Передние противотуманные фары.
|
|
Frederik | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 21:32:33 | Сообщение # 61 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Посмотреть бы фотки, как оно там выглядит.
|
|
| |
fog96 | Дата: Среда, 06.Июн.2012, 05:50:42 | Сообщение # 62 |
Уникум
| Quote (SneyK) китайской фирмы DEPO тайвань как-бы. самые адекватные по отношению цена-качество дубликаты оптики. в каждом ауле(если воспользоваться поиском) найдётся несколько оптовых продавашек.
|
|
| |
OS | Дата: Суббота, 14.Июл.2012, 12:01:25 | Сообщение # 63 |
Велосипедист
| Вот наконец сфоткал туманки я еще там решётку заменил на обычную металлическую так по красивше + так как туманки чуть меньше родных в легкую было видно место крепления старых туманок поэтому было принято решение заменить и решетку цена вопроса всего 200р за металлический лист + своя работа с ножницами по металлу и шураповертом )))
Рожденный в СССР
Сообщение отредактировал OS - Четверг, 19.Июл.2012, 09:51:16 |
|
| |
Binestix | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 19:00:08 | Сообщение # 64 |
Автолюбитель
| Уфинские противотуманки неплохо смотрятся (:
У меня вот какой вопрос. Попал камень в стекло противотуманки, образовалась дырка. Трещины нет, дырка диаметром 3мм примерно, заклеил скотчем и забыл. так и ездил, на днях гляжу скотча нет. Чувстую грязи налетело туда. Вопрос. снимается ли сам корректор (стекло)? Там 4 защелки: снизу сверху и по бокам. Их сдернул, но эффекта ноль. Снимается ли рассеиватель, или может как то по другому внутрь забраться можно? Спасибо
|
|
| |
Oleeg | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 22:26:47 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Корректора там нет и быть не может. Рассеиватель - само стекло туманки. Стекло держится на герметике, помести плафон в ведро и налей горячей воды из под крана, минут через 10-15 стекло снимешь. Если вода недостаточно горячая, положи плафон в емкость (можно в кастрюлю и вскипяти - снимешь стекло 100%, короче высокая температура по Цельсию решит твою проблему. А скотч не приклеивай, ИМХО, без толку, т.к. туманка нагревается от лампочки и скотч отклеивается.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 22:28:34 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Цитата (Binestix) Снимается ли рассеиватель, или может как то по другому внутрь забраться можно? Стекло только срезать ...сидит крепко и герметично.Себе менял на стёклышко от вазовской противотуманки...вклеил на строительный силиконовый герметик...стоит уже несколько лет.На машине даже не заметиш. http://espero-club.ru/forum/15-566-6
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Oleeg | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 23:39:42 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Да ладно, я вскипятил и снял легко. Герметик стал как пластилин, отклеивается отлично. Добавлено (31.Мар.2013, 23:39:42) --------------------------------------------- А какой именно Вазовской? Пытался засунуть туманы от 10-ки (по чьему то совету с форума) в родные решетки бампера - не пришей к пизде рукав.
|
|
| |
Binestix | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 23:48:41 | Сообщение # 68 |
Автолюбитель
| Цитата (Oleeg) Корректора там нет и быть не может. Рассеиватель - само стекло туманки. Стекло держится на герметике, помести плафон в ведро и налей горячей воды из под крана, минут через 10-15 стекло снимешь. Если вода недостаточно горячая, положи плафон в емкость (можно в кастрюлю и вскипяти - снимешь стекло 100%, короче высокая температура по Цельсию решит твою проблему. А скотч не приклеивай, ИМХО, без толку, т.к. туманка нагревается от лампочки и скотч отклеивается.
Да про корректор, это я, конечно, погорячился (: Чтож, спасибо за совет. Попробую поместить в ведро с горячей водой, авось откроется. И кстати скотч хорошо держал несмотря на температуры, сам думал 2 дня максимум продержится, ан нет. Держался будь здоров. Повезло. Как вскипячу обратно на герметик сажать?
спасибо всем за ответы.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 23:53:41 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Цитата (Oleeg) А какой именно Вазовской? Я отдельно стёклышко покупал...помоему с десяточной противотуманки.Пришёл в магаз с корпусом и давай все примерять которые похожи
|
|
| |
Oleeg | Дата: Воскресенье, 31.Мар.2013, 23:55:44 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Да, на герметик. И пожирнее намажь. А дырку (если не охота покупать новую туманку) заделай лучше клеем типа жидкого стекла, навроде тех, что продаются в стоительных магазах.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Апр.2013, 00:04:11 | Сообщение # 71 |
Гуру
| А я хочу и на второй так же стёклышко поменять...а то уж закоцаное всё...как ходовые огни наверное только можно использовать...как противотуманка уже не тянет
|
|
| |
warhammer | Дата: Понедельник, 13.Май.2013, 18:43:30 | Сообщение # 72 |
Ученик
| Доброго времени суток. У меня сегодня перестали гореть туманки, причем все и передние и задние. Лампочки целые. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
|
|
| |
fiesta8001 | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 13:58:28 | Сообщение # 73 |
Начинающий
| Все легко,под рулем щиток предохранителей стоит.Поменяй предохранитель и вуа-ля.У меня такое было.
|
|
| |
alex2x3x | Дата: Воскресенье, 11.Авг.2013, 15:43:46 | Сообщение # 74 |
Гонщик
| Доброго времени суток, господа. А вот подскажите мне, в наши противотуманки можно ставить лампочки большей мощности? На крышке туманки написано 55W, а я хотел бы на 100W поставить.
Сообщение отредактировал alex2x3x - Воскресенье, 11.Авг.2013, 15:44:47 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 11.Авг.2013, 16:01:51 | Сообщение # 75 |
Гуру
| kostroma21, Только что с рынка,весь рынок обошел с снятой птф но стеклышка не подобрали.С 10ки шире по высоте,с 15ки короче Добавлено (11.Авг.2013, 16:00:52) --------------------------------------------- Нашел родную фару 600р Добавлено (11.Авг.2013, 16:01:51) --------------------------------------------- alex2x3x, поставить можно,но цель какая?
|
|
| |