попортили мне мою ласточку
|
|
Stax | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 10:10:06 | Сообщение # 16 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Link) Хорошо фара не разбилась и бампер цел, крыло и глюв немного руками выгнул ото страшно смотрелось з.ы вопрос фары как снимаются, прямо вперед вытаскиваются или можно вбок вытащить сняв поворотник? Снимать клюв. Не расстраивайся, повреждения то плевые. Вот помню свою первую на пятерке аварию когда пришлось 1. Вываривать телевизор 2. Менять правое крыло 3. Менять крышку капота 4. Менять правую блокфару 5. Менять передний бампер 6. Красить оба замененых кузовных элемента Вот это расстройство было. Прихали помню с корешем, купили 0.7 коньяка и минут за 15 раздавили под шоколадку от полноты впечатлений. Вот тогда была депрессия, а у тебя все решаемо. Quote (IBeliy) Чтобы снять фару, на сколько я помню, надо снять клюв. ну или отвинтить гайки со стороны фары. И будет аккуратнее. Кстати, как повезет. Поскольку машина не новая, то могут быть сюрпризы. У меня к примеру три крипления клюва вместо того чтобы быть на болтах, попросту приварены. Очевидно либо резьба выла напроч сорвана, либо еще что.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
SashaNF | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 11:59:16 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Тут похож рассказывают о своих дтпшных приключениях. Я тож расскажу. Двигался вчера днем в плотном потоке по литейному. Короче ситуевина, три полосы в одну сторону, сное дело правая занята припаркованными машинами, толкаются тока 2 ряда, смотрю впереди все че то объезжают, посередине встал крутой мерин, ну седан, маргает аварийкой, видимо ждет кого то, а справа места нет, вот его все и объезжают. Когда начал я его объезжать слева таурус рыдом был, к нему тож практически вплотную прижался и только зеркало не дотягивалось до его кузова, за зеркалом тауруса я следил, а вот за зеркалом этого мерина увы нет :\ в результате удар, мое зеркало складывается правое, ему ничего, поарали друг на друга, разошлись миром.
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 12:03:33 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Твои повреждения - это ерунда (хоть и обидно). Вот в меня шоха въехала начиная с переднего крыла и дошла по самое заднее. Как результат: полная замена переднего крыла, двух дверей, рыхтовка заднего крыла, вытяжка стоек, полная покраска левой стороны и всякие мелочи. Да еще когда страховка не покрыла ремонт и пришлось ещё свои кровные 20000р. докладывать (хотя я не виноват - вот это обидно) - вот это дипресия. Первый месяц "антикор" вонял на весь салон, аж глаза резало.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 15:08:21 | Сообщение # 19 |
Гуру
| на дороге надо ухо держать в остро, простое правило, не ты так тебя =(
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 20:59:46 | Сообщение # 20 |
Гуру
| угу
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Lesha | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 21:26:56 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Доброго времени суток!Чтобы снять фару,клюв снимать не надо.Нато открутить гайки ,на которых она держится и вытащить фару вперед.Будет выходить туго,но выйдет.Так же и обратно вставляется.
|
|
| |
Lesha | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 21:36:51 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Я в июне тоже в аварии побывал.Поймал мотоциклистов в чистом поле.Эсперушка моя и УРАЛ с коляской!У Эсперы под замену крыло,клюв,капот "очки",фара,рычаг!!!А у УРАЛА только крыло с колесом погнулось.Я на обгон пошел,а он прямо передо мной налево стал поворачивать ничего не включая!!Сейчас жду суда и потихоньку машину восстанавливаю.Кстати,крыло стоит 3000-5500,бампер 12000-14000,клюв 3500-4000,фара 2500-3500,очки 3500-4000,капот 8500-10000,рычаг 2200.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 22:38:28 | Сообщение # 23 |
Site Admin
| Lesha, Блин, я тут один с коробкой своей переживаю, а тут затрат почти на 40 кусков. Пипец.... Яб спился бы с нервяка. В своей первой аварии был такой стресс что по приезду выкушал почти в одно рыло 0.7 коньяка (под шоколадку правда ).
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
РусТам | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 15:29:26 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| а что с коробкой? мне предлагали тут у нас бушную за 5 руских рублей
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 14.Ноя.2008, 21:14:06 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Покраска моего битого крыла Подготовка Покраска в итальянской камере После покраски и полировки А вот так счас катаюсь
Сообщение отредактировал Link - Пятница, 14.Ноя.2008, 21:16:18 |
|
| |
Al-nis | Дата: Пятница, 14.Ноя.2008, 21:34:44 | Сообщение # 26 |
Гуру
| А чё без бампера то? А вообще мне бы так свою покрасить
Сообщение отредактировал Al-nis - Пятница, 14.Ноя.2008, 21:35:22 |
|
| |
Link | Дата: Пятница, 14.Ноя.2008, 21:40:27 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Al-nis) А чё без бампера то? У бампера после удара сломало несколько креплений на усилителе и отломилось крепление туманки, потому и снял для ремонта и так как снял буду делать обвес
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Понедельник, 17.Ноя.2008, 09:34:59 | Сообщение # 28 |
Гонщик
| Quote (Lesha) Я на обгон пошел,а он прямо передо мной налево стал поворачивать ничего не включая!! какая знакомая ситуевина....... помнится числа 15 января 2004-го мы так ехали мимо заправки, и барышня одна на четверке, неразумная (много нехороших слов на языке вертится) тоже резко вспомнила, что ей заправиться нужно, а мы ее уже обгоняли, тогда еще мы на опеле катались, расхерачили пол машины, до дома 90км, дело было в 19.00, домой приехали в пять утра, даже своим ходом, так вот к чему я - судились рядились, даже с адвокатом, суд признал обе стороны невиновными, со второго раза, после первого суда виноватыми мы остались, вот такая вот несправедливость.........
|
|
| |