Vental | Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 15:33:06 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Всем привет. Пришло время продавать свою эсперку, т.к. в семье есть второй автомобиль. Машинка в нормальном состоянии, 1997г.в., двигатель 2.0, цвет синий. За все время эксплуатации было многое сделано и поменяно в автомобиле. Изначально был сделан кузов, а именно поменяны все двери, крышка багажника, переварены пороги и арки. Так же в ходе эксплуатации была заменена передняя подвеска (стойки, подшипкники и рычаги). Менял бензонасос, датчик холла, тросы ручника, датчик скорости и многое другое. В выходные заменю масло и натяну ручник. Машина на хорошем ходу, езжу каждый день на работу и по делам. По двигателю нареканий нет, по коробке иногда 2-я передача включается с хрустом. Веротолет менять не пробовал, после замены масла в коробке, стало лучше. Кондиционер не работает! Компрессор купил б/у, но руки до него не дошли. С машиной отдам комплект зимней резины. Установлена сигнализация с обратной связью, магинтола МР3 USB. По электрике все работает. Вместе с машиной могу отдать стекла дверей, мешок со стеклоподъемниками и замками, не знаю что там рабочее, что нет)) Вроде бы все, если какие то вопросы возникнут пишите или звоните, все расскажу, скрывать ничего не буду. Моя цена 120000р. я думаю она стоит этих денег, вложил я в нее на много больше. Безусловно торг приветствуется. Мой телефон 89265723460, Виталий.Добавлено (28.Июн.2013, 15:33:06) --------------------------------------------- машинка продана, тему можно закрывать.
|
|
| |
janex | Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 23:54:13 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Данная тема была перемещена из раздела ПРОДАМ / КУПЛЮ / ОТДАМ ДАРОМ ИЛИ ЗА ПИВО. Причина перемещения: желание ТС
Переместил: janex.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
S3rga | Дата: Воскресенье, 30.Июн.2013, 15:52:50 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Ого... Быстро ты ее продал За сколько ушла, если не секрет?
| Славка, не забывай закрывать темы, когда удаляешь в корзину их
|
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |