[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link  
12.15 ч. 4
PahelloДата: Вторник, 14.Июн.2011, 08:16:02 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
про времянку вроде как не так.
мне в ней прямо судья написал, мол постановление суда выдано такого-то числа, т.е. ещё 10 дней ездиешь и она превращается в бумажку...
Кстати сегодня иду права свои забирать, отдают прямо в суде, т.к. не прислали они моё дело и ВУ в ГАИ. Теперь и не пришлют. В итоге лишёнником я числиться не буду.
Ещё одна хитрость. В суде права степлером к постановлению прикалывают, а потом гайцы, на дороге это видят и уже получше владельца таких прав унюхивать начинают...

М21412

Max_EQДата: Вторник, 14.Июн.2011, 08:35:06 | Сообщение # 17
Гуру
IMHO, ты числишься в любом случае -это выясниться в суде, при последующих рассмотрениях дел. А к гайцам дело придет- отчет, велика вешь smile

Daewoo Espero 2.0L CD

rekrapДата: Вторник, 14.Июн.2011, 10:37:26 | Сообщение # 18
Ветеран
у меня права старой карточкой(размером как визитка) они положили права в конверт,а конверт уже прикололи к делу)
P.S. мне тоже не долго осталось пешком ходить))))

8-9l7-585-75-бб

AndrewДата: Вторник, 14.Июн.2011, 10:57:35 | Сообщение # 19
Уникум
Quote (Pahello)
В суде права степлером к постановлению прикалывают,

я где-то в соседней ветке писал на эту тему. за такие подвиги со степлером накладывается штраф порядка 30 тыр на должностное лицо. и права вам обязаны заменить, т.к. испорчены. можно смело подавать в суд. обоснование смогу поискать, если надо - в ЛС. был такой случай в практике.

1998г.в. в одних руках уже...

PahelloДата: Вторник, 14.Июн.2011, 13:52:49 | Сообщение # 20
Гуру
Ну мне не прокололи...
Права тупо у секретаря в суде лежали. Сегодня забрал! biggrin

М21412

praporДата: Вторник, 14.Июн.2011, 14:50:51 | Сообщение # 21
Начинающий
всем привет!было пересечение двойной-сплошной,договорился на штраф 800рублей(не пропустил пешехода),а на счёт того-что срок лишения прав наступает с момента сдачи времяннки,полный бред,сам был в2006 лишён прав,временное лежит до сих пор

MaKcuMДата: Вторник, 14.Июн.2011, 15:31:52 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (Pahello)
Ну мне не прокололи... Права тупо у секретаря в суде лежали. Сегодня забрал!

Поздравляю с возвратом!!! Приятный момент, сам забирал - знаю... biggrin

Max_EQДата: Вторник, 14.Июн.2011, 15:33:16 | Сообщение # 23
Гуру
ну это старая тема, которая у всех решается по разному. С 2006г ступило столько изменений в силу,что перечитай еще раз КоАП.

Статья 32.6. Порядок исполнения постановления о лишении специального права
1. Исполнение постановления о лишении права управления транспортным средством соответствующего вида или другими видами техники осуществляется путем изъятия соответственно водительского удостоверения, удостоверения на право управления судами (в том числе маломерными) или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), если водитель, судоводитель или тракторист-машинист (тракторист) лишен права управления всеми видами транспортных средств, судов (в том числе маломерных) и другой техники, или временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права

1.1. В течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 - 3 статьи 32.6 настоящего Кодекса, в орган, исполняющий этот вид административного наказания (в случае, если документы, указанные в части 1 статьи 32.6 настоящего Кодекса, ранее не были изъяты в соответствии с частью 3 статьи 27.10 настоящего Кодекса), а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок.
(часть 1.1 в ред. Федерального закона от 01.07.2010 N 145-ФЗ)

Поясняю - гайцы могут придраться: не заявил вовремя, что времянки нет - ходи пешком.

Daewoo Espero 2.0L CD

PahelloДата: Вторник, 14.Июн.2011, 16:08:48 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (Max_EQ)
,,,

Вот там и написано, что изымают ВУ ИЛИ ВР. Так что изъятых прав хватает.
Примерно так.
А у меня и временное осталось и копия постановления...

М21412

gennbutДата: Вторник, 27.Дек.2011, 09:15:40 | Сообщение # 25
Ученик
Блин, да куча способов есть... Вернее, сразу нужно было думать! Там в объяснениях нужно было написать, что вынужденный выезд был, мол, для предотвращения ДТП и т.д. Так можно легко разрулить!

DMДата: Среда, 11.Янв.2012, 00:55:37 | Сообщение # 26
Автолюбитель
ребята! чтобы не вдаваться в долгую писанину, советую кратко и надёжно: в протоколе всегда пишите одну фразу "НЕ СОГЛАСЕН" и ничё более расписывать а тем более вестись на угрозы инспекторов и писать под их диктовку не нужно, вам ничё за это не будет, просто многие из тех кто к нам обращается- сами себя приговаривают к лишению, собственноручно описывая и тем самым подтверждая своё нарушение как признание вины. даже (не дай бог конечно), если вы просто в пьяном угаре вываливаетесь из за руля - соглашайтесь пройти освидетельствование, но результаты его подписывать не надо, а лишь написать: "не согласен". в суде хоть какие то шансы буду выстроить грамотную линию защиты... smile

перевозчикДата: Воскресенье, 01.Июл.2012, 00:27:48 | Сообщение # 27
Ученик
Я уже полтора месяца Катаюсь с временным...первый суд должен был быть не в моем районе и судья нормальная попалась,но говорит сделать ни чё не могу-лишить,или говорит хош немного отсрочим-пиши ходатайство что б переслали в мой район...написал. Жду повестку вот со дня на день(((а я без машины жить не могу...эт мой хлеб! Кстати никто не знает,говорят что если в течении двух месяцов не осудили дело закрывают за истечением срока давности?!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика