[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Издает треск при повороте руля.
eonisДата: Среда, 05.Янв.2011, 21:34:22 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Издает треск при повороте руля. И на ходу и стоя на месте... Треск сильный. Может ли трещать рулевой наконечник? Дело в том, что на пыльнике наконечника смазка. Началась эта хрень после мойки... или это опорный. Вся подвеска новая?. звук разносится по всей стойке и по рулевой тяге. Вообщем, главный вопрос. Может ли так сильно трещать наконечник?

калужанинДата: Среда, 05.Янв.2011, 22:29:35 | Сообщение # 2
Гонщик
нет

ЭспероводчикДата: Четверг, 06.Янв.2011, 02:26:48 | Сообщение # 3
Гуру
http://espero-club.ru/forum/18-3089-1

http://espero-club.ru/forum/18-3185-1

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

михалычДата: Четверг, 06.Янв.2011, 12:51:55 | Сообщение # 4
Гуру
может и опорный....было подобное.........заедь на сервис продеагностируй подвеску
а ещё можно послушать где хрустит

StaxДата: Четверг, 06.Янв.2011, 13:38:21 | Сообщение # 5
Site Admin
Опорный обычно выдает звук отличный от ярко выраженного хруста, как я помню, да и звук должен быть локальным.
Вообще с такими симптомами может быть что угодно. Слушать надо откуда идет.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

eonisДата: Пятница, 25.Мар.2011, 13:32:26 | Сообщение # 6
Автолюбитель
да, диагностика покаажет состояние узлов подвески. я и сам могу проверить. а вот откуда треск, непонятно... просто единственное подозрение на наконечник. смазка выбилась из него... Ладно, всем спасибо))) буду слушать. описывать звук на форуме немножко не разумно biggrin надо бы все самому прослушать.... как найду - отпишусь. может, кому пригодится

Добавлено (25.Мар.2011, 13:32:26)
---------------------------------------------
Вообщем трещал опорник. Ни на сервисе, ни я не поняли почему он трещал. Но в конечном итоге он развалился, застучал. Но трещать перестал абсолютно. ПОменял на новый. Опять с той же силой затрещал. Треск резиновый. Вот, когда часа два катаешься по городу, когда подкапотное пространство прогревается как следует, он перестает издавать трески. И при теплой погоде. То есть трещит он только после морозной ночи. а по теплу все ок. Думается мне, что дело в марке подшипниа .Сказать какая - не могу. Покупал не я, к сожалению... Так что вот так. Теперь интересно, не развалится ли теперь новый месяца через три))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика