[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Тайные метки ГИБДД
MaKcuMДата: Пятница, 09.Апр.2010, 13:22:37 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Итак, что значат метки на водительских правах:

1. Глаза:
а) Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт, владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, и инспектор наверняка нарвется на скандал

б) Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит

в) В зависимости от региона, варианты дырочек варьируются, бывает прокалывают оба глаза (основное значение дырок в глазах: агрессивный водитель. Может и лицо набить)

2. Нос:
а) Дырка в носу – водитель уже задерживался за рулем в пьяном виде и с него получили крупную сумму денег

б) Дырка в носу и на шее - "процедуру" проходил не единажды

3. Уши:
Дырка на ухе – водитель юридически подкован, он будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, связываться с ним – себе дороже

4. Рот:
Дырка во рту – водитель ругается, особо злобный, качает права

5. Лоб:
Дырка во лбу – водитель жадный, торгуется, дает мало денег

6. Раскраска:
а) Пририсованные рога – водитель обидел инспектора и за это ему присваивают гордое звание "козла отпущения на дорогах"

б) Буква К в углу - "на кол водителя". Две такие буквы - кол должен быть большим...

в) Две выдавленные точки на верхней части прав - удостоверение забирали и возвращали

Дырки ставят иглой или булавкой, просто делают вмятинку в соответствующем месте шариковой ручкой, либо делают царапины в условных местах...

Еще встречаются такие метки: галочки, царапины над и под определенными буквами в надписи "Российская Федерация", согнутый уголок водительского удостоверения и другие. Расшифровки этих знаков я не нашел. Впрочем, и в истолковании знаков, описанных выше, есть различные версии. Видимо сказывается неофициальность и подпольность этой системы знаков – в рамках каждого региона складывается своя подсистема.

LinkДата: Пятница, 09.Апр.2010, 13:33:09 | Сообщение # 2
Гуру
т.е можно надырявить свои права и ездить спокойно?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

HooliganДата: Пятница, 09.Апр.2010, 13:40:54 | Сообщение # 3
Гуру
Quote (MaKcuM)
6. Раскраска: а) Пририсованные рога – водитель обидел инспектора и за это ему присваивают гордое звание "козла отпущения на дорогах"

что то сомневаюсь... можно жалобу накотать за порчу документа

ThorДата: Пятница, 09.Апр.2010, 14:00:45 | Сообщение # 4
Гуру
Баян

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

StaxДата: Пятница, 09.Апр.2010, 14:41:35 | Сообщение # 5
Site Admin
баян... лет 5 назад активно обсуждалось по всем мало-мальски значимым ресурсам, ныне не актуально, за последние пять лет не встретил не одного человека с помеченными правами, а клоуны среди них встречались еще те

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ChessДата: Пятница, 09.Апр.2010, 17:33:53 | Сообщение # 6
Ветеран
У меня у пацана на работе прокол на двух ноздрях!!!Так его кода за переезд под красный остановили то забрали права и не на какие договорённости не шли!!!!У нас как я понял это означает Бычара и такого надо Ипать по полной!!!!!сссори за матик!!!! biggrin

косметология

ReduktorДата: Пятница, 09.Апр.2010, 19:02:04 | Сообщение # 7
Человек с отбойным молотком =)
Вроде все взрослые люди, а про какую то чушь здесь тему развели... cranky

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ZigaДата: Пятница, 09.Апр.2010, 19:31:43 | Сообщение # 8
Ветеран
У меня есть дырка на правах я правда не знаю что она значит находится слева от фотографии, тогда я по связям договорился и дал денег, мне исправили нарушение во времянке (сразу договориться не удалось и времянку успели написать). Может её случайно сделали в суде степлером когда права упаковывали в бумажный конвертик и подшивали к делу...

BakДата: Пятница, 09.Апр.2010, 21:21:42 | Сообщение # 9
Профессионал
а у меня три вмятины от ручки две в ноздрях и одна на нижней губе незнаю что это значит но не лишался прав и не ездил пьяный ни разу

..::Bak::.. espero 98г.

RussianVanyaДата: Пятница, 23.Апр.2010, 15:08:30 | Сообщение # 10
Ветеран
[quote=Ziga]У меня есть дырка на правах я правда не знаю что она значит находится слева от фотографии, тогда я по связям договорился и дал денег, мне исправили нарушение во времянке (сразу договориться не удалось и времянку успели написать). Может её случайно сделали в суде степлером когда права упаковывали в бумажный конвертик и подшивали к делу... [/quote]

то, что метки гаишниками ставятся - это 100%, недавно совсем обнаружил у себя точно такую же пометку слева от фото, чуть выше плеча. Интересовался у друзей, у 2-их тоже метки были, только у одного справа. Так что мистики и случайных совпадений быть не может)

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал RussianVanya - Пятница, 23.Апр.2010, 15:08:56

ZigaДата: Суббота, 24.Апр.2010, 09:26:12 | Сообщение # 11
Ветеран
RussianVanya, Главное что меня удивляет это то что сотрудники ДПС только взяв в руки мои права сразу начинают так мило и спокойно со мной беседовать, аж приятно! biggrin На днях остановили за остановку на ЖД перееезде, я в машину сажусь а там мне ГАИшник сразу "ну что Саша зачем нарушаешь? Что мне с тобой делать, как быть?" Я аж офигел от его любезности, общается как буд то мы с ним вместе детей крестили biggrin Короче отделался протаколом за проезд под запрещающий сигнал светофора.

vovan198628Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 10:41:06 | Сообщение # 12
Гонщик
Всем привет! А у меня на левом глазу вмятина от ручки! П*****СЫ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика