[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor  
И опять про ручник
WDДата: Вторник, 28.Апр.2009, 18:27:39 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус: Отсутствует
SashaNF
Вчера сходил и попросил сфотать или списать номер по каталогу. Продавцы наотрез отказались даже показать трос. (с-ки страшные!, блин). Говорят, типа мы не называем номер, надо иши сам. Я им, типа, дык он у меня неделю назад живьем был., а они твоя пробл.. пока был надо было и списывать. Короче, если только у нас такая шняга - я рад. Если нет, значит это тенденция. порадовало, что вместе со мной еще один владелец espero присутствовал, я ему дал координаты клуба. Так, что возможно у нас появится новый собрат.А насчет троса, может фотографии чем помогут.
Еще раз извиняюсь, но не я в том виновен, что не дали списать (сфоткать) Номер. cry

WDДата: Суббота, 02.Май.2009, 16:54:30 | Сообщение # 17
Начинающий
Всё, наконец поставил ручник. Работает. Правда сами тросы разной длинны, но это уже мелочи. Если надомогу номер опубликовать. Правда ни изготовителя, ни даже страны производителя нету!!! Мелких косяков тоже куча, но главное, подошел!!! И на уклоне держит. И при включении во время движения тоже. Кому интересно, задавайте вопросы (по косякам) отвечу.

ReduktorДата: Суббота, 02.Май.2009, 17:15:21 | Сообщение # 18
Человек с отбойным молотком =)
Quote (WD)
Правда ни изготовителя, ни даже страны производителя нету!!! Мелких косяков тоже куча, но главное, подошел!!!
Что за чудо-трос тебе такой подогнали, что косяки при установке были ??? Себе ставил, вообще никаких проблем не было, единственное, что неудобно - это закручивать гайки на штоке, где натягивается ручник, кстати советую гайку законтрить второй гайкой,т.к. одна гайка со временем раскручивается, не понимаю, как это происходит, но факт.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

WDДата: Воскресенье, 03.Май.2009, 08:29:57 | Сообщение # 19
Начинающий
Ну например, пыльники на кожухах плотно не прилегают ВСЕ! (наверное всякая дорожная жидкость будет попадать), Кулачки на концах троса, которые находятся внутри тормозного барабана и непосредственно крепятся к колодкам, будто молью изъедены. Правый тросик чуть длиннее, чем должен быть (примерно на 0,5 см.). Пружинки с обеих сторон тоже примерно на 3 см. длиннее родных (их пришлось укоротить, иначе загибались как поросячий хвостик и зацеплялись за движущиеся детали). А номер всего этого "чуда" вот:

Кстати это единственный опознавательный знак. Другой информации ни на упаковке, ни на самом тросе нету.

ReduktorДата: Воскресенье, 03.Май.2009, 13:55:14 | Сообщение # 20
Человек с отбойным молотком =)
Скорей всего в магазе подобрали трос, более похожий на Эсперовский, и задвинули тебе, т.к. то что ты сейчас перечислил - на моём тросе не присутствовало, ещё об этом говорит номерок на бумажке. Я брал трос (да и не только трос, а все з/ч на Эсперу), на упаковке налеплена наклейка, на ней номер, штрих-код, голограмма, и ещё много чё понаписано. Вот такой вот вывод я сделал, ну чё уж щас говорить, трос поставил, всё подошло и слава богу happy

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

SashaNFДата: Понедельник, 04.Май.2009, 20:07:03 | Сообщение # 21
Гуру
да вот дела, не только в твоем регионе проблемы с таким отношением к покупателю, я как то просил показать мне трос от ксю для сравнения, но меня послали, главное я знаю что трос короче на 10 см существует, и это важно

vano88Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 13:37:52 | Сообщение # 22
Велосипедист
Не может трос от "нексии" подходить на "есперо"! Нексия меньше чем Есперо и следовательно расстояние от ручника до колёс меньше

SashaNFДата: Воскресенье, 17.Май.2009, 14:41:12 | Сообщение # 23
Гуру
Поверь мне, они одинаковые. Можно ваще начать рассуждение о том что ксю это кадет, а знаете что еть кадет трех дверный хетч, как думаете трос ручника такой машины и седана идентичны?

ТепловозикДата: Воскресенье, 17.Май.2009, 21:03:20 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (vano88)
Не может трос от "нексии" подходить на "есперо"! Нексия меньше чем Есперо и следовательно расстояние от ручника до колёс меньше

Должен Вас разочаровать! В длинну наши машины одинаковы! На стоянке рядом ставил и мерил smile Различаются только в ширине кузова. Трос одинаковый!

ТепловозикДата: Воскресенье, 17.Май.2009, 21:09:39 | Сообщение # 25
Гуру
Quote (SashaNF)
а знаете что еть кадет трех дверный хетч, как думаете трос ручника такой машины и седана идентичны?

Саша, тут ты тоже не прав! smile У Кадета есть кузова: Хетчбек 3 и 5 дверный, Седан и Универсал. Возможно есть и кабриолет, но я таких не видел.
Теперь на счет Нексии. Она тоже есть в кузове Хетчбек! smile

SashaNFДата: Воскресенье, 17.Май.2009, 23:19:21 | Сообщение # 26
Гуру
Ну раз уж речь зашла о кадете, сори за оф топ, то трос ручника у них ваще был изначально цельный, а уже потом на более поздних моделях один стал длинным а другой коротким, такая конструкция и перекочевала на ксю, ну и к нам конечно.

Антоха_025KZMДата: Вторник, 20.Авг.2013, 14:09:27 | Сообщение # 27
Ветеран
Здравствуйте!
Подскажите кто знает, из-за чего может впасть кнопка ручника.

AtelloДата: Пятница, 20.Сен.2013, 00:23:06 | Сообщение # 28
Велосипедист
Цитата (WD)
А номер всего этого "чуда" вот: 96101579

На экзисте такой на 15 баксов дешевле оригинального. 37$ стоит. Пожалуй есть смысл сэкономить.

Сообщение отредактировал Atello - Пятница, 20.Сен.2013, 00:26:42

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика