[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Нет напряжения на фишке у бензонасоса...
RubansanДата: Среда, 15.Янв.2014, 18:04:26 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Вчера вечером после работы поставил машину, все нормально! решил поставить на авто запуск ее, думал т.к. морозы ночью быть должны были, но им так и не стал пользоватся... А утром вышел воткнул ключь повернул, и тишина.... лампочки светятся... думаю ладно, еще попытка... тоже самое... вышел откинул седло заднее, выдернул фишку, и засунул обратно греша на то что пропал контакт. но эти манипуляции не помогли... стартер крутит , движок без каких либо вспышек, т.к. насос гадина не качает ничего.
Так вот плюнул и пошел пешком на работу, сейчас вернулся, на морозе снова решил уже попробывать вызванить прозвонкой в 12 вольт (отвертка с лампочкой) воткнул в разьем ее, поворачиваю ключь а она даже не светится.. вывод: неприходит 12 вольт на насос.... Предохранитель проверил цел! для большей надежности заменил! и проверил остальные все....
Что может еще быть народ? РЕЛЕ чтоли? где мне его разыскать или что еще? КГ не может уж на это влиять то так прямолинейно... т.к. стартер она запускает и если даже контакта небыло при первом положении на насосе, то после того как я во второе перевожу для пуска стартера, и когда результата нет, насос же всеровно длджен вроде как бы в режиме подкачки сработать когда ключ возвращается в первое положение(при условии что двигатель не запустился... ) да и щелчков релюшки я не слышал кстате ... где она торчит у нас?! расскажите поподробнее а лучше будет если наглядно тыкните на ссылочку )) а то в мороз уже неулыбает лазить в ней(((

lexa954Дата: Среда, 15.Янв.2014, 18:07:10 | Сообщение # 2
Гуру
реле должно быть в районе ног водителя,а там позванивай и ищи потерю

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

RubansanДата: Среда, 15.Янв.2014, 18:17:15 | Сообщение # 3
Гуру
lexa954, а что вызванивать то ? их там скока релюшек у ног, чтобы залезть и особо не выбирать а сразу знать что нужно) скорее всего у реле контакт пропал или что то ... на реле уже от мозгов и от замка приходят провода? если реле не поможет, даже мучатся не буду щас больше.

Capten-denДата: Среда, 15.Янв.2014, 20:10:17 | Сообщение # 4
Гуру
Rubansan, http://espero-club.ru/forum/17-3149-1
закрыто дубль

89нуль3586344семь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?