[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Capten-den  
Что за шум+скрежет в районе коробки?
KokaДата: Суббота, 15.Ноя.2014, 18:30:32 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Появился шум плавно перерос в шум+скрежет. Сначала проявлялось с правой стороны. Вывесил правую сторону и обнаружил странные звуки в районе коробки(причем если крутить рулём он то тише то громче) + обнаружил что хана подшипнику ступицы, при замене решил вынуть весь привод посмотреть заодно на их состояние, все тоже было плачевно, на внутреннем шрузе смазки почти небыло но состояние зазоров в норме. Сегодня поменял подшипник, смазал шруз, все поставил на место. Завожу и шум+ скрежет остался, шумит он вот так (это на 3 передачи, правая сторона вывешена) http://www.youtube.com/watch?v=3xgzMWLaxuQ&feature=youtu.be

Sv9IziStДата: Суббота, 15.Ноя.2014, 20:34:12 | Сообщение # 2
Гонщик
У меня подобный звук в л200, но я знаю. что в раздатке в масле плавает шток фиксатора ручки. Когда сцепление выжимаешь, звук уходит?

для связи: 8-903-7814563

Miha229Дата: Суббота, 15.Ноя.2014, 21:51:30 | Сообщение # 3
Ученик
выжми сцепление если звук не пропадёт то это либо выжимной либо корзина.Больше походит на корзину,у меня был почти такой-же звук(сломался 1 лепесток корзины)

новичок

KokaДата: Воскресенье, 16.Ноя.2014, 14:05:06 | Сообщение # 4
Ученик
Сегодня проехал примерно 15 км звук сначала был потом начал пропадать и в итоге совсем пропал. Завтра будет длинная поездка посмотрим. И ещё вопрос--- когда выминаешь внутренний шруз из коробки масло должно потечь? У мня даже капли не упало...

sensei007Дата: Воскресенье, 16.Ноя.2014, 16:31:20 | Сообщение # 5
Гуру
Должно ,конечно, грамм 300 выливается

YriyДата: Воскресенье, 16.Ноя.2014, 16:38:49 | Сообщение # 6
Гуру
Miha229, Ты масло давно проверял?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск