[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Стук и вибрация при торможении
GalatДата: Суббота, 19.Дек.2009, 21:23:48 | Сообщение # 16
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Я так думаю, многое зависит и от колодок, которые поставил и, что самое главное - парвильно поставил, без перекосов. Мне недавно украинские Интелли поставили - 20 тыс. прошел - отлично, торможу мягко, никакого шума, ребята заглядывли - диск в хорошем состоянии. Рекомендую...

Galat

ptwДата: Понедельник, 22.Мар.2010, 02:34:01 | Сообщение # 17
Гуру
mcdjony тормоза прокочать, цилиндр посмотреть.

C20LE 1996г.

TalleRДата: Понедельник, 22.Мар.2010, 12:22:36 | Сообщение # 18
Начинающий
а такой вариант - не может быть что АБС барахлит?

Daewoo Espero 2.0L CD

Серж737Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 18:51:24 | Сообщение # 19
Автолюбитель
на Еське есть АБС?

SmaluzhakДата: Понедельник, 22.Мар.2010, 22:00:59 | Сообщение # 20
Автолюбитель
Подскажите, при торможении не вибрация появляется, а машину как бы дёргать начинает, т.е. не равномерное торможение идёт, грешу на поведёный тормозной диск, т.к. колодки поменял с месяц назад только... Дёргание появилось уже давно...

Max_EQДата: Вторник, 23.Мар.2010, 23:44:50 | Сообщение # 21
Гуру
так может суппорта подклинивают из-за большой выработки тормозных дисков... Скока того диска осталось при норме 22мм?

Daewoo Espero 2.0L CD

SmaluzhakДата: Среда, 24.Мар.2010, 00:00:15 | Сообщение # 22
Автолюбитель
Max_EQ, Подклинивают в какой момент?! когда зажимаю тормоз!? Если вопрос про остаток серьёзен, то завтра попробую замерить... + дёргания становятся более заметными, когда скорость низкая(0-20 км примерно), на более высокой скорости - дёрганья не так заметны..

roninДата: Суббота, 14.Авг.2010, 16:10:30 | Сообщение # 23
Автолюбитель
Smaluzhak, у меня похожая фигня появилась.. чем у тебя все закончилось? - поделись плиз

synecticsДата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 16:50:25 | Сообщение # 24
Профессионал
Всем привет, помогите советом. Ситуация следующая: когда едешь и тормозишь, а затем опять нажимаешь на газ, то появляется то ли стук, то ли щелчок в ходовой, если плавно подгазовываешь, то не чувствуется, машину поднимал вроде все нормально, ничего не люфтит, и еще заметил эти звуки появляются не сразу, а когда поездишь минут 30. На что мне грешить то??? sad

Capten-denДата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 16:57:38 | Сообщение # 25
Гуру
synectics, Сними колеса и посмотри суппорта - може грязи много, а заодно износ колодок проверишь. Для лучшей подвижности суппорта открути напрявляющие скобы (шестигранником на 7, см. ветку "замена передних колодок и дисков") смашь и обратно ставь. Это так для начала.

89нуль3586344семь

arximedДата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 18:01:22 | Сообщение # 26
Гонщик
Проверь не подклинивает ли задний цилиндр.. только не задавливай его отвертками он сам должен уходить.. У меня была проблема, при торможении дергание машины биение. После некоторых наблюдений сделали следующие выводы, когда редко тормозиш.по трассе.то все нормально биения и дергания не замечаетса, как только въезжаеш в город так начинаетса такая канитель,барабаны стояли не оригинал,и при частом торможении барабан нагревался и его начинало вести, из за этого происходило дергание машины, барабаны проверяли на станке ровные.но при перегреве вело их,сильно тонкий метал в месте крепления барабанка к ступице вот он и кривил весь барабан а на холодную на станке показывал идеальное состояние.

Quote (Smaluzhak)
Подскажите, при торможении не вибрация появляется, а машину как бы дёргать начинает, т.е. не равномерное торможение идёт, грешу на поведёный тормозной диск, т.к. колодки поменял с месяц назад только... Дёргание появилось уже давно...

деграние машины в 99% из за задних барабанов, кривые диски или супорта в руль бьют, проверить очень просто если ручник нормально работает разгонись нейтраль и ручник натяни если барабан кривой сразу покажет

голубь птица мирная... но сука меткая....

zloy34Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 11:15:39 | Сообщение # 27
Велосипедист
прывэт мужики,такой вопрос;трогаюсь резко как будто двигатель прыгает и сильный стук?

GIZДата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:31:34 | Сообщение # 28
Гуру
может подушка двигателя накрылась. А стучать могут штаны глушителя задевая о кузов (ну это если глушаком о че нить задевал, или опять же с подушкой проблемы) у меня так было по крайней мере.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика