Навигаторы и видеоргеистраторы вне закона
|
|
Dino | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 01:18:40 | Сообщение # 16 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Цитата (SOBR) Жалко талон ТО отменили - тоже мать его обзор закрывал. Добавлено (25.Дек.2012, 01:18:40) --------------------------------------------- потому видать и отменили,чтоб закон новый выпустить
интересное
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 06:52:57 | Сообщение # 17 |
Гуру
| И что я за океан не ухал... лет 17 назад?
М21412
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 07:27:26 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Pahello, Ты хотель эмигрировать
|
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 10:24:25 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Уже как бы опровергают: http://ria.ru/society/20121224/916035205.html Ранее ряд СМИ сообщили о том, что Госдума приняла закон, который якобы вводит штраф в размере 500 рублей за наличие на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор с места водителя. Такими предметами, по мнению СМИ, могут быть видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся к лобовому стеклу.
Тем не менее: http://asozd2.duma.gov.ru/main.ns....047DE19
То есть: Проект внесен – Законодательным Собранием Оренбургской области.
4. Включить указанный проект федерального закона в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период весенней сессии 2013 года (март). 5. Установить срок подготовки законопроекта к рассмотрению Государственной Думой в первом чтении – март 2013 года.
Законопроект еще пока не готов - это, как принято у нас говорить, пока инициатива
Сообщение отредактировал SOBR - Вторник, 25.Дек.2012, 10:30:55 |
|
| |
Vental | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 12:46:31 | Сообщение # 20 |
Гонщик
| Запрет видеорегистраторов: отбой тревоги Сегодня многие российские СМИ опубликовали новость о том, что Государственная Дума приняла законопроект, который фактически запрещает установку на лобовое стекло видеорегистраторов. Однако наши коллеги, мягко говоря, немного поспешили.
На самом деле подобный законопроект действительно существует. Однако направлен он не на запрет регистраторов, а на ограничение использования всевозможных шторок и занавесок на боковые стекла, которые часто используются вместо тонировки. По предварительным данным, подобный законопроект будет рассматриваться лишь весной следующего года, причем в текст документа внесут множество изменений (это будет сделано как раз для того, чтобы не было проблем с толкованием документа).
«Запрещать видеорегистраторы никто не будет, это же очевидно. Новый законопроект касается исключительно имитаций тонировки, которую сейчас иногда используют некоторые водители», - пояснили нам в Госдуме.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39662
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 18:09:50 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Наши журнализды еще и не то распишут. Помнится,о штрафах в 50тыс рублей за превышение писсали.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 19:54:38 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Цитата (Stax) закрепленные на лобовом стекле у меня на лобовом закреплено зеркало на присоске,и интересно будет посмотреть на тот цирк если у меня его захотят конфисковатьДобавлено (25.Дек.2012, 19:54:38) ---------------------------------------------
Цитата (Pahello) И что я за океан не ухал... лет 17 назад? езжай,от туда одно приходят сообщения расстрелял одноклассников,коллег по работе
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
JEFF | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 19:56:34 | Сообщение # 23 |
Гуру
| пожарников на днях
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 19:56:39 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Цитата (unf1984) Наши журнализды еще и не то распишут. Achtung! журнашлюхи
|
|
| |
gm1984 | Дата: Среда, 26.Дек.2012, 18:57:54 | Сообщение # 25 |
Автослесарь
| Сегодня в 7 утра звонит мне один знакомый, и просит одолжить ему денег сколько смогу, расказывая что вечером все объяснит. Приехала жена я дал денег. Час назад он мне расказывает: вчера бухнули, поспал 2 часа и поперся на работу, когда на четвертом повороте опять наехал на бордюр, понял что надо объехать центральную улицу а то на ней бавают гайцы, провтыкал знак STOP, зацепил машину вылетел на тротуар и сбил девченку. Потом с большим возмущеньем расказывал: что гайцы козлы срубили с него 30000 чтоб права остались при нем, что за машину отдал 12000, и девченке за сломанные ребра и сотрясение мозга 25000, и что эта курица могла бы отбежать. И это не кто-то при деньгах, а ездит на карбовой девятке моего возраста. Чтобы не говорили, но правительство с нами еще мягко, круче нужно зажимать гайки.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 26.Дек.2012, 19:08:11 | Сообщение # 26 |
Гуру
| gm1984, А причем тут правительство. за пьянку - лишение. что еще надо - расстрел? Так ему пришлось бы занимать тогда большую сумму и все.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Среда, 26.Дек.2012, 19:45:44 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Цитата (Yriy) за пьянку - лишение. что еще надо - расстрел? если он сбил моего ребенка недай бог,я б расстрел!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
gm1984 | Дата: Среда, 26.Дек.2012, 19:48:03 | Сообщение # 28 |
Автослесарь
| Если бы сумма была гораздо больше, он бы смекнул завалить гайцев! Почему в других странах выплачивается до 40 % штраффа сотруднику зафиксировавшего нарушение, а наши идиоты должны ходить за зарплатой которую отбиват за час.
|
|
| |
SOBR | Дата: Среда, 26.Дек.2012, 23:05:02 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Цитата (gm1984) нужно зажимать гайки Не надо законы и так строгие, страдает правоприменительная практика и коррупция. Цитата (Yriy) за пьянку - лишение Это раз. Плюс еще наказание за нанесение повреждений средней тяжести (еще одно лишение после первого), а если признают тяжкие телесные можно заработать статью УК.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 26.Дек.2012, 23:42:15 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Это ещё не всё.Сёдня по радио слышал что за выезд на встречку ужесточают наказание.Если первый раз попался 5000р(вроде) или на 4 месяца лишение.А если повторил то лишение на 2 года.Во гайцы зажиреют.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |