ПЫЛЬНИК внутреннего ШРУСа
|
|
Alpine | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 07:47:27 | Сообщение # 16 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Отпишитесь пожалуйста как менять пыльник внутреннего шруса самому .
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 08:28:26 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Alpine) Отпишитесь пожалуйста как менять пыльник внутреннего шруса самому . Домкратишь колесо, отворачиваешь стойку стабилизатора, отворачиваешь шаровую от рычага (3 болта), снимаешь хомуты пыльника уголком пассатиж, СМЕЩАЕШЬ ПЫЛЬНИК В СТОРОНУ КОЛЕСА ИЛИ ПРОСТО ПОД НЕГО ПОДЛАЗИШЬ И СМОТРИШЬ ЕСТЬ ли в трипоиде пружинное колечко если есть то выковыриваешь его, Дергаешь за тормозной диск, чтоб вал вышел из корпуса шруса. Увидишь трехлучевую хрень, снимешь ее, она стопорным кольцом держится. Меняешь пыльник. И засовываешь все обратно....
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Alpine | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 09:18:08 | Сообщение # 18 |
Автослесарь
| GIZ, Спасибо , а какое колесо откручивать надо ?
|
|
| |
Alpine | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 11:39:05 | Сообщение # 19 |
Автослесарь
| vasiaz, Т.е. без разницы ?
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 12:22:09 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Alpine, Ну колесо , я думаю :D надо откручивать с той стороны, с которой с которой ты собираешься работать
|
|
| |
egor2188 | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 22:53:08 | Сообщение # 21 |
Велосипедист
| друзья((( не могу понять в чем проблема((( недавно здавал задним ходом и руль выкрутил влево. при развороте появился страшный,просто ужасный грохот и землятресение.всю машину колбасило и не ехала. отогнали в гараж, залез под машину и увидел что левый внутренний шруз болтается а правый нет,только пыльник свернуло. я подумал что менять надо левый т.к. болтается. купил на рынке за 2 рэ. названия не помню. поставил и снова такая же хрень.все трясет не едет(((((и когда машину толкали в заглушонном положении на скорости то были передергования с какой стороны понять не смог. может быть у кого то было такое.подскажите пжл. и еще вопрос, этот внутренний на обе стороны подходит? нет такого лево право????
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 23:02:58 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (egor2188) этот внутренний на обе стороны подходит? нет такого лево право???? сам шрус подходит на обе стороны.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
egor2188 | Дата: Суббота, 31.Мар.2012, 03:39:05 | Сообщение # 23 |
Велосипедист
| спасибо.
|
|
| |
валына | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 20:45:00 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| блин с этими пыльниками уже мозг сломал! подскажите каталожный номер внутренних пыльников? неоригинала. в экзисте там все разных размеров - какой брать не понятно. у моего D 65 L 100 Добавлено (05.Июл.2015, 09:50:42) --------------------------------------------- и внешние шрусы у меня разные - какие пыльники брать? один с кольцом абс другой обычный . один д85 длина 110 другой д 80 длина 100 Добавлено (05.Июл.2015, 20:45:00) --------------------------------------------- поменял. принес свои - мне подобрали. дольше с каталогом мудохался - ища аналоги
|
|
| |