Глохнет при повороте руля
|
|
petrov83p | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 20:24:22 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Поменял РХХ (от Шнивы поставил), ЕГР заглушил...и все равно обороты скачут, иногда глохнет...У кого какие мысли по этому поводу???
DAEWOO Espero 2.0 CD 97г
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 22.Дек.2010, 08:51:02 | Сообщение # 17 |
Гуру
| ОбучениеРХХ:включаем заж,считаем 5 сек.выключаем зажигание.Запускаем дв и поднимаем обороты до3000,удерживаем не менее 3х сек.Плавно опускаем до холостых,все обучение завершено. Добавлено (22.Дек.2010, 08:51:02) --------------------------------------------- Движок прогреть,клемму АКБ снять поставить, перед всей этой процедурой
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
petrov83p | Дата: Пятница, 24.Дек.2010, 20:41:22 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Да вроде так и делал...в основном работает нормально, но вот иногда обороты начинают падать до 600-650, и вследствии этого прыгают до 1300-1350...но так бывает редко и обычно на горячую...на холодную ровно работает, т.к обороты подняты...
DAEWOO Espero 2.0 CD 97г
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 22:45:30 | Сообщение # 19 |
Site Admin
| Quote (Ford) вот архив будет тогда только читать))))как пираньи блин заладили было...мусорка))))директора млин)))) Смахивает на обсуждение политики модерирования в открытой ветке. nocomment plz
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
zrin | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 15:49:40 | Сообщение # 20 |
Велосипедист
| [quote=petrov83p;54340]в основном работает нормально, но вот иногда обороты начинают падать до 600-650, и вследствии этого прыгают до 1300-1350...но так бывает редко и обычно на горячую...на холодную ровно работает, т.к обороты подняты... [/quote] Была у меня точь в точь такая же беда: морочил голову очень долго, возил по диагностикам, чисти РХХ, баловался с РЦО, меня свечи, бронепровода, а потом нашел в чем причина... При замене аккумулятора машина перестала заводиться, если чутка выдвинуть в перед АКБ заводилась, только ставлю на место глохла, оказалось отходили провода на катушке зажигания (какой именно не разобрался), поменял - машинка шепчет. ни обороты не прыгают, ни глохнет. По ходу при напряге гидрачем ей не хватало напряжения, какой именно провод не могу сказать, т.к. у меня была другая проводка и я поставил другую... П.С. Если нужно могу позже скинуть фото...
Сообщение отредактировал zrin - Среда, 03.Дек.2014, 15:50:35 |
|
| |