Реестр совместимости запчастей.
|
|
Stax | Дата: Среда, 28.Янв.2009, 10:31:41 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Предлагаю объединенными усилиями поделится информацией о запчастях от других марок и моделей авто которые бы подходили на Espero. Таким запчастями служат те, которые устанавливаются без специальных доработок, либо доработки минимальные. На основании всего собранного материала будет составленна таблица совместимости. Итак, форма публикации должна выглядеть следующим образом (дабы было проще потом обрабатывать материал).
1. Название запчасти. Желательно каталожный номер. 2. Что подходит? Название запчасти, марка и модель совместимого авто. Желательно каталожный номер. 3. Без доработки/ доработки несущественные (краткое описание).
Начну с себя.
1. Подрулевой переключатель правый (омыватель/дворники) 2. Подходит от Nexia 3. Без доработок.
1. Топливный фильтр. 2. Подходит от Nexia 3. Без доработок.
1. Топливная трубка, возвратка. 2. Подходит от Nexia. 3. Без доработок.
1. Топливная трубка задняя (короткая фильтр-бензобак). 2. Подходит от Nexia 3. Без доработок.
1. Топливная трубка передняя (длинная фильтр-двигатель). 2. Подходит от Nexia. 3. Чуть короче, проблему устранит любой механик.
1. Топливный насос. 2. Подходит от Nexia. 3. Без доработок.
1. Топливный датчик. 2. Подходит от Nexia после 96 года. 3. Без доработок.
Внимание, дабы не убивать мозг прошу отписыватся только по тем запчастям которые гарантированно подходят. Пространные рассуждения и флуд буду фиксить, особо настойчивых минусовать.
|
WARNING Дамы и господа, я, как и все остальные клубни искренне благодарны всем кто откликается в данной теме и пишет аналоги, но во имя всего святого, перестаньте писать сочинения на тему "Как я провел лето". Делай ветку удобной, следуйте инструкции по размещению. Эта форма наиболее удобна для просмотра: 1. Название запчасти. Желательно каталожный номер. 2. Что подходит? Название запчасти, марка и модель совместимого авто. Желательно каталожный номер. 3. Без доработки/ доработки несущественные (краткое описание). Экономьте время и нервы народа ищущего аналог. Возможно вы сами не раз воспользуетесь этой веткой и вспомните как я просил придерживатся формы. Всем удачи.
|
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Понедельник, 15.Окт.2012, 14:38:44 | Сообщение # 76 |
Ветеран
| 1. Подкрылки передних колес. Локера. 2. Нексия 3. По радиусу подходит 1 в 1. Только под рулевую тягу отверстие нужно чуток расширить. Расширять нужно по форме овала. Я сначала сделал просто вырез продольный, но не учел что работа ведется на поддомкраченной машине и то что при езде на наших ухабистых дорогах рулевая тягя пляшет и вверх-вниз, и вперед-назад. 1 день ездил с ужасными звуками на каждой кочке.
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Roman2 | Дата: Среда, 31.Окт.2012, 09:47:14 | Сообщение # 77 |
Профессионал
| Шрус внутренний трипоид CI1803 Lynx, подходит сам ставил.
Daewoo Espero 2L 1996г пробег 107тыc
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 31.Окт.2012, 09:54:35 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Quote (Kith_debeetham) тормозной тросик ручника и задние цилиндрики от чего подойдут? Quote (Kith_debeetham) Датчик абсолютного давления от чего подходит? Все Нексия, Ланос, Шанс. На счет троса - надо мерить.
|
|
| |
MAPTini | Дата: Суббота, 03.Ноя.2012, 09:34:38 | Сообщение # 79 |
Автолюбитель
| Сальник коленвала передний подходит от москвича 412 с первичного вала кпп. немного размеры другие, но к нам встает. Родной 31x50x8, а москвичевский 30х50х9 У меня сальник потек, разобрал, а там уже москвичевский стоял, такой же воткнул, так как на заказ некогда ждать. При мне отъездил около 20 тыщ, и неизвестно сколько до меня, так что думаю норм.
|
|
| |
yury078 | Дата: Суббота, 10.Ноя.2012, 14:27:38 | Сообщение # 80 |
Велосипедист
| Шланги радиатора от Приоры верхний укорачивать нижний как родной
|
|
| |
Enkely | Дата: Суббота, 10.Ноя.2012, 17:53:33 | Сообщение # 81 |
Начинающий
| Фильтры: Масло,воздух,бензин подходят от Ксюхи! Датчики: ХХ, Вакуум, ДПДЗ тоже!
|
|
| |
Gray15 | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.2012, 11:23:07 | Сообщение # 82 |
Автолюбитель
| Сайленблок рулевой тяги EXIST: DAB-002 (Febest)
|
|
| |
stranik9 | Дата: Пятница, 11.Янв.2013, 19:10:03 | Сообщение # 83 |
Начинающий
| как аналог бендекс от Таврии, подошел один в один, как родной, посмотрим на скока его хватит, цена вопроса 50 гривен.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Wolgograd | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 13:20:27 | Сообщение # 84 |
Гуру
| http://www.ebay.de/itm....ce340f0 Кто-то спрашивал,какие стартёры подходят!Вот ссылка,ниже применимость.
Опель Сенатор.91гв.акпп.Ваз-2105.Мерин 124.94гв.
|
|
| |
GENOZID | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 18:05:07 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| 1. Медные колечки, уплотняющие стык пер. тормозных шлангов и суппорта 2. Ваз классика
Добавлено (20.Янв.2013, 18:05:07) --------------------------------------------- Уважаемая администрация, как вы рассмотрите предложение сделать эту тему вроде краткого справочника и по прошествии времени, когда вопрос уже решён, подчищать сообщения типа :"подскажите чё подходит", не несущие смысловой нагрузки по теме, чтоб искать было быстрее??? Народ, кто как думает??
Чистим мы, Чистим)))) janex
Сообщение отредактировал janex - Вторник, 26.Фев.2013, 23:10:56 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 23:50:25 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Стёкла для наших противотуманок подходят от вазов...стоят 15р...на 5мм короче(не критично).Есть белые и жёлтые.Уже лет 5 стоит...не отличить.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
serg13570 | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 17:55:58 | Сообщение # 87 |
Велосипедист
| глушителя задняя часть ,большой(скоба) и малый хомуты,Кронштейн(резинка)все идет от нексии.
serg13570
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 19:17:25 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Цитата (vikzag09) а точнее? У вазиков... не знаю каких...есть противотуманки похожие стёклышками на наши Я Когда разбил противотуманку...пошёл в вазовский магаз...купил такое стёклышко.С нашей противотуманки срезал битое очистил от герметика и приклеил вазовское стёклышко.Оно на 5 мм короче нашего...но это не критично.Внешне не отличить.Если чесно я по своим противотуманкам уже не скажу какую ремонтировал...забыл
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 01.Фев.2013, 20:54:50 |
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 11:58:05 | Сообщение # 89 |
Site Admin
| В ближайшее время эта тема будет почищена от флуда новыми модераторами форума. Будут оставлены только сведения о аналоге запчасти и методе ее вколачивания если таковой отличается от штатного. Все вопросы, предложения и дружеские приветсвия в этой теме запрещены. Не захламляйте тему лишними мессагами, не усложняйте себе поиск по ветке.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
GENOZID | Дата: Пятница, 01.Мар.2013, 10:01:30 | Сообщение # 90 |
Ветеран
| Втягивающее от нексии подходит. Я ещё восьмёрочное себе поставил, но там внутренний поршень другой, надо с нашим ставить. Восьмёрошное над пересверлить и на 2 болтах крепить. Уже тыщ 20 стоит не подвело. Это накрайняк. Опять же иди подбирать со своим снятым.
|
|
| |