[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Глохнет при повороте руля
petrov83pДата: Вторник, 21.Дек.2010, 20:24:22 | Сообщение # 16
Ученик
Статус: Отсутствует
Поменял РХХ (от Шнивы поставил), ЕГР заглушил...и все равно обороты скачут, иногда глохнет...У кого какие мысли по этому поводу???

DAEWOO Espero 2.0 CD 97г

CosmonavtДата: Среда, 22.Дек.2010, 08:51:02 | Сообщение # 17
Гуру
ОбучениеРХХ:включаем заж,считаем 5 сек.выключаем зажигание.Запускаем дв и поднимаем обороты до3000,удерживаем не менее 3х сек.Плавно опускаем до холостых,все обучение завершено.

Добавлено (22.Дек.2010, 08:51:02)
---------------------------------------------
Движок прогреть,клемму АКБ снять поставить, перед всей этой процедурой biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

petrov83pДата: Пятница, 24.Дек.2010, 20:41:22 | Сообщение # 18
Ученик
Да вроде так и делал...в основном работает нормально, но вот иногда обороты начинают падать до 600-650, и вследствии этого прыгают до 1300-1350...но так бывает редко и обычно на горячую...на холодную ровно работает, т.к обороты подняты...

DAEWOO Espero 2.0 CD 97г

StaxДата: Вторник, 08.Фев.2011, 22:45:30 | Сообщение # 19
Site Admin
Quote (Ford)
вот архив будет тогда только читать))))как пираньи блин заладили было...мусорка))))директора млин))))

Смахивает на обсуждение политики модерирования в открытой ветке.
nocomment plz

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

zrinДата: Среда, 03.Дек.2014, 15:49:40 | Сообщение # 20
Велосипедист
[quote=petrov83p;54340]в основном работает нормально, но вот иногда обороты начинают падать до 600-650, и вследствии этого прыгают до 1300-1350...но так бывает редко и обычно на горячую...на холодную ровно работает, т.к обороты подняты... [/quote]
Была у меня точь в точь такая же беда: морочил голову очень долго, возил по диагностикам, чисти РХХ, баловался с РЦО, меня свечи, бронепровода, а потом нашел в чем причина... При замене аккумулятора машина перестала заводиться, если чутка выдвинуть в перед АКБ заводилась, только ставлю на место глохла, оказалось отходили провода на катушке зажигания (какой именно не разобрался), поменял - машинка шепчет. ни обороты не прыгают, ни глохнет. По ходу при напряге гидрачем ей не хватало напряжения, какой именно провод не могу сказать, т.к. у меня была другая проводка и я поставил другую...
П.С. Если нужно могу позже скинуть фото...

Сообщение отредактировал zrin - Среда, 03.Дек.2014, 15:50:35

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика