Путешествие в два дня Москва-Смоленск-Москва
|
|
Shum | Дата: Понедельник, 17.Окт.2011, 12:41:23 | Сообщение # 16 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Сегодня поеду в Гагарин... Завтра будем машиной заниматься, чтоб до воскресенья успеть;) А то уже как-то не только гудит, но и вроде как подстукивает((( Когда будем опорники менять сравню старые и новые... Постараюсь что-нибудь пофоткать... В общем ждите меня отремонтированного на встрече))) В путь!!!
Добавлено (17.Окт.2011, 12:41:23) --------------------------------------------- Вот я и успешно съездил, и отремонтировался, и успел на встречу(только немного опоздал)!!! А теперь подробнее... Из Одинцово в Гагарин я ехал неспеша около 100км/ч не более, а ещё магнитола отказалась работать! Пришлось музыку слушать с телефона((( Но зато довольный - отремонтированный и с музыкой, в субботу вечером я прилетел всего лишь за 1,5 часа))) А теперь подробнее о ремонте... В субботу с утра поехал в автомагазин и купил ещё масло с фильтром, чтоб заодно и его поменять. Надо будет ещё прокладку клапанной крышки сменить!!! Я решил заодно (ввиду разгоревшегося спора) спросить в магазине опорники... И продавец мне с уверенностью сказал, что на эсперо и на нексию идут РАЗНЫЕ опорники!!! Так что Паша(mohnaster) всё таки ПРАВ!!! А вот мои новые опорники: А это старые: ПРАВЫЙ ЛЕВЫЙ А вот так проволокой мы фиксировали пружины, кстати, тем самым открутив опорники и подняв машину нам ни разбирать, ни снимать стойку не пришлось!!! Из незапланированного, пришлось поменять оба шаровых, т.к. оказалось, что они уже вышли изстроя! Это моя старая шаровая: Но для замены ступичного подшипника на правом колесе стойку всё таки снимать пришлось, вот и она: А это машина без стойки) Ощущения от езды на обратном пути и сейчас конечно же не сравнимы с тем, что БЫЛО!!! Но вот меня теперь волнует вибрация, которая ощущается даже на месте на холостом ходу?!. ВСЕМ УДАЧНОГО РЕМОНТА))) P.S. Администрация прошу прошения, что тема ушла из путешествия в ремонт!!!
Сообщение отредактировал Shum - Понедельник, 17.Окт.2011, 13:31:45 |
|
| |
mohnaster | Дата: Понедельник, 17.Окт.2011, 13:03:50 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Shum, вибрация от двигателя ? подтраивает? Вчера, на московской встрече, вопрос про опорник был вынесен на обсуждение))) Единогласно было решено что они разные ! Визуально можно наблюдать это явление у Сереги(S3ga), слева от нексии стоит . справа родной. Так вот от нексии очень сильно выпирает, и выглядит как сиська(простите за сравнение ),+ уже потрескалась резина. Ну а родной....что ему будет..... . Так вот и коды уни тоже разные (можно не буду искать...? ). Есть мнение что разница у них в высоте резиновой подушки, ну и конечно поусиленней родной будет (дольше живет). Тепловозик, не в обиду, а токма за ради спора и правды)))))
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
Сообщение отредактировал mohnaster - Понедельник, 17.Окт.2011, 13:07:16 |
|
| |
Shum | Дата: Понедельник, 17.Окт.2011, 13:35:43 | Сообщение # 18 |
Автослесарь
| Quote (mohnaster) вибрация от двигателя ? подтраивает? Да от двигателя... Насчёт подтраивает - возможно. А может надо подушки менять?
|
|
| |
mohnaster | Дата: Понедельник, 17.Окт.2011, 13:42:15 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Shum, сколько машина прошла? давно свечи и бронепровода менял?
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 17.Окт.2011, 16:56:19 | Сообщение # 20 |
Истинный автолюбитель
| парни, этож "путешествия", ну...
|
|
| |