[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Помогите с ГУР!!!
zabolДата: Вторник, 24.Сен.2013, 21:51:17 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Добрый день форумчане вот такая проблема накрылся у меня гур начал насос хрустеть и греметь декстрон весь вытек поставил машинку на консервацию пока придет новый насос . Заказал себе дубль фирмы PARTS MALL когда он пришёл сел в машину доехал забрал насос доехал до станции где мне поставели новый насос гура залили декстрон но случилась такая проблемка на 2500 об\мин и выше новый насос начинает толи выть толи свистеть со страшной силой когда бросаешь газ то свист по тихоньку затехает не на станции не я не че понять не можем что за свист и почему он появился, когда прогоняли жидкость по системе свиста не было! Может у кого было подобное заранее благодарен! Прошу прощения за спам если похожая тема есть на форуме и я её не заметил.

VKДата: Вторник, 24.Сен.2013, 22:29:42 | Сообщение # 2
Гуру
Ремень натянут хорошо?

Быть добру!!!)))

zabolДата: Среда, 25.Сен.2013, 05:59:51 | Сообщение # 3
Ученик
Да на свист ремня не похоже.

seven_1989Дата: Среда, 25.Сен.2013, 13:25:32 | Сообщение # 4
Гуру
а его прокачивали? Может пробка воздушная где нибудь засела?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Среда, 25.Сен.2013, 15:13:23 | Сообщение # 5
Гуру
Цитата (zabol)
Да на свист ремня не похоже.
А ты уверен что знаеш как может свистеть ремень? smile
Мой не свистел а чирикал как сверчёк...я долго не мог мог понять что чирикает потому что тоже думал что знаю как свистит ремень smile Узнал что дело в ремне случайно...на него попала вода когда он чирикал...чириканье сразу прекратилось.

kostroma:столица городов русских!!!

zabolДата: Среда, 25.Сен.2013, 16:56:22 | Сообщение # 6
Ученик
попробую полить водой тода)))

LexaRnDДата: Среда, 16.Окт.2013, 23:24:34 | Сообщение # 7
Автослесарь
дабы не создавать новую тему напишу вопросик тут:
Собстно поменял масло в гуре, т.к. после покупки было чуть меньше минимума. Залил CASTROL TRANSMAX DEX III и вот после проехав около 250 км стал замечать что при повороте руля в крайние положения стало заметно моментальное резкое увеличение усилия которое необходимо для кручения руля, приблизительно в этот же момент срабатывает перепускной клапан - становится слышно шипение. В чем проблема? раньше руль крутился с одинаковым усилием от края и до края (ну либо при подходе к крайней точке усилие постепенно нарастало - сейчас же происходит резкое увеличение).. Так же первые дни после замены руль крутился заметно легче чем до смены масла, а сейчас примерно так же как и до смены. Масло красное, однородное, ни пузырей, ничего левого нету. Единственное при заливке слил лишнего и нового масле не хватило, пришлось добавить старого масла примерно 100-150 мл

Сообщение отредактировал LexaRnD - Четверг, 17.Окт.2013, 10:33:47

sensei007Дата: Четверг, 17.Окт.2013, 00:11:46 | Сообщение # 8
Гуру
вообще второй декстрон используется

LexaRnDДата: Воскресенье, 20.Окт.2013, 20:07:32 | Сообщение # 9
Автослесарь
sensei007 так 3-й ничем не хуже, все льют его. Или это нормальная работа гура? Сейчас в отличие от того что было раньше руль в крайних положениях проще удержать, такое впечатление что раньше клапан не открывался..

Добавлено (20.Окт.2013, 20:07:32)
---------------------------------------------
что неужели никто не в курсе как должен правильно работать гур?

Сообщение отредактировал LexaRnD - Четверг, 17.Окт.2013, 11:10:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика