[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
Штрафы
KUDiNДата: Четверг, 18.Дек.2008, 19:45:03 | Сообщение # 16
Уникум
Статус: Отсутствует
Quote (Dilirium)
В этой ветки Эсперо и не обсуждают...

Сори, думал тут делятся опытом эспероводы. Тогда так:
"Мне, на моей daewoo espero - не правдоподобно будет например." :)

Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!

janexДата: Четверг, 18.Дек.2008, 19:47:57 | Сообщение # 17
Гуру
затонировать, сзади УАЗ с охраной, номера правительственные и мигалку на крышу) депутат чего то там приехал в столицу? :D

Октавия - катается
89О1182950О

KUDiNДата: Четверг, 18.Дек.2008, 19:51:15 | Сообщение # 18
Уникум
Quote (janex)
депутат чего то там приехал в столицу?

Председатель села - прокатит)

Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!

ReduktorДата: Четверг, 18.Дек.2008, 22:45:46 | Сообщение # 19
Человек с отбойным молотком =)
Я в ШОКЕ от ваших комментариев по поводу правонарушений

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

janexДата: Четверг, 18.Дек.2008, 23:15:35 | Сообщение # 20
Гуру
а что такое?

Октавия - катается
89О1182950О

KUDiNДата: Четверг, 18.Дек.2008, 23:23:58 | Сообщение # 21
Уникум
Quote (Reduktor)
Я в ШОКЕ от ваших комментариев по поводу правонарушений

?
много штрафов? в реале есть знакомые/друзья, у которых их НАМНОГО больше(3 человека - точно).

ReduktorДата: Четверг, 18.Дек.2008, 23:41:15 | Сообщение # 22
Человек с отбойным молотком =)
Да не в количестве дело. Я вот например летом один раз за полгода за сплошную выехал(не в городе, на трассе), тупо КАМАЗ шёл 10 км/ч, впереди было чисто, пошёл на обгон, и тут они, родные, иди сюда. Вобщем после долгих препирательств хотели права отобрать, я чуть не поседел у них в машине(работаю водилой), может слышали, в Кировской области мало кто берёт на лапу, ну посмотрели они на мою жалостливую физиономию и выписали штраф 500р типа за обгон справа. Но для меня это РЕАЛЬНО был урок, сейчас сплошная для меня ТАБУ. Понятно, скорость я превышаю, но в пределах разумного, да и не успеешь всё сделать при скорости 60 км/ч.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

janexДата: Четверг, 18.Дек.2008, 23:55:04 | Сообщение # 23
Гуру
а разве при скорости ТС 10 км/час его нельзя обгонять через сплошную? :o
надо правила подучить а то забывать стал....

чуть не поседел я лет в 16, когда гнал от милицейской девятки по шоссе 140 км-час на мотоцикле ИЖ Планета-4... кто в курсе этого мотика, тот поймет что значит для него эта скорость... а там еще и вилка передняя гнутая была, мотик колбасило так что он восьмерку рисовал... один черт остановили, прижав к обочине... сняли номера и 2 штрафа по 50 рублей: за без шлема и не пройден техосмотр. Потом узнал что догонять мотоциклистов они вообще не имеют права. после этого и стал учить чего они могут а чего нет.
к примеру когда мент подходит, он обязан представиться, назвать звание свое и номер части(или батальена ну думаю вы поняли)

Октавия - катается
89О1182950О

KUDiNДата: Четверг, 18.Дек.2008, 23:59:53 | Сообщение # 24
Уникум
Ну скорость превышаю постоянно, и только по одной причине: Устаревшие скоростные ограничения!
Ехать например ночью по шоссе(Ленинградка, Алтуфьевское, Дмитровка и.т.д.) со скоростью 60-80 просто не реально!!! Поток идет 100-140. Дорога - 4 полосы в одну, 4 в другую. А этим ограничениям в 60-80 уже по сколько лет??? понятно что на ЗАЗ и на космичах ехать по городу 100 реально опастно. Но мы то уже почти в 2009 году, машины давно уже поменялись.

sTubДата: Пятница, 19.Дек.2008, 00:02:27 | Сообщение # 25
Уникум
если снять эти ограничения "мудрые" люди так и будут превышать, только для того что бы почувствовать себя мегакрутым... нарушителем закона, неуловимым джо и т.д. я думаю вы меня поняли, таких людей просто очень много по москве...

KUDiNДата: Пятница, 19.Дек.2008, 00:06:26 | Сообщение # 26
Уникум
Quote (janex)
Потом узнал что догонять мотоциклистов они вообще не имеют права. после этого и стал учить чего они могут а чего нет.

Как раз если БЕЗ шлема - то реально не имеют права начинать погоню.
В Апреле видел такую картину: Еду по ТТК, очень сильный ливень скорость 80-90 - обгоняет мотоциклист на спорт байке без номера, без шлема и в футболке(погода была +15 где-то, сам в куртке ходил). И смысл за таким гонятся, все там окажемся рано или поздно.

janexДата: Пятница, 19.Дек.2008, 00:17:24 | Сообщение # 27
Гуру
ну и я про что) учим матчасть...

Октавия - катается
89О1182950О

LinkДата: Пятница, 19.Дек.2008, 00:28:28 | Сообщение # 28
Гуру
Quote (janex)
а разве при скорости ТС 10 км/час его нельзя обгонять через сплошную?

по новым правиллам уже нельзя, надо за ним перется, раньшн можно было если меанее 30 идет
У меня штрафы в основном за превышение, так как медленно не люблю, один раз дал на лапу 500, когда через разделительную полосу развернулся, хотели забрать права на 4 мес, так вот, счас подумываю антирадар взять, еще затонироватся, но с тонировкой думаю будут проблемы

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

StaxДата: Пятница, 19.Дек.2008, 08:22:22 | Сообщение # 29
Site Admin
Хорошая социалка, жаль что подобное по ТВ не показывают.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

ThorДата: Пятница, 19.Дек.2008, 12:18:00 | Сообщение # 30
Гуру
Quote (janex)
чуть не поседел я лет в 16, когда гнал от милицейской девятки по шоссе 140 км-час на мотоцикле ИЖ Планета-4... кто в курсе этого мотика, тот поймет что значит для него эта скорость... а там еще и вилка передняя гнутая была, мотик колбасило так что он восьмерку рисовал... один черт остановили, прижав к обочине... сняли номера и 2 штрафа по 50 рублей: за без шлема и не пройден техосмотр. Потом узнал что догонять мотоциклистов они вообще не имеют права. после этого и стал учить чего они могут а чего нет. к примеру когда мент подходит, он обязан представиться, назвать звание свое и номер части(или батальена ну думаю вы поняли)

Эх, на планете 140, а у гайцев на машине максимум 80, но это скорость на таком мото, мото кстати весчь хорошая, и более менее безопасное - все контролируешь, правда если подустал, или утомлённый сильно, то... лучше не садиться. Т.к. много чего контролировать приходиться. На мото за 5 лет стажа - ни одного штрафа, видимо радаром не попадали или тормозил слишком быстро :)

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501