Расширительный бачок.
|
|
maksimrodionov | Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 21:11:45 | Сообщение # 31 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| в общем пробило у меня расширительный бачок.когда я его снял то пришол в ужас... прежний хозяин над ним не мало по издевался. так как я не нашол оригинала (родного).было решено поставить от шевроле ланоса. он более менее подходил по размерам. вот что у меня получилось: все работае отлично температуру держит в норме. так как делалось все на скорую руку, то осталось только доработать крепления по прочнее.
Сообщение отредактировал maksimrodionov - Понедельник, 25.Июл.2011, 21:14:24 |
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 09.Сен.2011, 10:11:19 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Ненай как вы, я заказал - ждусь)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
RMN | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 11:21:33 | Сообщение # 33 |
Ученик
| Такая же проблемка с бачком! Только трещина возле крепежных ушей... Поставил от асконы сперва, но там один тонкий вход. Сейчас поставил от газели! Цена 300р. Однако на газельевском бачке пробка не такая (и родную не прикрутить) и пропускает она... Толи бракованная, толи давление большое не держит... Пока езжу... Температуру держет, но не устраивает, что пропускает... Синяя стрелка - от радиатора, красная - от дюралевой болванки.
зы: бачок от газели встает нормально. Если пошаманить, то как родной будет... Но с крышкой пока непонятки.
Сообщение отредактировал RMN - Четверг, 15.Сен.2011, 11:27:16 |
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 21:41:03 | Сообщение # 34 |
Гуру
| лень заказать?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
RMN | Дата: Вторник, 20.Сен.2011, 09:50:54 | Сообщение # 35 |
Ученик
| Да не лень. Тема затем и создавалась, чтоб альтернативные варианты подыскать. Тем паче, отдавать 700-800 рублей за оригинальный не хочется (Кемеровские цены). Крышка попалась бракованная, или они, просто, все такие... Впускной клапан пропускает наружу. Я не стал озадачиваться поиском другой такой же крышки с исправными клапанами, а вставил заместо них клапана от крышки со старого бачка. Крышку, которая досталась с баком, пришлось просверлить, так как в неё упирался впускной клапан (выделен красным овалом). Подгонять клапана под крышку конечно пришлось, но дело не сложное. В итоге получилось вполне прилично и, что самое главное, надежно.
|
|
| |
Беркут | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 23:44:51 | Сообщение # 36 |
Профессионал
| может напишите номер расширительного бачка кто заказывал,я тоже хочу заказать не знаю какой
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Вторник, 12.Июн.2012, 10:51:25 | Сообщение # 37 |
Гуру
| 96144549
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Беркут | Дата: Среда, 13.Июн.2012, 22:06:56 | Сообщение # 38 |
Профессионал
| человеческое спасибо
|
|
| |
Samon111 | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 18:03:44 | Сообщение # 39 |
Гонщик
| Quote (Cosmonavt) 96144549 это на мкпп 96г. без абс?точно?с тремя подводами?а то тоже трабл с бачком.нашёл этот за 400рэ на емексе.
|
|
| |