Как исправить данные в ПТС из-за ошибки ГАИ?
|
|
Dimanchos | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 10:45:26 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток. Год назад взял себе эсперку, доволен до .....и =) Но вот столкнулся с такой проблемой. Когда год назад покупал, ставил на учет и делал страховку не обратил внимания на количество лошадей, а их у меня по ПТСу аж 140!!! У меня дубликат ПТСа видимо когда его делали тогда и опечатались. Пошёл я в наше ГАИ где мне сказали что нужна справка от официального диллера что в этом движке именно 105 лошадок а не 140. Поиск в интернете мне выдает "дилеров Daewoo" (это они себя так называют ) которые занимаются только матизами и нексиями узбекской сборки и никаких эспер они не знают и естественно справок никаких дать не могут. Что посоветуете еще попробывать? Разница в страховке не маленькая.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 11:22:05 | Сообщение # 2 |
Истинный автолюбитель
| если твой ПТС делали они же - пусть и исправляют сами. пригрози жалобой. а ежели сам не увидел, то придётся побегать вокруг них.
|
|
| |
Dimanchos | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 11:38:26 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Я у этой эсперки далеко не первый хозяин и они ставили на учет уже по дубликату. а дубликат был выдан ещё в 2002 г. А я когда покупал и понятия не имел сколько в ней лошадей должно быть
|
|
| |