[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Пыльник рулевой рейки!
djek61Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 17:32:07 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Подскажите кто знает! Дело в том, что порвался, точнее лопнул (т.к он пластиковый) пыльник рулевой рейки! Всё бы ни чего, но как оказалось это такой дифицит!!!!!! Приятель подсказал что станет от москвича 2141 как родной! На форумах ничего подобного не нашёл! Можт кто нибудь заморачивался??? Если нет, то буду первым! ;)))

Fess-1984Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 20:05:04 | Сообщение # 2
Гуру
Я тоже слышал что от москаля подходит но сам не ставил.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

CosmonavtДата: Понедельник, 21.Дек.2009, 11:06:00 | Сообщение # 3
Гуру
exist дет№26021070 срок доставки 1 день и от ксюхи подойдет с гуром . Рейка одна на них должна стоять.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Понедельник, 21.Дек.2009, 11:09:41

djek61Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 20:31:36 | Сообщение # 4
Автолюбитель
Купил от москвича 2141. Он как раз! Цена кстати 85 руб(приятно удивлён). Так что на Новогодних праздниках будет чем заняться!!;)

AlexmirДата: Четверг, 24.Дек.2009, 19:06:04 | Сообщение # 5
Профессионал
спс за инфу, мой тож немного коцаный, но рейку снимать помоему так геморойно....

djek61Дата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 17:21:47 | Сообщение # 6
Автолюбитель
Всё поставил пыльник!!! Фото отчёт выложить не смогу, т.к увлёкся и забыл фоткать! Короче говоря если руки с правильного места растут, то справится любой! Всё таки рано ещё списывать москвичи smile smile smile

DinoДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 20:53:53 | Сообщение # 7
Гонщик
djek61, с ямы получится самому поменять?И сколько по времени приблизительно у тебя это заняло? shy

интересное

Сообщение отредактировал Dino - Воскресенье, 17.Янв.2010, 20:56:52

djek61Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 18:43:01 | Сообщение # 8
Автолюбитель
Снимаешь ни с ямы, а в бок! ну где то часа 3 (снять поставить и поменять пыльник) с перекурами!
С ямы удобно крепление откручивать

focksДата: Четверг, 28.Янв.2010, 16:11:06 | Сообщение # 9
Начинающий
мне сделаешь, как потеплеет? В сервис очередь, и делать неохотно берутся...

Daewoo Espero 1.8 CD

FrederikДата: Суббота, 14.Апр.2012, 22:35:33 | Сообщение # 10
Гонщик
Всем привет, подскажите лопнули оба пыльника на рулевой рейки, как бы их поменять - нужно ли снимать рейку или можно как то не снимая, есть ли какие нибудь "камни подводные" по пути.
И вроде как пыльник от москвича он цельный, его что разрезать нужно ?

DinoДата: Суббота, 14.Апр.2012, 23:55:56 | Сообщение # 11
Гонщик
можно не снимая,но гемор ещё тот.Откручиваешь с правой стороны крепеж и трубки,по центру тяги и с левой ослабляешь крепеж.Сдергиваешь пыльник и одеваешь новый.Но проще снять рейку - пока будешь пытаться одеть,все на свете проклянешь,там подлаза почти нет
Но лучше посмотри заодно состояние сальника на стыке колонки с рейкой - часто подтекает,как следствие водительский ковролин весь в масле.Заодно посмотришь состояние бинокля.
ЗЫ У нас один пыльник,а не два.Он целиковый на пол рейки.

интересное

Сообщение отредактировал Dino - Воскресенье, 15.Апр.2012, 00:30:01

FrederikДата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 09:36:08 | Сообщение # 12
Гонщик
Я так пологаю, после скручивания трубок в систему гура попадет воздух-надо прокачивать потом, и если снимать полностью это надо вакумный тоже снимать или еще что по пути подлежит демонтажу?

GIZДата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 11:18:20 | Сообщение # 13
Гуру
не надо вакуумный снимать. Я еще весь воздуховод печки снимал (ту часть что под капотом) и гену вроде.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

DinoДата: Понедельник, 16.Апр.2012, 01:04:16 | Сообщение # 14
Гонщик
гену желательно снимать,иначе не подлезешь.Вакумник можно не трогать - он особо не мешает.Если рейку снимать будешь,то снимай переднее правое колесо 0 через арку рейку вытаскивать будешь.Опять таки,если снимаешь рейку - отследи,какие трубки гура надо открутить от рейки в районе вакуумника - все откручивать не надо - я с дуру все открутил - две из них спокойно бы вышли вместе с рейкой

интересное

fender09Дата: Суббота, 20.Апр.2013, 16:25:13 | Сообщение # 15
Уникум
Сегодня поставил от Москвича, не снимая рейки - ушло 1,5 дня, это просто жесть. Несмог открутить болт в салоне который, колонку и рейку соеденяет. Пыльник от Москвича подходит не совсем, его нормально одеть можно только если снять рейку, там не совпадают дырки в центре под болты, и меньше диаметр, в посадочных местах под хомуты - в результате туда куда надо натянуть несмог, пришлось подматывать изоленту и крепить на хомуты на пол сантиметра ближе к центру - колхоз одним словом. Еще сломал головку когда откручивал тяги, смог открутить только когда на трещётку одел пол метровую трубу, и на поиск трубы еще пару часов ушло - весь район за гаражами обошёл. Потом на поиски новой головки еще час. Из бачка гура всё вылилось, как я не затыкал шланги всё равно без толку. Давно я так не парился с машиной - просто пиз....ц. Вообщем советую покупать нормальный пыльник, его легче одеть, лучше будет сидеть и там в комплекте уплотняющие кольца и хомуты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика