Бьет руль начиная с 40 км и не пропадает при наборе вобще!
|
|
ЗНАТОК | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 01:27:19 | Сообщение # 16 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| а обода не гнутые ?
не знает тот крутой тачилы, кто не был за рулем зубилы :)
|
|
| |
dunja | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 23:16:33 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| диски прокатал неделю назад все 4 и балансирование!
тренер
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 13:56:42 | Сообщение # 18 |
Гуру
| dunja, есть еще такая штучка...колечко, которое подкладывается под диск! оно центрует диск на ступице, возможно у тебя такое колечко отсутствует!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 22:03:20 | Сообщение # 19 |
Уникум
| Yaderscheg, +1 за колечко!!!!! тоже воюю с вибрацией, только она появляеться после 100км/ч диски ровные, ступичные подшипники заменил, наружние гранаты заменил... правда есть подозрение на внутренний шрус
главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 00:05:53 | Сообщение # 20 |
Автослесарь
| Quote (Expert) тоже воюю с вибрацией, только она появляеться после 100км/ч диски ровные плюс один! у меня на 95 км начинается жесткая вибрация которая усиливается с каждым км/ч. Литье стоит которое отбалансировал буквально неделю назад в крутой шиномонтажке... неоднократно когда мыл машину видел свои контргайки на передних, снимали их это сто пудов, может это ваше колечко не ставили, как именно оно выглядит и называется???
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Лёха_85 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 00:50:05 | Сообщение # 21 |
Автолюбитель
| Yaderscheg, это центрирующее колцо на малых скоростях особой роли не играет. Без них руль трясло с 100 кмч. dunja, Поддомкрать преднее колесо, крутани его, посмотри на биение. Я на вывешенном колесе заводил двиг, 3ю включал и смотрел. Только ручником и башмаками зафиксируй авто.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 01:00:09 | Сообщение # 22 |
Автослесарь
| Лёха_85, как думаешь у меня кольцо? просто ходовка, движка, подвеска с покупки у меня в хорошем состоянии, подвеска вообще в идеале, несколько эспероводов со мной прокатилось, фигеют как мягко по ямам идет...
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 01:13:36 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Quote (Yaderscheg) есть еще такая штучка...колечко, которое подкладывается под диск! а как насчет болтов под конус!они как раз притягивают нечтяк!у меня без колец и при 150 норм нет вибры!
косметология
|
|
| |
Лёха_85 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 11:58:06 | Сообщение # 24 |
Автолюбитель
| Edd1e_sadko, да я ж откуда знаю Сними колесо, посмотри. Посадочное отверстие в диске под ступицу должно быть 56,6 мм. Если больше (ну, там 73 мм к примеру ), подбирай кольцо. На шиномонтажках какие хочешь. Вот когда ты колесо ставишь, оно плотно на ступицу налазит?
|
|
| |
noBap | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 12:12:42 | Сообщение # 25 |
Уникум
| Центрирующие кольца ставятся только для облегдения монтажа колес. Чтобы болты легче попасть. Если PCD правильный, вибрации оттуда быть не может.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 23:33:23 | Сообщение # 26 |
Автослесарь
| Лёха_85, неа, седня посмотрел, у меня там между ступицей и диском 2 мм, а где то даже и три, на глаз короче точно ступица не посередке стоит... чтож, будем заезжать, ставить Добавлено (08.Май.2011, 23:33:23) --------------------------------------------- noBap, а вдруг на диске конусное отверстие неровное или сдвинуто в какую нибудь сторону относительно отверстия??? диски ведь разного качества бывают... да и на старуху бывает проруха, вдруг брак?
|
|
| |