[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Правая стойка короче левой! Почему?
МолотоКДата: Суббота, 19.Янв.2013, 20:27:00 | Сообщение # 16
Гонщик
Статус: Отсутствует
Цитата (GENOZID)
Купил я новые передние стойки монро точнее патроны. Разобрал, вставил новые, заворачивать не получается. Гайка одним витком цепляет и на этом ход её кончается. Вытащил, сравнил - новые длиннее на 4 миллиметра где-то. Нашёл выход из положения - гайки новые токарю заказывать придется с резьбой подлиньше, т к в процессе подточил один патрон чуть чуть на наждаке в надежде что встанет, вернуть не получится. А старую распилил посмотреть толщину металла и понял что подтачивать побольше очень чревато)))

Надо было удлиннить корпус стойки путем приваривания куска водопроводной трубы!Причем обязательно криво!)))А ты к токарю))) crazy

ypukДата: Воскресенье, 24.Фев.2013, 09:07:52 | Сообщение # 17
Автослесарь
Вот у меня тоже правая чашка стоит ниже, чем левая. Перед авто также наклонен вправо. Сначала думал - пружины. Заменил обе - не помогло. Теперь думаю, менять поворотные кулаки или просто переварить чашку?

victor52Дата: Понедельник, 01.Апр.2013, 01:04:43 | Сообщение # 18
Гонщик

Добавлено (01.Апр.2013, 01:04:43)
---------------------------------------------
Ребята привет! Подскажите от чего подойдут трубки центральной магистрали топлива. Сгнили обе. Пока поставил шланги, но хватает только на сезон.

espero 1999, 2 литра была, продал... сейчас FAW V5

Сообщение отредактировал victor52 - Понедельник, 01.Апр.2013, 00:59:50

ТепловозикДата: Понедельник, 01.Апр.2013, 02:35:55 | Сообщение # 19
Гуру
victor52, а что с ними случается? Нормальные шланги должны ходить очень долго. С бензонасоса у тебя шланги то еще родные идут? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика