Меняем стойки стабилизатора (Переднии)
|
|
OS | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 21:27:03 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| И так начнем что нам может понадобится : Ключ на 12 - 1шт. , головка на 12 - 1 или 2 по возможности, молоток, ножовка по металлу (Дрель, болгарка), Домкрат, WD-40, 60 мин свободного времени. Откручиваем переднее колесо и видим там такую картину: Или такую (как у мну справа ))) ) накидываем на верхнею гайку ключ на 12 и головкой на 12 крутим с низу болт предворительно забрызгав все это WD-40 как тока открутили дальше надо выбить стойку из рычага мижно попробывать сломать бол мне это правдо удалося тока в если не выходит его выбить или сдломать можно поступить так: надпилываем шайбу нажовка и выламываем ее от туда а ризинку выбиваем она легко скользит под ударами молотка по стойки набрызганной WD-40 также моно срезать болт болгаркой или высверлить дрелью (кто на шо горозд и смотря шо имеется под рукой) потом все это собираем в обратной последовательности легче всего воспользоватся домкратом чтобы закрутить стойку закручиваем гайку на 12 и звук когбудто отвалился глушитель пропадает. ))))
Рожденный в СССР
Сообщение отредактировал OS - Понедельник, 23.Июл.2012, 22:04:40 |
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 21:40:03 | Сообщение # 2 |
Гуру
|
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
dracon-16 | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 22:55:21 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| мне както ее не поставили с левой стороны .я подумал что дорога еще хуже крывая стала что руль тянуть стал то влево то в право я рад что прокол был и заметили что нет стойки стабилезатора советвую всем посмотреть есть ли они у вас кто был у чудо мастеров
|
|
| |
elorian | Дата: Пятница, 07.Июн.2013, 22:58:36 | Сообщение # 4 |
Уникум
| как сильно над закручивать?))))) а то можно резинки к херам выдавить))) ктонибудь менял втулки на заднем стабилизаторе?
|
|
| |
Evolking | Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 10:31:39 | Сообщение # 5 |
Автослесарь
| elorian, я вчера поменял передние стойки стабилизатора)) Взял корейские AMD) До этого стояли под ключ на 13, новые на 12... + резьба на новых гораздо длиннее чем на старых - прищлось затягивать по длине старых - всё норм))) Греметь перестало Думаю ещё в домиках втулки помеять... Правда, не очень удобно там)
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
|
|
| |