[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Не понты а просто история из жизни....
ZigaДата: Четверг, 25.Фев.2010, 13:33:49 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Прошло двадцать минут и я уехал без штрафа и с правами

Andy-88Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 20:51:31 | Сообщение # 2
Ветеран
Ты этого ГАИшника вконтакте найди и отметь его на видео biggrin

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

ZigaДата: Четверг, 25.Фев.2010, 22:45:27 | Сообщение # 3
Ветеран
Andy-88, он попросил что б я видео удалил (я конечно подчинился, но он же не сказал конкретно какое видео я должен удалить) так что я не думаю что он будет рад biggrin

StaxДата: Четверг, 25.Фев.2010, 23:56:42 | Сообщение # 4
Site Admin
Поправил первый пост cool

Добавлено (25.Фев.2010, 23:51:55)
---------------------------------------------
Да, к слову. Без обид только.
Лампочки пустые. Снимут их в итоге рано или поздно. Нафига нарываться лишний раз?

Добавлено (25.Фев.2010, 23:56:42)
ПДД РФ
Правила дорожного движения Российской Федерации
Действующая редакция

Раздел 3

Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.

3.6. На транспортном средстве установлены:
• спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
• сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ZigaДата: Пятница, 26.Фев.2010, 08:59:00 | Сообщение # 5
Ветеран
Я эту машину продал уже, прям так с лампочками, честно сказать спорить за них пришлось два раза, но один раз совсем быстро отпустили. Блин пол города так ездят и не только так, есть и по хуже dry Просто в данной ситуации деваться мне было некуда, а то бы без разговора отобрали бы права, если б я язык в одно место заталкал...

myrhyrnДата: Пятница, 26.Фев.2010, 19:27:42 | Сообщение # 6
Ветеран
А чего запись не доконца ? Я не увидел момента где ты смог его переубедить не оформлять на тебя протокол. В принципе у идпс была своя четкая позиция (и вполне обоснованная), очень странно что он не отобрал права, имея все на то основания. К тому же запись на видео его вообще не испугала, т.к. он просто выполнял свою работу и не вымогал у тебя денег :-)

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

StaxДата: Суббота, 27.Фев.2010, 15:55:28 | Сообщение # 7
Site Admin
Quote (myrhyrn)
? Я не увидел момента где ты смог его переубедить не оформлять на тебя протокол.

Согласен. Видео как обрезанное.

Гоша07Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 16:52:41 | Сообщение # 8
Истинный автолюбитель
лампочки это понты. видео и сама тема тоже.

superpapayДата: Суббота, 27.Фев.2010, 17:14:03 | Сообщение # 9
Профессионал
Гоша07, согласен...
Ziga, А нафига ты собственна учудл эту гирлянду???? А в правилах т четко написанно что спереди только белые и оражевые огни поворотников... а что это такое синенькое было я не понял.... Я сам из уфы... что то не замечал чтоб у нас пол города ездили с таким АРО тюнингом....

ZigaДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 07:17:32 | Сообщение # 10
Ветеран
Ziga, А нафига ты собственна учудл эту гирлянду???? А в правилах т четко написанно что спереди только белые и оражевые огни поворотников... а что это такое синенькое было я не понял.... Я сам из уфы... что то не замечал чтоб у нас пол города ездили с таким АРО тюнингом....

Я машину купил уже с дополнительно врезаными патронами под лампочки, ну и решил туда сунуть синие мне понравились, ещё раз повторяю это НЕ ГАБАРИТЫ НЕ ПОВОРОТНИКИ НИ ЕЩЁ КАКАЯ ТО ЛАМПОЧКА ОТНОСЯЩАЯСЯ К ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СВЕТОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ!

Добавлено (01.Мар.2010, 07:09:42)
Незнай незнай где ты по Уфе катаешься.... В нашем городе ещё и не такое видывали... biggrin

Добавлено (01.Мар.2010, 07:17:32)
myrhyrn, По причине телефона (запись остановилась после 14 с лишним минут) Я начал дальше снимать, но сотрудник ДПС вежливо попросил меня выключить камеру, а потом чисто на пацпнском языке спросил меня: "Ну вот зачем ты мне голову ебпёшь, давно бы уже отпустили (хотя изначально настрой его был совсем другим)?" И начал рассказывать мне истории из своей жизни- пишу слово в слово. Я ему в свою очередь ответил что это он мне её самую насилует... После чего он попросил меня наглядно при нём удалить видео, ну я и удалил второе которое начал записывать как раз с концом нашей беседы, после чего он отдал мне мои документы и пожелал счастливого пути....

StaxДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09:37:39 | Сообщение # 11
Site Admin
Нет, ну конечно лампочки это не габариты и пр... но по сути то детский сад штаны на лямках. Не позорился бы, снял эту новогоднюю ёлку.

ZigaДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:33:34 | Сообщение # 12
Ветеран
Stax, Я же написал что это было ещё на тойоте а на Эсперике я ни собираюсь ничего подобного ставить biggrin Хотя многим мои лампочки нравились... Как говорится на вкус и цвет...

StaxДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 11:40:30 | Сообщение # 13
Site Admin
Quote (Ziga)
Stax, Я же написал что это было ещё на тойоте а на Эсперике я ни собираюсь ничего подобного ставить

+1 Если уж заморачиватся с стайлингом подсветки то только по серьезному.
К примеру вот так

А все остальное пардон просто убого. Особенно веселили индивиды ставившие лампочки на форсунки омывателя. Они не то что практической, смысловой нагрузки не несли. Так называемый гоп или ара-тюнинг.

Добавлено (01.Мар.2010, 11:40:30)
А вот яркий пример пустой траты денег. Я бы еще более-менее понял подсветку днища, но дрянь под фарами (благо владелец догадался все пустить единым цветом) мягко говоря угнетает.

ZigaДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 18:28:54 | Сообщение # 14
Ветеран
Тюнинг по первой фото встанет нам чуть ли ни в цену нашей машины.... biggrin А по второй... ну что тут сказать это современная тенденция молодёжного тюнинга, но она возростная так как тяга к ней проходит с годами и ростом проблемм при техосмотре....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика