[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Меняем стойки стабилизатора (Переднии)
OSДата: Понедельник, 23.Июл.2012, 21:27:03 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
И так начнем что нам может понадобится : Ключ на 12 - 1шт. , головка на 12 - 1 или 2 по возможности, молоток, ножовка по металлу (Дрель, болгарка), Домкрат, WD-40, 60 мин свободного времени.
Откручиваем переднее колесо и видим там такую картину:

Или такую (как у мну справа ))) )

накидываем на верхнею гайку ключ на 12 и головкой на 12 крутим с низу болт предворительно забрызгав все это WD-40
как тока открутили дальше надо выбить стойку из рычага мижно попробывать сломать бол мне это правдо удалося тока в
если не выходит его выбить или сдломать можно поступить так: надпилываем шайбу нажовка и выламываем ее от туда а ризинку выбиваем она легко скользит под ударами молотка по стойки набрызганной WD-40 также моно срезать болт болгаркой или высверлить дрелью (кто на шо горозд и смотря шо имеется под рукой)

потом все это собираем в обратной последовательности легче всего воспользоватся домкратом чтобы закрутить стойку

закручиваем гайку на 12 и звук когбудто отвалился глушитель пропадает. ))))
Прикрепления: 6027369.jpg (88.9 Kb) · 9509867.jpg (103.1 Kb) · 0474276.jpg (130.8 Kb) · 5192186.jpg (115.4 Kb) · 0679753.jpg (84.9 Kb)

Рожденный в СССР

Сообщение отредактировал OS - Понедельник, 23.Июл.2012, 22:04:40

GIZДата: Понедельник, 23.Июл.2012, 21:40:03 | Сообщение # 2
Гуру
lol lol lol

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

dracon-16Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 22:55:21 | Сообщение # 3
Начинающий
мне както ее не поставили с левой стороны .я подумал что дорога еще хуже крывая стала что руль тянуть стал то влево то в право я рад что прокол был и заметили что нет стойки стабилезатора советвую всем посмотреть есть ли они у вас кто был у чудо мастеров

elorianДата: Пятница, 07.Июн.2013, 22:58:36 | Сообщение # 4
Уникум
как сильно над закручивать?))))) а то можно резинки к херам выдавить))) ктонибудь менял втулки на заднем стабилизаторе?

EvolkingДата: Понедельник, 24.Июн.2013, 10:31:39 | Сообщение # 5
Автослесарь
elorian, я вчера поменял передние стойки стабилизатора)) Взял корейские AMD) До этого стояли под ключ на 13, новые на 12... + резьба на новых гораздо длиннее чем на старых - прищлось затягивать по длине старых - всё норм))) Греметь перестало biggrin
Думаю ещё в домиках втулки помеять... dry Правда, не очень удобно там)

Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика