"Альфа-страхование" vs "Ингосстрах"
|
|
Reduktor | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 21:47:10 | Сообщение # 1 |
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| Есть такая московская страховая компания "Альфа-страхование" - я бы тоже с ними не стал связываться (негатив на личном опыте). Этим летом зад моей машинки изрядно подпортил дедок на Хюндае, в то же место как Владиславу( только покруче - усилитель,фонарь,крыло,крышка багажника,задняя рамка кузова) ну не в том суть, начали звонить, у дедка - "Альфа" вот также офутболивала его на всякие телефоны и в итоге к нему никто и не приехал, у меня - "Ингосстрах" приехали через 10 мин., всё разжевали, дали список бумаг-что я должен собрать для страховой, вобщем обьяснили так что даже тупой бы понял. Беда то вся в том что деньги я тряс с этой грёбаной "Альфы". В итоге насчитали 23000р а получил я всего 15000р(как вы догадались с учётом износа), да и то через полтора месяца. А в 2005 году, не поверите, 1 января вечером тож попал в аварию(тогда ещё ВАЗ-2108 была), правда по моей вине, дак вот у меня всё тот же "Ингосстрах" был, мужику потерпевшему всё в полном обьёме выплатили.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 13:58:22 | Сообщение # 2 |
Гуру
| За задержку выплаты должны выплать ещё на скоко помню, если не было уваж причин, и на основании чего задержали? Деньги уже взял? Если не взял то в суд с иском. А ещё лучше с юримтом поговори который в этих вопросах шарит, со страховщиками смысла особого нет, 99% из них даже не видели закон об ОСАГО вглаза...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 16:54:04 | Сообщение # 3 |
| Деньги задержали в частности из-за казлов-гаишников(не о всех так думаю), они не ту печать поставили в справке, и вот ведь маразм то в нашей стране - мне пришлось выцеплять именно того гаишника который печать ставил, через неделю отвёз эту справку, а потом оказывается что срок(15 или 30 дней, не помню) начинается только при наличии всех справок, а не со дня обращения в страховую. Потом как последний дибил две недели каждый день ходил в сберкассу и узнавал, пришли ли деньги на сберкнижку. Деньги конечно же взял, т.к. никаких нервов уже не оставалось, да и летом дождей много было - думал в багажнике вот-вот караси заплещутся, машину срочно надо было делать. Для себя сделал вывод - если у тебя есть запасная машина и железные нервы - то конечно же можно с этими гадами судиться. Для меня в этом негативе единственный плюс - добавил денег и заодним в автосервисе сделал все 4 двери от низа и до молдинга.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 18:03:37 | Сообщение # 4 |
Гуру
| А вобще проще ехать на независимую экспертизу, и делать ремонт за свой счет, который потом и предъявить
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 18:08:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Thor) А вобще проще ехать на независимую экспертизу, и делать ремонт за свой счет, который потом и предъявить Да я всё это прекрасно понимаю, но как бы не из богатой семьи и статус мой - рабоче-крестьянский.
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 20:22:06 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Ну каждому свое конечно, так и я не ковшом зелень гребу, главное собраться, вот в чем проблем. (мне тоже надо б показать менту аптечку с тушаком и поменять талон ТО так полмесяца влом)
|
|
| |
Vladimir-59 | Дата: Суббота, 25.Дек.2010, 17:11:26 | Сообщение # 7 |
Велосипедист
| Здравствуйте. Может кто-то имел дело с недобросовестными сотрудниками страховой компании ЗАО "ЭРГО-Русь" по ОСАГО, КАСКО(факты затягивания времени, заявления об отсутствии полиса в базе, игнорирование телефонных звонков, письменных жалоб и заявлений, отфутболивание из одной инстанции в другую и прочие признаки нежелания выполнять свои обязательства по договору) - напишите, пожалуйста сюда или в личку, или на e-mail.
|
|
| |