[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Автопутешествия по СПБ
StaxДата: Пятница, 19.Сен.2008, 08:09:38 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
В последнее время перемещение по городу Питерру сродни маршброску до Пскова. Бессилие коммунальщиков, долгострои, количество автомобилей увеличивающееся день ото дня - все это ведет к расходу бензы и соответсвенно бьет по карману простого автолбителя.

Последней каплей было вчерашнее путешествие с работы до дома. То что они устроили проезд от Лермонтовского к Театральной в одну сторону, то бог с ним. То что они набережную около Поцелуева моста перекрыли, тоже терпимо, то что уроды кладут 15 метров труб в течении последних пяти месяцев из-за чего единственный вменяемый подъезд к дому перекрыли начисто - с этим тоже справляешся как никак. Но, вчера произошел размыв под мостом от Краснопутиловской на Народного ополчения. Встал весь Кировский район и стоял походу до вечера. Сегодня еще не глядел, благо мне не доезжая до скорбного места, но участок Митрофаньевский мост - Угол Кубинской и Бассейной который проезжаеш за 5 минут, вчера продалел за 35. Стоят все... комунальщики не в состоянии оперативно устранить аварию, гайцы (как вчера родились) разруливают пробку не пуская на размыв тем самым направляя людей в те места, которые и при нормальном движении были непроходимы. Один бедолага вчера ехал от ст. м. Ленинский до ст. м. Московские ворота (среднее время 25 минут) более трех часов. :$
Скоро, чтобы добраться до работы надо будет брать с собой смену белья чистого и двухдневный запас продуктов и горючки. :D

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

SashaNFДата: Пятница, 19.Сен.2008, 12:42:30 | Сообщение # 2
Гуру
Понимаю соседа по району, стачек вообще вечером стоит в сторону юго-запада вечером и утром начиная с 8 в сторону центра, параллельная улица марш говорова в таком же состоянии. Поэтому стараюсь в это время не пользоваться своей малышкой и ездить на работу на метре благо карточка позволяет. Летом машин поменьше было, ща все вернулись из отпусков и начались трудовые будни.

ИванычДата: Суббота, 01.Ноя.2008, 21:55:33 | Сообщение # 3
Начинающий
Да о чем тут говорить..... недавно выхожу из подъезда (а живу так сказать в 3ей линии от дороги) мимо пролетает маршрутка полная людей, еще поржал, вышел из подъезда поймал маршрутку до метро :D :D :D пробка во дворе рассосалась только к обеду >:)

2L Espero 1999 г. 113200 км

Ася 414-692-813

StaxДата: Среда, 05.Ноя.2008, 22:37:28 | Сообщение # 4
Site Admin
Блин, судя по пробочным информерам выставленным мной на сайте, по Питеру самаые гигантские пробки, процентов на 30 меньше в Москве (вот уж чего не ожидал), а в Киеве так вообще не занют что это такое!!!!! :o

alatorДата: Среда, 15.Апр.2009, 14:07:42 | Сообщение # 5
Ветеран
Quote (Stax)
а в Киеве так вообще не занют что это такое!!!!!

Вот на счёт Киева ты зря так говориш. Пример: живу на левом берегу, а работаю на правом. Расстояние от дома до работы 7 км, светофоров до моста 2 шт, после моста 3 шт. Если ехать в выходной день - можно доехать за 15 мин, а в любой будний день в 8 утра уже 1 ч 15 мин. Сам проверял!!!
Правда сейчас стало намного меньше машин на дорогах, думаю очень повлиял кризис.

Chevrolet Evanda

StaxДата: Среда, 15.Апр.2009, 15:28:03 | Сообщение # 6
Site Admin
Quote (alator)
Вот на счёт Киева ты зря так говориш. Пример: живу на левом берегу, а работаю на правом. Расстояние от дома до работы 7 км, светофоров до моста 2 шт, после моста 3 шт. Если ехать в выходной день - можно доехать за 15 мин, а в любой будний день в 8 утра уже 1 ч 15 мин. Сам проверял!!! Правда сейчас стало намного меньше машин на дорогах, думаю очень повлиял кризис.

Ну когда же вы посты то научитесь читать полностью??????????????????????

alatorДата: Среда, 15.Апр.2009, 16:48:51 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (Stax)
Ну когда же вы посты то научитесь читать полностью??????????????????????

Извини, уже дошло! У нас щас тоже затеяли ремонты дорог по всему городу, сегодня даже один мост тупо перекрыли!

Chevrolet Evanda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика