Проставки
|
|
PETER973 | Дата: Четверг, 07.Ноя.2013, 00:19:07 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Копая сеть наткнулся я на вот такие изделия http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Daewoo_prost/. Думаю это будет полезно тем кто не хочет ползать на брюхе
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Oleeg | Дата: Четверг, 07.Ноя.2013, 10:25:42 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Я давным давно покупал проставки задние, как на фото, ( у нас в Восток-авто) три года отъездил с ними - нормально. Когда пружины поменял - выкинул их нах вместе со старыми пружинами. Поначалу я еще думал, может их оставить с новыми пружинами, но потом решил, что не стоит и правильно сделал, иначе жопа была бы вообще в стратосфере. И еще могу сказать, что при нормальных новых пружинах впихнуть под них такие проставки - будет секас еще тот, а может даже и вообще не впихнешь. Я помню ставил на старых задних пружинах - и то пришлось поебаста. ИМХО, если пружины спереди и сзади в нормальном состоянии, опорники живые, то никакие проставки Эспере нах не нужны - высота вполне нормальная. Все что выше - смотрится не красиво. Это не джип.
Сообщение отредактировал Oleeg - Четверг, 07.Ноя.2013, 10:27:11 |
|
| |
PETER973 | Дата: Четверг, 07.Ноя.2013, 18:34:30 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Цитата Oleeg ( ) если пружины спереди и сзади в нормальном состоянии, опорники живые, то никакие проставки Эспере нах не нужны - высота вполне нормальная. при наличии дорог. А у нас их мало.
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 07.Ноя.2013, 18:40:39 | Сообщение # 4 |
Гуру
| к проставкам еще пружины усиленные надо которые есть у меня и которые я продаю
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
boida | Дата: Четверг, 07.Ноя.2013, 19:47:35 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Стояли на 2106 вот такие сзади http://полиэдр.рф/wp-content/uploads/2010/02/2101_9.jpg , http://i12.fastpic.ru/big....66c.jpg , поставил на эсперу наперед - подошли, дорожный просвет увеличился на 10мм.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
Сообщение отредактировал boida - Четверг, 07.Ноя.2013, 19:50:45 |
|
| |
PETER973 | Дата: Пятница, 08.Ноя.2013, 00:35:30 | Сообщение # 6 |
Гуру
| boida, но с этими проставками ты исключаеш из работы 3 витка пружины,соответственно другие витки будут перегружены, и могут сломаться. А установив проставки большой толщины на заднюю подвеску зачастую надо наращивать амортизаторы.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 08.Ноя.2013, 08:05:04 | Сообщение # 7 |
Гуру
| PETER973, если у вас дорог мало, то про свой танкодром я промолчу А про амортизаторы ты прав. Наращивать или домики делать
|
|
| |
6247771 | Дата: Пятница, 08.Ноя.2013, 12:58:38 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| PETER973, у меня стоят такие про ставки спереди металл, сзади резина + серьга для амортизатора. Прошло пол года после установки - полет нормальный
|
|
| |