[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Не завелась
fAiryqtДата: Понедельник, 09.Дек.2013, 01:16:19 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Дело в следующем - приехал к другу в гости, посидели 2 часа, после чего машина отказалась заводиться. Попросили прикурить - ноль реакции, при зажигании щелкает, но дальше глухо. Подогнали машину, с буксировки ее завели, стоит на холостых - работает. Едем домой, на первом светофоре понял что дело плохо - горел зеленый, подкатывался на пятой передаче, и когда я переключился на четвертую и стал катитсься, на выжитом сцеплении, без педали газа, обороты упали в ноль, машина заглохла. Не успев понять что произошло, я тупо отпустил сцепление, дал газа и машина снова завелась. Понял что дела очень плохи (с таким бредом я сталкивался, когда ездил на пропане и заправился на новой заправке, кстати эту проблему я до сих пор не устранил, пока просто перешел на бензин), когда же я доехал до светофора, на котором пришлось остановится, машина предсказуема заглохла. Однако, со всеми мольбами, она к всеобщему удивлению завелась с ключа с первого же оборота, и дальше уже оборотов не теряла, и все вернулось к ее нормальному рабочему состоянию. На холостых не глохнет, заводится как и обычно с полоборота.

Вопрос - что это было, и как с этим бороться в дальнейшем? cry

kostroma21Дата: Понедельник, 09.Дек.2013, 06:51:26 | Сообщение # 2
Гуру
Цитата fAiryqt ()
что это было, и как с этим бороться в дальнейшем?
У меня было подобное,на накате машина глхла,чек не горел...после замены ДС машинка больше так не делала biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

fAiryqtДата: Понедельник, 09.Дек.2013, 12:06:15 | Сообщение # 3
Велосипедист
[quote=kostroma21;209473]У меня было подобное,на накате машина глхла,чек не горел...после замены ДС машинка больше так не делала[/quote]

проблема в том, что она полностью глохла, тоестьотключался усилитель руля, соответственно чекенжн, ручник и аккум, все горело - заводилась она снова с наката, потому что я не тормозил полностью

GIZДата: Понедельник, 09.Дек.2013, 12:38:03 | Сообщение # 4
Гуру
как вариант, такое бывает из-за забитого дросселя например. попробуй его промыть.
и в следующий раз лучше задать вопрос в уже существующей теме с похожей проблемой, дабы не засорять форум.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 09.Дек.2013, 12:40:01

fAiryqtДата: Понедельник, 09.Дек.2013, 12:42:22 | Сообщение # 5
Велосипедист
я искал по всему форуму, такую проблему не нашел ни у кого ))) спасибо за совет, попробую!

GIZДата: Понедельник, 09.Дек.2013, 12:54:56 | Сообщение # 6
Гуру
вот например соседня тема с аналогичным названием http://espero-club.ru/forum/43-792-1
Можно было спросить в ней.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Capten-denДата: Понедельник, 09.Дек.2013, 13:15:41 | Сообщение # 7
Гуру
fAiryqt, поиск рулит http://espero-club.ru/search "не заводится, с толкача заводится", есть такие же симптомы
закрыто дубль

89нуль3586344семь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика