано очччень много, и охраняют их гражданские машинки (сам вчера шёл с Казани на Москву ) а в1-1,5км стоит патрулька и встречает нарушителя. По Чувашии внимательно следи за разметкой (после ремонта дороги она двуличная biggrin ) после деревни Засурье идёт ремонт на спуске к мосту через Суру,радар почти всегда дежурит. Нижегородская обл лояльна, во всём камер меньше дорога получше.Владимирская тоже спокойная, а Московская встретит во всеоружии (радары и камеры+патрули производящие отлов на ходу )Перед новым годом я думаю Москву пройти будет трудновато,альтернатива дороги А-107 и А-108. По Новой Риге ( М-9 ) до Волоколамска всёнормально ,а дальше будь внимательней дорога будет ухудшатся.
Пару советов: возьми 2 запаски (на некоторых ямах можно убить и резину и диск ) , держи дистанцию ( успеешь среагировать и объехать препятствие) , радар детектор это большой плюс , в деревнях обрати внимание как идут фуры-иномарки ( у них рации и 90% знают о радарах , и прут на полную или сбавляют ход) .

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

Alex_GTДата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 12:10:40 | Сообщение # 9
Гонщик
PETER973, на счет лояльности согласен с тобой, но про наш радарчик все равно не стоит забывать- к концу смены все гайци у поста собираются, палок насшибать. К мосту через Валаву начинается вторая полоса. Выходишь на обгон тихохода а там он... притаился у отбойничка. Ачуть дальше тебя уже ждут. Сделать значительное а то и двойное превышение легко, а это не есть гуд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика