Залил полный бак. Под машиной лужа.
|
|
Vampire3105 | Дата: Пятница, 02.Май.2014, 16:03:17 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| И поэтому вчера с полным баком текло, а сегодня нет?
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Пятница, 02.Май.2014, 18:22:09 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Vampire3105, друг!ты меня дурака за кого держиш? ты понимаеш что после таких вопросов тебе кроме меня дурака ни кто не ответит!!
|
|
| |
Vampire3105 | Дата: Пятница, 02.Май.2014, 18:34:45 | Сообщение # 18 |
Профессионал
| Тему можно закрывать и удалять. Ибо дельных ответов все равно нет...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 02.Май.2014, 19:33:33 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Цитата Vampire3105 ( ) Тему можно закрывать и удалять. Ибо дельных ответов все равно нет... С верху ты можеш проверить всего 5 мест с которых может теч: 1.горловина бака 2.место стыка шланга с бензонасосом(под задним сиденьем)...был бы запах бенза в салоне. 3.место стыка магистрали с топливной рампой под капотом 4.топливные форсунки 5.регулятор давления топлива...либо стык РДТ с рампой...либо стык РДТ с шлангом обратки. Всё остальное только с под машины.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Vampire3105 | Дата: Пятница, 02.Май.2014, 21:06:34 | Сообщение # 20 |
Профессионал
| 1. Не горловина. 2. Запах в салоне есть, лючок открыл там все сухо. 3,4,5 тоже нет! Вообще какие трубки там есть в районе бензобака? А то все говорят лезь смотри, хочется конкретно знать куда смотреть. Была бы дырка в горловине проявилось бы давно ибо попахивает да и лужи нехилые. Бак свиду впорядке, повреждений нет, да и капает сверху бака то. Так что я так предпологаю что только места соединений. На форде на сиерре было так слетела трубка обратки и хлестало при полном баке как из ведра, пока лишнее не сливалось. А тут как устроена система? Сколько трубок? Что куда идет где смотреть? А то все говорят гони на эстакаду и смотри под машину, спасибо это и ежу понятно, но одно дело изучать весь зад, а другое конкретные места! И да, я в курсе что тут не экстрасенсы, но я думал тут люди помогают советом, а не как в ералаше "-Дяденька я знаю что у Вас сломалось. -Ну! Мальчик, что у меня сломалось. -Машина!!!"
|
|
| |
sensei007 | Дата: Пятница, 02.Май.2014, 21:08:03 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Совета хочешь, спроси его , завтра заезжай посмотрим , что у тебя, если нужно пиши в личку
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 02.Май.2014, 21:31:54 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Цитата Vampire3105 ( ) Была бы дырка в горловине проявилось бы давно ибо попахивает да и лужи нехилые. Бак свиду впорядке, повреждений нет, да и капает сверху бака то. Между баком и кузовом есть кусок шланга,он соединяет бензонасос с трубкой магистрали...но чтоб его проверить нужно опустить бак,а без ямы или подъёмника этого не сделаеш. Цитата Vampire3105 ( ) все говорят гони на эстакаду и смотри под машину, спасибо это и ежу понятно, но одно дело изучать весь зад, а другое конкретные места! И да, я в курсе что тут не экстрасенсы, но я думал тут люди помогают советом, а не как в ералаше И ни кто тебе не скажет потому что вариантов может быть много...плохое соединение,дыра,бонально:прогнил бак...или даже такое что и предположить трудно. В принципе это не стандартная неисправность ,поэтому она на форуме скорей всего и не развита достаточно.Добавлено (02.Май.2014, 21:31:54) --------------------------------------------- И ещё:уверен что с этим вопросом ты разберёшся...так отпишись в чём дело было...не делай так как некоторые делают:с проблемой разберутся и успокаиваются и хрен отпишутся в чём дело было.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
fog96 | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 00:29:46 | Сообщение # 23 |
Уникум
| Цитата Vampire3105 ( ) залили полный бак под самое не хочу. сзади в верхней части бака живёт клапан туда-сюда. зелёный такой, если чернозём отковырять..
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 10:35:13 | Сообщение # 24 |
Гуру
| тема не о чем, ибо автор ничего смотреть не хочет , считает что от советов на расстоянии все сделается без него. действительно тему в топку
C20LE 1996г.
|
|
| |
answer1 | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 11:38:02 | Сообщение # 25 |
Уникум
| Да потом по очагу горения и найдут... следователи.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 03.Май.2014, 12:54:52 | Сообщение # 26 |
Гуру
| ptw, золотые слова!! Жалко нет среди нас Чумаков!))зарежающих на растоянии акб и паяние бака!)))
|
|
| |