[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Кипит двигатель
Al1Дата: Вторник, 20.Май.2014, 14:12:17 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Привет Всем. Столкнулся с такой проблемой. Все началось в Сентябре. У меня стал перегреваться двигатель, грелся на столько что тосол выдавливало через крышку расширителя. Знакомые посоветовали поменять радиатор, поставил новый, проблема осталась. Самое интересно заметил что когда включаешь печку, то температура становиться нормальной и можно ездить… Видимо происходит дополнительное охлаждение ОЖ. Пришла зима похолодало, проблемам сама собой прошла. Ну вот на улице +25+30 и все вернулись обратно. Начал грешить на помпу. Разобрал, вытащил старую, она в хорошем состоянии, машина оборудована кондиционером, снял радиатор кондиционера, чтоб поток воздуха был побольше, стало полегче, но все равно температура большая, и патрубки оч. сложно сжать, в системе большое давление, если открывать крышку расширителя, с большой силой вырывается тосол с воздухом… Уже не знаю что думать и куда лезть… Помогите советом.

AiSДата: Вторник, 20.Май.2014, 14:51:52 | Сообщение # 2
Гуру
меняй крышку на разшерительном бачке-клапон не работает

патрубки еще не срывало?

(ESPERO)Просто -Ракета-

Al1Дата: Вторник, 20.Май.2014, 16:24:51 | Сообщение # 3
Велосипедист
Нет, патрубки все на месте. У меня этот клапонок выварачивает в крышке, я замучался его разбирать и ставить на место... Это 3 крышка по счету за 9 месяцев.

kpblcДата: Вторник, 20.Май.2014, 16:36:12 | Сообщение # 4
Ветеран
Очень похоже, что термостат заклинило. Снять и проверить, но прежде воспользоваться поиском. На эту тему обсуждено видимо-невидимо.

Моя Forza на Drive2

Al1Дата: Вторник, 20.Май.2014, 16:55:30 | Сообщение # 5
Велосипедист
Да и термостат менял, устраивал гонки в кастрюле старый и новый кто быстрей откроется. Поставил тот кто быстрее срабатывает, хотя открываются оба полностью. Радиатор горячий... термостат рабочий....

Capten-denДата: Вторник, 20.Май.2014, 17:38:37 | Сообщение # 6
Гуру
Al1, поиск рулит http://espero-club.ru/search (греется), темы обмусолены
закрыто дубль.

89нуль3586344семь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?