[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Кто куда собирается. Весна-Лето-Осень
ThorДата: Четверг, 18.Дек.2008, 15:17:44 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Для удобства и сплачения, предлагаю здесь выставлять объявления о том кто, в какие населенные пункты планирует выдвинуться Весной-Летом-Осенью . Иногда, в дальние поездки лучше собираться в несколько машин, да и тем у кого мало опыта порой бывает страшно куда-то ехать одному.Также можно предложить взять попутчика, или возможному попутчику найти здесь попутный транспорт. Или договориться о совмесном отпуске, да и мало ли какие варианты ещё будут.
Примерный шаблон:
1. Откуда и куда.
2. Дата отъезда туда/обратно (примерно, хоть месяц)
3. На авто или пеший попутчик
4. Кол-во свободных/требуемых мест/
5. Как связаться (телефон, ася, и т.д.)
6. Надежность (Вероятность того что состоится поездка: словами или по пятибальной шкале, например 5-это 100% едешь).

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

TotteoДата: Среда, 01.Авг.2012, 13:28:31 | Сообщение # 76
Ученик
Собираюсь ехать Саров(Нижегородская обл)-Сочи, в этом месяце в районе 8-9 выезд. кто может что сказать о дороге? и еще бы хотелось по возможности в Ростове-на-Дону увидеться с клубнями. машинка досталась не в очень хор состоянии( не следили за машиной). с машинкой немного подшаманил конечно, но если кто может подскажите на что внимание обратить перед поездкой? и еще если кто сможет из растовских увидеться, есть ли возможность в ростове купить символику клуба или только к производителю?

Сообщение отредактировал Totteo - Среда, 01.Авг.2012, 13:43:13

YriyДата: Среда, 01.Авг.2012, 13:36:58 | Сообщение # 77
Гуру
Totteo, от Ростова до Краснодара дорога хорошая. Местами делают ремонт . От Краснодара до Джугбы тоже нормальная, но ближе к Д жугбе будут пробки разной величины biggrin Перевал до Джугбы в номальном состоянии. Не забудь при вьезде в Туапсинский р-н сфотографироваться на смотровой площадке с медведями. А от Джугбы - не ездил..

PahelloДата: Среда, 01.Авг.2012, 13:57:34 | Сообщение # 78
Гуру
Totteo, Через Ростов лучше не соваться! ГАЙцы ихние без штанов оставить могут...
Лучше от Волгограда, до Краснодара по сельской дороге поехать, через Котельниково и Сальск. И дорога нормальна и гаишников нет и машин совсем мало.
Был недавно в тех краях... От Краснодара до Джугбы дорогу ремонтируют, везде 40 ограничение и радаров куча! Эти 100 км будешь ехать часа 2-3...
От Джугбы до Сочи- отдельная песня! Тупо пробка по трассе! эти 20 км в лучшем случае часов за 6 преодолеваются, в худшем, если какая авария раскорячится, до и на 10-12 можно встрять! Ночь не советую от Краснодара до Сочей ломится... Такие есть перевалы, что улетишь и сам не поймёшь как!
Ручник исправный ещё надо!
Да и в самом Сочи тоже не хрен делать! Просто огромная стройка! Одни заборы, да самосвалы с миксерами по всему городу... Пробки такие- Москва отдыхает!
Примерно вот так:
Прикрепления: 5288514.jpg (197.1 Kb)

М21412

YriyДата: Среда, 01.Авг.2012, 14:14:04 | Сообщение # 79
Гуру
Pahello, Не пугай сильно.аснодара до Джугбы скорость нормальная. Но перед Джкгбой прийдется постоять. Я ехал днем в понедельник. Практически нормально. Уезжал утром в субботу. Пробки были, но не на моей стороне. Лучше подгадай к началу недели.

PahelloДата: Среда, 01.Авг.2012, 14:40:13 | Сообщение # 80
Гуру
Yriy, Я конечно сильно пугаю, не спорю... Да, правильно в субботу- воскресенье ехать Краснодар- Джугба не желательно! Даже пятница вечер тоже не вариант!

М21412

YriyДата: Среда, 01.Авг.2012, 14:50:20 | Сообщение # 81
Гуру
Пугай, пугай - это к лучшему. Ежели в Сочи отдыхать просто - то ну его на фиг. там до Абхазии один шаг. А там Лучше в 100 раз.

PahelloДата: Среда, 01.Авг.2012, 15:18:31 | Сообщение # 82
Гуру
Quote (Yriy)
А там Лучше в 100 раз.

Устаревшая инфа... Цены задрали, почти как у нас, таможня на 3 часа... И сервис, как на необитаемом острове...
Ну я ещё с детьми боюсь ехать в страну, которая как и не страна... biggrin

М21412

unf1984Дата: Среда, 01.Авг.2012, 15:37:24 | Сообщение # 83
Гуру
Вот поэтому мил моему сердцу Крым smile Машин хоть и много, но чтоб пробки.. Разве что в Ялте в сезон.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

PahelloДата: Среда, 01.Авг.2012, 15:50:47 | Сообщение # 84
Гуру
unf1984, Так тебе туда ближе, а мне Сочи под боком...

М21412

YriyДата: Среда, 01.Авг.2012, 16:11:31 | Сообщение # 85
Гуру
Pahello, Эт у тебя под каким боком Сочи? smile

TotteoДата: Среда, 01.Авг.2012, 16:16:25 | Сообщение # 86
Ученик
умоей невесты там 2 бабушки живут. и одна на окрайне сочи, так что нам в глубь то и не надо ехать. единственное боюсь за эську, дотянет ли... думаю поехать на новой шниве) но в растове хотелось бы увидеться все таки с клубнями. ещедумаю раз уж растове буду, купить что нить для эськи.

Сообщение отредактировал Totteo - Среда, 01.Авг.2012, 16:18:51

PahelloДата: Среда, 01.Авг.2012, 16:21:41 | Сообщение # 87
Гуру
Quote (Yriy)
под каким боком Сочи?

Под правым! Ну тебе конечно ближе! biggrin
Quote (Totteo)
умоей невесты там 2 бабушки живут

Тогда вопрос другой! На халяву хоть на Байкал можно ехать!

М21412

unf1984Дата: Среда, 01.Авг.2012, 18:33:07 | Сообщение # 88
Гуру
Pahello, соленые озера, Баскунчак и тд., вообще интересные места?
Стоит туда ехать? Фоты в инете красивые, отзывы тоже неплохие.
Давно мысль есть их посетить.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

YriyДата: Среда, 01.Авг.2012, 18:40:18 | Сообщение # 89
Гуру
Totteo, Ехать по-любому нада. biggrin Хоть на чем. Хоть автостопом. smile Иметь домик в Сочах - это весч. Бум к тебе потом на отдых ездить biggrin biggrin Капусты нарубишь.! В Ростове с клубнями встретится по-честному , проблематично. Но до рынка где на эську есть запчасти - пару километров. А ежели попадешь во вторник - то вообще кайф. Стоянка бесплатная. Оптовый рынок. eek такие будут глаза. deal такой надо список. ХотЯ может кто то из Ростовчан и пордскочит.

PahelloДата: Среда, 01.Авг.2012, 19:39:33 | Сообщение # 90
Гуру
Quote (unf1984)
Баскунчак и тд., вообще интересные места? Стоит туда ехать?

http://www.panoramio.com/group/20383
http://vlz99.narod.ru/6/
Это мои поездки. Сейчас поужинаю, напишу что по чём, а там сам думай стоит или нет?

Добавлено (01.Авг.2012, 19:39:33)
---------------------------------------------
На Эльтон можно не ездить! Там воды нет совсем...
Баскунчак.
Дыра- знатная. Меньше 3 тысяч население... Переночевать там не где. Ахтубинск в 60 км, там что-то найти можно.
Приезжаешь на озеро. Стоянка, прошлым летом 50р. с машины. Идёшь пешком метров 1200, к концу лета побольше. Залазиешь в рапу, это то что типа воды, рапа 90% соли и 10% воды. Глубина по колено, но это не беда- торчишь как поплавок, не тонешь ни разу. Нырять, да и плескаться нельзя- в глазпопадёт- разъест нафиг! С собой надо тащить воду пресную, литров 5 на человека, как минимум. Если обратно и дойдёшь не мытый- то кайфа мало- соляной коркой покроешься, как рапа высохнет, так колоть будет, что мама- не горюй! Да и ляжки с яйцами сотрёшь в порошок! Ну поэтому 2, ну 3 часа там выдержишь и всё- пора обмыться и обратно к машине двигать. По приходу ещё литров 10 воды надо- помыться окончательно- нормально. Вокруг толпа народу, мне по хрену я и мудями могу потрясти, с бабами сложнее... Есть там конечно душь, с полу-пресной местной водой, по цене 70-100р с человека, цена прошлого года.
Пожрать не где, одно сельпо...

Я туда катаюсь пару-тройку раз за лето, но я живу в 200-х км. Утром уехал- вечером дома... Если бы откуда подальше ехать- не поехал бы, хотя вру, первый раз прокатнулся бы, но сильно разочаровался...
как-то так, есть вопросы- пишите.
Сейчас ещё фоток найду- выложу...

М21412

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8