[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Гидроусилитель или ......
AvroraДата: Четверг, 03.Май.2012, 21:22:33 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Ребятки, по дороге домой случилась у меня неприятность, пока стояла на парковке ко мне подошел парень и сказал что у меня потек антифриз, ну мы все такие с умным видом вышли но это не антифриз, что то красно-коричневое и жирное, течет где то сразу за противотуманкой, там какие то трубки на сгибах нащупала что то типа резинок, погуляв по форуму нашла вот что по виду очень похоже на то что увидела у себя

, далее по приеду домой проверили все бачки жидкости не хватает только в том что на фото в левом верхнем углу

, лить начинает только когда заводишь авто, а при поворотах руля она немым голосом орет, но плюс ко всему она сегодня весь день температуру держала почти на максимуме, вентилятор срабатывает охлаждает но не надолго.
И еще нашла возле противотуманки левой чуть правее там же где текло только чуть ниже разъем он был разъединен я его соединила но не понятно на что он идет фото к сожалению нет((((
Вообщем помогите разобраться пожалуйста

Сообщение отредактировал Avrora - Пятница, 04.Май.2012, 00:25:56

михалычДата: Четверг, 03.Май.2012, 21:37:05 | Сообщение # 2
Гуру
скорее всеголопнула трубочка маслорадиатора для жидкости ГУР..трубки возле 16 номера на твоей схеме

YriyДата: Четверг, 03.Май.2012, 21:54:32 | Сообщение # 3
Гуру
Avrora, Трубка у тебя перетерлась и жижка с ГУр вытекла, поэтому насос немым голосом и орет. будешь кататься - спалишь насос. cry

AvroraДата: Пятница, 04.Май.2012, 00:25:18 | Сообщение # 4
Автолюбитель
Quote (михалыч)
скорее всеголопнула трубочка маслорадиатора для жидкости ГУР..трубки возле 16 номера на твоей схеме

эти трубки можно купить где то?
Quote (Yriy)
Avrora, Трубка у тебя перетерлась и жижка с ГУр вытекла, поэтому насос немым голосом и орет. будешь кататься - спалишь насос.

Спасибо это я и так поняла))Но если я например по дороге до сто буду доливать жидкость он не сгорит? Сама то я эти трубки не заменю, да и какая из них точно течет не определила, жидкость вытекла не вся она просто ниже уровня

михалычДата: Пятница, 04.Май.2012, 01:13:30 | Сообщение # 5
Гуру
Залей жидкости до уровня...рулем вправо-влево и смотри как течет.
В нормальном сервисе все починят

AvroraДата: Пятница, 04.Май.2012, 10:44:38 | Сообщение # 6
Автолюбитель
Quote (михалыч)
Залей жидкости до уровня...рулем вправо-влево и смотри как течет.

хорошо течет)))Я никак не пойму где именно течет в 16 трубке или в 15 но сливает в районе резинок, прощюпала резинки они вроде целые смутило место чуть выше резинки на 15, но подлезть туда не смогла чтоб посмотреть(((((

Добавлено (04.Май.2012, 10:44:38)
---------------------------------------------

Quote (михалыч)

так а что нужно будет купить или у них там на месте есть или чет нахимичт?

GIZДата: Пятница, 04.Май.2012, 12:01:11 | Сообщение # 7
Гуру
Avrora, там родные хомуты обжимные стоят не очень хорошие, со временем держать перестают.
Скорей всего нужно просто сдернуть старые со шлангов и поставить новые которые винтом затягиваются ( в любом магазе их завались)

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

михалычДата: Пятница, 04.Май.2012, 12:05:19 | Сообщение # 8
Гуру
Надо смотреть.....наугад не решить проблему.
Позвони пользователю ЗЕЛЕФ..он же на сервисе вроде работает

Oxymoron338Дата: Суббота, 04.Авг.2012, 02:21:58 | Сообщение # 9
Начинающий
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь менял маслопровод гур, а конкретнее трубки непосредственно на самой рулевой рейке, случилась беда одна из них дала течь, купил новые, они парой продаются, буду завтра менять...
Интересно узнать придется что-то снимать..вакуумник или ещё что-нибудь....
Спасибо!)

YriyДата: Суббота, 04.Авг.2012, 13:46:56 | Сообщение # 10
Гуру
Oxymoron338, ключик надо редкий на 18. biggrin И ручки кривые. больно уж там неудобно. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика