[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Может ли погнультся рычаг?
eonisДата: Среда, 09.Фев.2011, 13:14:04 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Всем привет. У меня вопросик, может кто знает. Вчера парковался во дворе. последнее время - это просто пипец. мест нет вообще. и даже рядом с другими домами. Так вот нашел место на бордюре. Бордюр высокий, но имелся небольшой заезд. Заехал. потом внезапно соскочил одним колесом(передним) и долбанулся об этот бордюр рычагом. Стук был приличный. Но, она не прям уж намертво повисла на нем. Со скрежетом сдал назад. Так вот вопрос, Мог ли я загнуть там что-то... рычаг, крепление или езе че-нибудь.... Упал как раз на то место, где рычаг разветвляется в разные стороны. Ближе к сайлет-блокам. Заранее извиняюсь за дурацкую формулировку вопроса. на работе просто не совсем удобно..

Добавлено (09.Фев.2011, 13:14:04)
---------------------------------------------
реально ли таким образом там что-то загнуть? или для этого нужно как следует постараться?

Max_EQДата: Среда, 09.Фев.2011, 13:58:49 | Сообщение # 2
Гуру
а нагнуться и посмотреть - не судьба?
Рычаг, если и гнется, то в месте соединение с шаровой опорой - видно сразу.

Daewoo Espero 2.0L CD

eonisДата: Среда, 09.Фев.2011, 14:30:35 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Залезал, смотрел. там, где шаровая - все в порядке. Удар был ближе к сайлентам. Я просто боюсь, что могла нарушится его геометрия, нарушение которой так не увидеть...

ЮзикДата: Среда, 09.Фев.2011, 14:49:48 | Сообщение # 4
Автолюбитель
eonis, Непереживай все там нормально чтобы его согнуть надо хорошо постаратся ok

DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto
"Если ты не можешь изменить мир вокруг,

Измени хотя бы себя изнутри"

Конфуций

Alex58Дата: Четверг, 02.Июн.2011, 07:30:19 | Сообщение # 5
Автолюбитель
То, что рычаг погнулся, можно о не увидеть до тех пор, пока сайлентблоки "кушать" не начнет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика