Помогите найти номер запчасти
|
|
Gerasim-67 | Дата: Среда, 24.Фев.2016, 00:55:03 | Сообщение # 106 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Купил эту крышку замка зажигания - S64 600 02 на экзисте. С виду похожа. Надеюсь подойдёт.
|
|
| |
Mave | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 15:38:35 | Сообщение # 107 |
Велосипедист
| Всем привет! Выручайте!на прошлой неделе купил Эсперо.Задней и 2 передачи нет. Почитав тему про регулировку кулисы,полез настраивать. Снял кожух,а там явно чего то не хватает..а точнее всего того,что нужно для регулировки. ппц. Кто сможет подсказать артикул недостающих частей?или придется в сборе покупать весь пластик и саму ручку кпп?Хотелось бы обойтись малой кровью.Покопался в каталогах,но запутался окончательно. Помогите пожалуйста
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 16:21:53 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Цитата Mave ( ) а точнее всего того,что нужно для регулировки. ппц. Кто сможет подсказать артикул недостающих частей? Ты наверное первый кто заинтересовался этим "узлом" Странно конечно...куда они могли дется?...ломаться то там вроде не чему.Можа у тебя этот механизм "чужой"...с каких нибудь ранних моделей опелей?Цитата Mave ( ) Кто сможет подсказать артикул недостающих частей? Не забивай себе голову ерундой...ищи всё в сборе.Обойдётся рублей в 500...это не ходовой товар.Сгоняй на разборку...нексиевская наверное подойдёт...или вот эта с эсперы http://espero-club.ru/forum/50-7969-1
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
boida | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 16:59:52 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Mave, Бери у kostroma21, он нормальный дядька :))
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 17:25:38 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Mave, Да, пиши письмо в Кострому!
|
|
| |
Mave | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 19:54:46 | Сообщение # 111 |
Велосипедист
| Посчитал на сайте ратэка,+500доставка с Костромы. Надеюсь в Новосибирске тоже найдется эта деталь..а так-да,от нексии,от ланоса-все один в один. Присмотрелся к фотографии,На ручке кпп какая то стрелочка у меня,может это заглушка нужного отверстия и под ней сокровенное?может просто невнимательно смотрел и под грязью не увидел?хотя бред,вживую как литая цельная. А на внешней коробченке четко видно 2 отверстия под пластмассовую штучку,которая должна быть именно там,где у меня не хватает воторого рег.отверстия. Сорри за сумбур,за день устал на работе,спать рубит. Но и не отписаться не мог. Буду искать варианты. Если нигде ничего не найду,то да-буду письма в Кострому слать)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 07.Сен.2016, 08:46:28 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Цитата Mave ( ) Посчитал на сайте ратэка,+500доставка с Костромы. Не знаю как в Новосибирске а в Костроме на разборки стараюсь не соваться...цены убивают на повал.А мотивировка такой цены типа:так мыж оригиналом торгуем это просто "контрольный в голову"
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 07.Сен.2016, 09:40:41 |
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 07.Сен.2016, 09:26:13 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Mave, Там весу то... Почта России тебе в помощь!
|
|
| |
Mave | Дата: Среда, 07.Сен.2016, 16:50:29 | Сообщение # 114 |
Велосипедист
| Отложил вопрос с кпп до выходных. Вопрос на засыпку,а с нексии привод правый подходит?))ибо он у меня стоит))))))))со слов бывшей владелицы,он был короче,но они шайбы подложили и теперь все хорошо. Звуки так конечно пздц...и я в сомнениях,толи гранате плохо,толи шайбы трут(как передачу включаешь любую,сразу скрежет.причем интенсивность в зависимости от выбора передачи.на первой медленно и равномерно,на 3 уже ппц и громко и быстро. Проверял,подвесив правую сторону в воздух)опасаюсь,как бы не коробка сама..но на нейтралке все норм. А стоит рычаг даже просто подвести вплотную к передаче,не выжимая сцепления,звуки появляются. P.S. родной привод уже ждет своего часа,осталось забрать.Добавлено (07.Сен.2016, 16:50:29) --------------------------------------------- А еще,куда бы я не залез,нигде нет шплинтов!ни в задних стопорных гайках,ни в передних!а там где внутренний обод гайки нужно загибать вместо стопора-опять ничего не сделано.мне начинает нравится эта машина!хотел авто,купил проект))) Мужики,еще вопрос от новичка-а в передних рычагах шаровая заклепана, это так и идет с завода?они у нас не меняются отдельно?
Сообщение отредактировал Mave - Среда, 07.Сен.2016, 16:37:52 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 07.Сен.2016, 17:04:14 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Цитата Mave ( ) в передних рычагах шаровая заклепана, это так и идет с завода?они у нас не меняются отдельно? Если шаров.ые на клёпках то скорей всего рычаги свежие...клёпаные шаровые идут на новых рычагах.Если надумал менять шаровые то клёпки придётся высверлить.Шаровые продаются отдельно...вместе с болтами.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 07.Сен.2016, 17:05:25 |
|
| |
200_gramm | Дата: Вторник, 17.Окт.2017, 13:53:57 | Сообщение # 116 |
Начинающий
| Помогите пожалуйста найти номера всего что касается сцепления на 2.0 1998 и номер трапеции дворников
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 17.Окт.2017, 14:46:40 | Сообщение # 117 |
Гуру
| 200_gramm, http://www.elcats.ru/daewoo....957f1ab http://www.elcats.ru/daewoo....d43311e
|
|
| |
200_gramm | Дата: Вторник, 17.Окт.2017, 15:30:12 | Сообщение # 118 |
Начинающий
| Yriy, это я видел, но как понять какую корзину и какую гайку надо выбирать если их там три?
|
|
| |
demonomed | Дата: Понедельник, 30.Окт.2017, 00:56:07 | Сообщение # 119 |
Профессионал
| 200_gramm,выбор корзины от цены вопроса.А гайки,от того какие тебе нужны.Они все одинаковые кроме под №5.На фото видно.
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!!!
Сообщение отредактировал demonomed - Понедельник, 30.Окт.2017, 00:57:26 |
|
| |