Клацает вся левая часть на ямках, кочках и т.п.
|
|
Vampire3105 | Дата: Пятница, 20.Июн.2014, 07:02:18 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Всем привет. Позавчера забрал машину с сервиса. Вчера заметил что на сильных кочках, ямках, на лежачих полицейских, что то клацает с левой стороны. причем клацает и когда передним колесом попадаю и когда задним. Меняли подшипники опор стоек и задний левый ступичный. Сервисмэны говорят что все нормально, подняли просмотрели подвески ничего такого... Качал машину, стойки отрабатывают, клацанья нет. Что это может быть за клацанье по левой стороне, которое появляется и от попадания переднего колеса в ямку и заднего?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 20.Июн.2014, 07:48:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Цитата Vampire3105 ( ) Что это может быть После сервиса может быть что угодно...самому делать надо.Как вариант по переду...проверь всели шайбы поставили на стойках рычага поперечной устойчивости.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
ter77 | Дата: Пятница, 20.Июн.2014, 08:43:04 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Проверь затяжку гаек стоек (В опорниках) и крепления картриджей в корпусе стоек.
ter
|
|
| |
Halford | Дата: Пятница, 20.Июн.2014, 09:10:22 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Да с вероятностью 99% стучат петли двери. Попробуй приоткрыть дверь и проехаться по кочкам, если тихо - значит они. У самого неожиданно застучали с обеих сторон, после того, как я их вдшкой залил... До этого все тихо было.
|
|
| |
kpblc | Дата: Пятница, 20.Июн.2014, 10:01:41 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Halford, полностью поддерживаю ,была такая же фигня, только справа. Причем щелкало даже при сильном торможении. И тоже после ВД-шки. До этого на ржавчине держалось.
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
Vampire3105 | Дата: Пятница, 20.Июн.2014, 19:31:47 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Съездил на диагностику ходовой. В общем сказали менять опору КПП заднюю,сальник кпп левый привода. Что из этого может клацать?
|
|
| |
Halford | Дата: Вторник, 24.Июн.2014, 07:15:05 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Ничего из перечисленного тобой клацать не будет. Кстати, kpblc, как вылечил? А то у меня уже глаз дергается от этих стуков.
Сообщение отредактировал Halford - Вторник, 24.Июн.2014, 07:19:40 |
|
| |
kpblc | Дата: Вторник, 24.Июн.2014, 07:21:50 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Цитата Halford ( ) Кстати, kpblc, как вылечил? Очень просто вылечил ,продал машину Ну еще купил новые шкворни для петель, поставить не успел, отдал новому владельцу.
Моя Forza на Drive2
Сообщение отредактировал kpblc - Вторник, 24.Июн.2014, 07:23:28 |
|
| |