Поднятие машины
|
|
PEREЦ | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 14:20:55 | Сообщение # 16 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| РусТам, ты кого больше любишь: подвеску своей Эсперы или Тещу?
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |
РусТам | Дата: Четверг, 07.Авг.2008, 07:51:21 | Сообщение # 17 |
Автослесарь
| я не говорю о том что задрать до уровня камаза мне бы хватило на 3-4 см поднять а сейчас на тазах наоборот клиренс уменьшают и ездят везде шаркают я постоянно оры ночью слышу у нас возле соседнего дома 2 лежачих полицейских вот ночью лежишь и слушаешь визг тазовского мотора в попытке разгнаться потом свист дешевой резины при торможении грохот машины об поличейского опять визг опять свист грохот и потом крики типа какой гавнюк сюда их положил причем крики малолеток один даже доорался вышел из этого дома парнишка из бандитов, к родителям приезжал с ночевкой а тот малолетка его послал теперь малолетка ходит с большими синяками и почему то без машины
первым делом первым делом Эспера ну а девушки? ну а девушки на вечер Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена 01.2008 г. ОренБург Южный Урал
Сообщение отредактировал РусТам - Четверг, 07.Авг.2008, 07:52:35 |
|
| |
Steve | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 16:05:02 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Лично мне не жалко защиту лишний раз поцарапать об кочку.. единственное.. дребезжать о штаны потом начинает... это тоже не беда... 2 минуты в яме с ломом в руке и ноу проблем.
|
|
| |
vturin | Дата: Пятница, 12.Сен.2008, 00:51:00 | Сообщение # 19 |
Автолюбитель
| Поставил от BMW E36, удлиннил штоки задних аммо и супер...
|
|
| |
Ivazhko | Дата: Пятница, 12.Сен.2008, 13:25:47 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Quote (PEREЦ) мне бы хватило на 3-4 см поднять Как мне кажется лучше всего сделать комплексно. Что имею в виду: поднять машину на 4 см проставками приведет к нарушению работы подвески. Если отвлечься от того что нужно делать хитрый развал/схождение чтобы машина вела себя на дороге как и раньше то есть по крайней мере два минуса. Во-первых - уменьшение хода отбоя. И во вторых нештатный режим работы шрусов. Сдохнут они действительно ГОРАЗДО быстрее. Лучше сделать так: для начала поднять машину над дорогой нештатной резиной. Пример - 185/70 вместо 185/65 прибавит почти сантиметр дорожного просвета (если быть точным то 9.25 мм). При этом все работает в штатном режиме (ну за исключением спидометра :)). А вот если такого лифта будет мало, то действительно транспортерная лента в помощь. Но лично я не стал бы делать проставки больше чем 15 - 20 мм. В сумме получим почти 3 см к дорожному просвету и не напортим ничего. А увеличивать жесткость задних пружин (усиленные и т.п.) для повышения грузоподъемности - считаю фигней. Все рано в прицеп погрузишь барахла больше чем в багажник ))) А на пустой машине у задних пассажиров начнут пломбы зубные выпадать от тряски :-D
Espero 1997 г. 2 л механика Nissan Teana 2,3 Luxury 2007г Nissan Pulsar 1999
|
|
| |
Agdem | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 15:00:08 | Сообщение # 21 |
Уникум
| Кстати кто нить пробовал усиленные проставки под пружины,действительно поднимает?
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 13.Май.2009, 11:34:55 | Сообщение # 22 |
Site Admin
| Побуду немного неропостером. Может кого и заинтересует, но нашел штатные проставки под пружины. Номер 96179844 Совместимость: NEXIA/ESPERO Производитель UZ DAEWOO Или я что-то путаю и они там и так стоят????
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 13.Май.2009, 13:26:36 | Сообщение # 23 |
Человек с отбойным молотком =)
| Естесственно стоят, не на железе же пружины то держатся, тонкие (5-7мм) с отбойниками.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 13.Май.2009, 13:32:09 | Сообщение # 24 |
Гуру
| стоят стоят
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Sergo | Дата: Пятница, 03.Июл.2009, 21:41:47 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Может я и не совсем в тему, но давеча на трассе лопнула передняя пружина. Дотянул до города, заметьте не очень большого(Умань). Заехал на сервис- в наличии ничего похожего нет, всего лишь 15 минут по городу и пружина нашлась, с Opel Vectra идентичная. Лишний раз порадовался что кореяне половину Эсперы с Опеля содрали,за что им еще раз респект .
Сообщение отредактировал Sergo - Пятница, 03.Июл.2009, 21:42:17 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 04.Июл.2009, 13:18:06 | Сообщение # 26 |
Гуру
| она жестче- если с вектры
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
SashaNF | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2009, 17:29:59 | Сообщение # 27 |
Гуру
| странно, вот вы все говорите о пружинах, проставках, но никто не говорит о более простом способе, 185/70 r14, вот и все, сами увидите как машина поднимется, у меня зимние такие.
|
|
| |
EGG | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2009, 22:20:57 | Сообщение # 28 |
Уникум
| Quote (Ivazhko) И во вторых нештатный режим работы шрусов. Сдохнут они действительно ГОРАЗДО быстрее. +1 Если шрусы нежалко, то задрать можно. Но вот только стоят шрусы не по-детски... Товарищ на Элантре поменял и прокладки из передка выкинул: больно догоро это стоит.Зад можно вроде задрать, но не помню у нас колдун стоит? Если стоит, то его нужно регулировать!!!Иначе вообще зад тормозить не будет!!! Так стоит ли издеваться над машиной?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2009, 22:31:34 | Сообщение # 29 |
Гуру
| SashaNF поднимуться колеса на 9.5мм. Только для зимы, вроде, чем уже - тем лучьше, а ты их шире берешь....
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
evgen87 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 12:10:55 | Сообщение # 30 |
Автолюбитель
| Quote (Agdem) Кстати кто нить пробовал усиленные проставки под пружины,действительно поднимает? С месяца полтора назад менял всю ходовку. Покупал родные пружины. Задние брал усиленные и для них проставки (сантиметра 3,5 в высоту). Дак вот если кому нужен дешевый вариант чтоб зад машины поднять,то это поставить проставки для усиленных пружин. Цена вопроса рублей 500 максимум (точно не помню). Машину поднимит сантимов на 6 точно. У меня вышло с новыми пружинами и проставками машину подняло аж мама не горюй (от земли до крышки багажника примерно 1,3 метра). Пришлось снять проставки и поставить старые тоненькие.
|
|
| |