мягкая
|
|
Tigra | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 02:36:33 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| прокатился я тут недавно со знакомым на Нубире, очень понравилась подвеска все кочки, полицейских глатает на ура. Когда ехали чувствто было что стоим на месте. Что посоветуете что-бы все неровности и т.д. глатала на ура?
|
|
| |
Agdem | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 07:31:32 | Сообщение # 2 |
Уникум
| Самый верный способ это продать Эсперо и купить Нубиру или Леганзу(стоят они кстати вполне недорого) сравнивать Эсперо и Нубиру нет смысла, машины одной марки но всетаки разного класса( как ни как но Нубира это а/м с претензией на бизнес класс того времени а Эсперо всего лишь эконом класс в хорошей комплектацие и особого комфорта от нее ждать не приходится.Делать ее мягче нет смысла т.к мягче уже некуда да и по плавности хода она вполне может дать фору своему прародителю Опелю(конечно при условие того что подвеска в нормальном состояние)
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 10:46:10 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Стойки масло, по кругу, и ничуть не хуже чем в бизнес классе, ну я судя по своей... Щас газ-мясло тоже не трактор, но заметно жестче.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 12:12:39 | Сообщение # 4 |
Гуру
| кому как, по мне - масло зимой не гут..... пока не прогреются аморты- как по кочкам едешь.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 12:25:07 | Сообщение # 5 |
Гуру
| я про лето, а зимой-то да, 1,5км проехал,потом только работать начнут
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
zxoden1 | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 12:40:16 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Quote (Tigra) прокатился я тут недавно со знакомым на Нубире, очень понравилась подвеска все кочки, полицейских глатает на ура. Когда ехали чувствто было что стоим на месте. Что посоветуете что-бы все неровности и т.д. глатала на ура? может у тебя стойки газовые стоят на плавность хода эспер еще никто не жаловался
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 12:47:37 | Сообщение # 7 |
Гуру
| а могет они вытекли?
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 12:59:31 | Сообщение # 8 |
Site Admin
| Слишком мягкая подвеска тоже не особо хорошо. На поворотах аж страшно становится от этой мягкости. Кузов ведет себя неадекватно. Основные жалобы на Эсперу в самом начале выпуска были именно на мягкую подвеску. Не для наших она дорог. В последствии на ростовцах "дефект?????" был устранен.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 15:48:01 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| Quote (Agdem) Самый верный способ это продать Эсперо и купить Нубиру или Леганзу(стоят они кстати вполне недорого) сравнивать Эсперо и Нубиру нет смысла, машины одной марки но всетаки разного класса( как ни как но Нубира это а/м с претензией на бизнес класс того времени а Эсперо всего лишь эконом класс в хорошей комплектацие и особого комфорта от нее ждать не приходится.Делать ее мягче нет смысла т.к мягче уже некуда да и по плавности хода она вполне может дать фору своему прародителю Опелю(конечно при условие того что подвеска в нормальном состояние) ну это понятно, но что-то похожее наверно можно придумать Quote (zxoden1) может у тебя стойки газовые стоят на плавность хода эспер еще никто не жаловался неееее, обычные стоковые стойки Quote (Stax) Слишком мягкая подвеска тоже не особо хорошо. На поворотах аж страшно становится от этой мягкости. Кузов ведет себя неадекватно. Основные жалобы на Эсперу в самом начале выпуска были именно на мягкую подвеску. Не для наших она дорог. В последствии на ростовцах "дефект?????" был устранен. почти на любой машине если заложить хорошо в поворот может страшно стать. Распорки, дополнительные опоры двигателя и колеса большим диаметром вот лекарство
Сообщение отредактировал Tigra - Суббота, 10.Янв.2009, 15:52:54 |
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 18:01:26 | Сообщение # 10 |
Человек с отбойным молотком =)
| Стоит масло Каяба перед, сзади хз чё стоит, не менял и не собираюсь пока, по мягкости ваще всё устраивает, да и зимой особо не напрягает, главно не торопиться первые 1-2 км. Agdem правильно сказал, если нужна мягкость Нубиры , единственный вариант - купить Нубиру.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |