[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Шелчки в подвеске
LinkДата: Вторник, 09.Дек.2008, 20:01:58 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
После замены подшипника ступицы, стали доносится редкие шелчки в районе передней подвески, на крупных кочках их нет, а когда едешь не торопясь по мелким что то внизу шелкает, не понятно что искал смотрел, на зашиту не похоже, что это может быть? звук как будто колодака залипает, но на кочках я думаю она не может залипать я ведь педаль тормоза не трогаю

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

sTubДата: Вторник, 09.Дек.2008, 20:38:56 | Сообщение # 2
Уникум
можт рулевая?

LinkДата: Суббота, 13.Дек.2008, 19:16:32 | Сообщение # 3
Гуру
посмотрел тяги, пошатал рукой их где крепятся к самому механизму, они ходят вместе со всем механизмом, немного но ходят, так должно быть или нет?

Сообщение отредактировал Link - Суббота, 13.Дек.2008, 19:17:44

ReduktorДата: Суббота, 13.Дек.2008, 19:31:05 | Сообщение # 4
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Link)
посмотрел тяги, пошатал рукой их где крепятся к самому механизму, они ходят вместе со всем механизмом, немного но ходят, так должно быть или нет?
Смотрел на заведённой или нет ? На заглушенной машине в рулевой люфты имеют место быть, заводим машину - ГУР выбирает все люфты (поэтому при прохождении ТО проверять рулевую надо при ЗАВЕДЁННОЙ машине).

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

LinkДата: Суббота, 13.Дек.2008, 19:35:20 | Сообщение # 5
Гуру
на заглушеной, в самих втулках люфт не прошутывается а вот со всем мехонизмом ходит в вертикальной плоскости, он разве не мертво должен быть

ReduktorДата: Суббота, 13.Дек.2008, 20:47:35 | Сообщение # 6
Человек с отбойным молотком =)
дак заведи машинку то и проверь :D , точно не помню но вроде на заглушенной машине у меня тоже люфток есть

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

sTubДата: Суббота, 13.Дек.2008, 22:46:27 | Сообщение # 7
Уникум
ммм, подними на домкрате перед любой стороны, пошатай наконечник или само колесо, они должны быть мёртвыми, если есть значительный люфт то стоит задуматься над этим... сам понял что у меня там стучало только тогда, когда калёса менял, люфт был пипец...

ThorДата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 11:18:25 | Сообщение # 8
Гуру
сними колесо - посмотри на защиту, скорее всего на нижнюю заднюю её часть, там загиб такой к тормозному диску, посмотри расстояние, если мелкое 1-3 мм, тогни чуток, и будет тебе счастье. По крайней мере у меня с месяц назад было оно.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

xplaneДата: Четверг, 04.Фев.2010, 11:34:37 | Сообщение # 9
Начинающий
Было такое пока не поменя втулки на стабилизаторе (не стойки стабилизатора) а именно втулки на тяге! smile

CosmonavtДата: Четверг, 04.Фев.2010, 16:12:41 | Сообщение # 10
Гуру
Quote (Link)
на заглушеной, в самих втулках люфт не прошутывается а вот со всем мехонизмом ходит в вертикальной плоскости, он разве не мертво должен быть
Точно не знаю как должен быть, но у меня люфт в вертикальной плоскости небольшой есть а стуков и щелчков нет.Похоже на рулевой наконечник мож тебе его ломиком и кувалдой вышибали biggrin вот малегнький люфт и нарисовался теперь постукивает на кочках.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 04.Фев.2010, 16:20:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика