Как правильно(быстро и без травм)поставить внутр.ШРУС
|
|
Danil666 | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 08:22:37 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Граждане - сегодня озадачусь заменой ШРУСА внутреннего....Технологию процесс+подводные камни описать кто сможет?
|
|
| |
007 | Дата: Пятница, 03.Апр.2009, 04:04:47 | Сообщение # 2 |
Гонщик
| сейчас наверное и ты сможешь или не заменил ?
Opel Kadett E, 1.8, 1988 ... был Daewoo Espero, 2.0, 1998, зелёный металлик ... была Audi 100, 2.3, 1992 есть... http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/liberty7/
|
|
| |
b0lt | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 19:53:28 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Я сёдня вынимал ничё сложного ! Правда у меня уже внутренний один шрус был от Ксюхи но это не беда ! Трипойд ваще вхлам разбитый! Буду ставить другой через неделю ! Церес обещал подогнать шрус ! Решил сделать фотки разобранной шруса не трипойда может кому интересно будет ! Я перед тем как снять его с привода весь его изуродовал потом помыл и понял свою ошибку ! Оказывается у внутренности шруса есть стопор его раздвигаешь плоскогубцами и выдёргиваешь её с привода но это если не трипойд !1!!А если трипойд то там большое кольцо стопор на весь корпус шруса его вынимаешь отвёрткой и вынимаешь привод с внутренностью шруса из корпуса шруса ! Затем что бы снять нутро шруса с привода надо разжать на приводе стопор и нутро снимается с вала как по маслу !
|
|
| |